Жители Екатеринбурга за год обеднели больше всех остальных россиян

Аноним 402

GAZPROM: Я же сейчас живу в Сталинке

Аноним 8: Сколько лет вашим "заслуженным соседям", если им квартиры еще Сталин выдавал?

Вот это логика 1000++👍
Я одна уловила наиглупейший выпад и ржу на весь офис???
Сталинки выдавал Сталин и только при жизни
Аааа🤣🤣🤣
А хрущевки Хрущев

Аноним 402

Аноним 85: На парковках ТЦ нет места кто эти люди

Девочки, я очень удивилась, когда искала аренду для офиса, свободных мест НЕТ, не дорого, не метры не подходят, не что то там еще, а просто, в центральных бизнес центрах свободных площадей просто НЕТ!!! Ставят в очередь в лучшем случае па пол года вперед.
Раньше не могли заполнить, а в нашей текущей экономической реальности в Екб всë заполнено до отказа

Аноним 649

Аноним 8,

Вообще то профессионал потому и профессионал, что он постоянно осваивает новое. А если он этого делать не будет, то в быстроменяющихся реалиях и развитии профессий быстро станет непроыкссионалом. Вернее устаревшим профессионалом, который уже даром не надо. Это как инженер профессионал который все ещё с готовальней и кульманом. Да он профессионал для времен кульмана. А нужен и платят тому, кто готовальню в глаза не видел, а знает компас

мама
Екатеринбург

Аноним 649: как инженер профессионал который вче ещё с готовальней и кальмаром. Да он профессионал для времен кульминация. А нужен и платят тому, кто годовалого в глаза не видел

Я конечно смысл фразы поняла. Но что значат половина слов в ней и к чему они - нет

Аноним 649

NATA66,

Да, херня получилась . Счас

Аноним 254

Аноним 402: в центральных бизнес центрах свободных площадей просто НЕТ!!!

Может, в каком то определённом бц искали, вот ради интереса открыла циан- и в Высоцком, и на Ленина, 8, и много где в центре выставлены варианты.

мама
Екатеринбург

Аноним 254,

Сбер это вообще не коммерция

Аноним 254

GAZPROM: Сбер это вообще не коммерция

Это как? 😀 то есть все коммерческие банки- это не коммерция?

Аноним 853

Аноним 85: Ага)) только все рестораны заняты, турбазы заняты. В платную стоматологию очередь. На парковках ТЦ нет места кто эти люди

Я одна из. Просто раньше на лето могли позволить всей семьёй путешествовать, а сейчас всë) столько денег нет, вот и ходим машину даже не смотрю новую)

Аноним 20

Аноним 85: турбазы заняты

я тоже одна "из". Раньше в Европу летала 2 раза в год, сейчас по горящей выискиваю на наш юг не в сезон((
Плюс осваиваю местный туризм

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: перестать заниматься любимым делом и идти в бизнес?

Видимо, так

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Средний екатеринбуржец во втором квартале получал 52,7 тыс. рублей в месяц

Новости U-mama.ru: Средняя зарплата в Свердловской области составляет почти 75 тыс. рублей в месяц. 

Ничего не понятно... И там средний и там средняя. То есть средний екатеринбуржец не получает среднюю зп

мама
Екатеринбург

Аноним 649: Это как инженер профессионал который все ещё с готовальней и кульманом

Кульманы готовальни убрали уже 20 лет назад, а вы все еще про них помните

мама
Екатеринбург

GAZPROM: У директора наемного там зп 250. Плохо ?

Конечно для директора это очень плохая зарплата

Аноним 806

GAZPROM: Во- первых, давайте без зависти, вот честно.
Во- вторых, есть рынок труда, который именно сейчас готов платить хорошие деньги. Тут вопрос к готовности персонала пахать и осваивать новое.

Вы молодец и умница, только что вы делать будете, если все бюджетники резко в коммерцию уйдут?

Аноним 649

Mariwell,

Там вначале стояла фраза образно говоря вы можете подставлять вместо готовальни и инженера все чио угодно. Если не будешь новое постоянно изучать, то через 3- 5 лет ты уже устаревший профессионал со старыми подходами. Поезда нынче быстро уходят

хочу стать папой!
Москва

GAZPROM: У директора наемного там зп 250. Плохо ?

Я надеюсь вы сейчас пошутили? У меня сестра в Екатеринбурге живет, аналитик на дистанционке в московской компании, 250 тысяч. И то думает смотреть другую работу с зарплатой выше. Для директора такая зарплата - это очень мало. Ну если это конечно не директор ларька.

мама
Екатеринбург

Аноним 806,

За зарплаты врачей скорой я бы расстреливала

Аноним 558

ХавроньяНикифоровна: официального «повышения» зарплаты на руки люди стали получать минус 30-40 тысяч

Ну вы зачем неправду пишете. Я в курсе зарплат в медицине. Поменяется соотношение окладной части и КТУ. Причем изменения начнутся с июля. Кому там что уменьшили уже на 40 тр, если люди еще даже аванс не получили за июль?
Врачи в стационарах с ночными дежурствами получают точно больше 70 тр. Пока вы сидите в декрете, вас дезинформируют. А вообще, вся эта песня с низкими зарплатами медиков давно не актуальна. Есть ещё такой момент: сколько не повышай зарплату, многие врачи уже не изменят своего отношения к работе. Ну и никакой массовой текучки вообще не наблюдается. Предвидя вопрос, сразу отвечу, что я не чиновник из правительства

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Не очень понимаю, как следовать рынку воспитателям, учителям, врачам? Всем перестать заниматься любимым делом и идти в бизнес?

С их нагрузкой и оплатой труда их работы быстро перестает быть любимым делом.
Сейчас знакомая врач в отпуске и с содроганием думает, что опять на любимую работу выходить

Аноним 8

Аноним 649: Это как инженер профессионал который все ещё с готовальней и кульманом. Да он профессионал для времен кульмана. А нужен и платят тому, кто готовальню в глаза не видел, а знает компас

В смысле готовальня устарела, а компас ещё в тренде? )))) или компас сейчас готовальню заменяет? Или кульман? )))
Вы с Евгений в одной сталинке живёте, наверное? )))

Аноним 649

Аноним 8,

В смысле что инженеру сейчас кульман с готовальней не нужны. Они работают в программах давно. И компас тоже давно не новье. Но пост вообще не про то. А про то что если ты постоянно в профессии новое не осваиваешь, то ты никакой не профи. А старье с понтами и претензией на профи. Кем был может несколько лет назад.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 558: Ну вы зачем неправду пишете.

Вам конечно виднее. Спорить не собираюсь, мне не доверять коллегам смысла нет. Зп получили именно за июнь. С разницей в 30-40 тыс.
И да, у нас аванса вообще никогда не бывает. Зарплата 1 раз в месяц и кту в стационаре тоже нет.

Аноним 558

ХавроньяНикифоровна: у нас аванса вообще никогда не бывает.

Вы сейчас сами себя закопали По трудовому законодательству ВСЕ организации обязаны выплачивать зарплату минимум два раза в месяц, и в государственной больнице навряд ли кто-то решится не исполнять это требование.

ХавроньяНикифоровна: кту в стационаре тоже нет

Нет кту, есть эффективный контракт, короче, вторая часть зарплаты, помимо оклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";