Вам может автограф?
Я смотрю, Вы очень близко подглядываете за мной и вообще все обо мне знаете, особенно клиентов и компанию……..
Что за нездоровое поведение?
Идите позагорайте лучше, чем на форуме строчить.
Ваша зависть сыграет с Вами не очень хорошо.
Аноним 8
GAZPROM: Вам может автограф?
Ничего не поджимает в височной части Вам?
GAZPROM: смотрю, Вы очень близко подглядываете за мной и вообще все обо мне знаете, особенно клиентов и компанию……..
Евгения, за вами поглядывать ненужно. Вы пишете достаточно, информация о ваших клиентах на вашем же сайте размещена.
GAZPROM: Что за нездоровое поведение?
Вы доктор? Вам тут никто не ставит диагнозов, хотя, анамнеза побольше, чем у многих. Ну так вот и Вы может быть воздержитесь от навешивания ярлыков?
GAZPROM: Идите позагорайте лучше, чем на форуме строчить
Ещё кому куда пойти и чем кому для Вас лучше заняться? Командуйте своими подчинёнными, зря что-ли 90+ им обещаете.
GAZPROM: Ваша зависть сыграет с Вами не очень хорошо.
Да, конечно )) все, кто не восхищается вашим успешным успехом и смеют сказать, что Вы не правы, пишете ерунду, а то и вовсе врёте, не иначе, как подглядывают, завидуют так, что кушать не могут, и умирают от этого ))
Аноним 102
Аноним 558: Работодатель обязан выплачивать заработную плату не реже чем каждые полмесяца
Росгвардия, военные точно-точно получают зп один раз в месяц.
Просто
Аноним 410: Не может такого быть. Это требование ТК РФ - расчёт с сотрудником дважды в месяц
Может! В армии один раз в месяц зарплата.
Аноним 10
Просто: Может! В армии один раз в месяц зарплата.
Это не работа, а служба. У них не трудовые договоры, а контракты.
Просто
Аноним 10: Это не работа, а служба. У них не трудовые договоры, а контракты.
В смысле не трудовые отношения? И отпуска и больничные и прочие статьи ТК РФ соблюдаются, но заработная плата один раз в месяц.
Аноним 10
Просто: В смысле не трудовые отношения? И отпуска и больничные и прочие статьи ТК РФ соблюдаются, но заработная плата один раз в месяц.
11 ТК РФ, согласно которой трудовое законодательство, включая Кодекс, не распространяется на военнослужащих при исполнении ими обязанностей военной службы
Аноним 10
Просто: заработная плата
У них денежное довольствие
Аноним 558
Аноним 10,
Спасибо за ответ. Удивляет, конечно, невежество некоторых людей, незнающих законы и при этом доказывающих свою правоту
С чего ради репетиторство не взять?
Вы вообще, с чего это все берёте? Вот честно…….
Каких требований больше?
Аноним 402
Аноним 254: в Высоцком, и на Ленина, 8, и много где в центре выставлены варианты.
Ну мне большую площадь нужно было, а там, да, маленькие кабинеты сдаются, точечно или на разных этажах.
Ну и из центральных БЦ Высоцкий считается самым отстоем
Аноним 181
Аноним 402: Высоцкий считается самым отстоем
Почему , интересно?...
Парковка? Транспортная развязка?
Аноним 402
Аноним 181: Почему , интересно?...
Парковка это капля в море, там кроме парковки куча минусов
Окна не открываются вообще,
Система вентиляции дохлая, к примеру на улице дождь, в помещение пахнет дождем, смог, у вас так же будет смог ну и т. п.
Лифты... Они хоть и скоростные, но по ним очень долго едешь, пока все не выползут, ты на своем верхнем этаже минут 15 можешь ехать, еще и с пересадками(!), ждать, заходить и т. п.
Плюс только вид, но в течение месяца вы к нему привыкаете и видом вас уже не удивить...
Аноним 558
пулька: Ну у них и просто гражданские есть, и тоже зп 1 раз в месяц)
Может потому, что деньги на зарплату гражданских тоже идут через счета Минобороны?
У вас хороший метраж, что вас удивляет? Там, где я плачу 13 тыс квартплату 53 полезная площадь
Аноним 8,
Вам может автограф?
Я смотрю, Вы очень близко подглядываете за мной и вообще все обо мне знаете, особенно клиентов и компанию……..
Что за нездоровое поведение?
Идите позагорайте лучше, чем на форуме строчить.
Ваша зависть сыграет с Вами не очень хорошо.
Ничего не поджимает в височной части Вам?
Евгения, за вами поглядывать ненужно. Вы пишете достаточно, информация о ваших клиентах на вашем же сайте размещена.
Вы доктор? Вам тут никто не ставит диагнозов, хотя, анамнеза побольше, чем у многих. Ну так вот и Вы может быть воздержитесь от навешивания ярлыков?
Ещё кому куда пойти и чем кому для Вас лучше заняться? Командуйте своими подчинёнными, зря что-ли 90+ им обещаете.
Да, конечно )) все, кто не восхищается вашим успешным успехом и смеют сказать, что Вы не правы, пишете ерунду, а то и вовсе врёте, не иначе, как подглядывают, завидуют так, что кушать не могут, и умирают от этого ))
Росгвардия, военные точно-точно получают зп один раз в месяц.
Может! В армии один раз в месяц зарплата.
Это не работа, а служба. У них не трудовые договоры, а контракты.
В смысле не трудовые отношения? И отпуска и больничные и прочие статьи ТК РФ соблюдаются, но заработная плата один раз в месяц.
11 ТК РФ, согласно которой трудовое законодательство, включая Кодекс, не распространяется на военнослужащих при исполнении ими обязанностей военной службы
У них денежное довольствие
Аноним 10,
Спасибо за ответ. Удивляет, конечно, невежество некоторых людей, незнающих законы и при этом доказывающих свою правоту
Аноним 101,
С чего ради репетиторство не взять?
Вы вообще, с чего это все берёте? Вот честно…….
Каких требований больше?
Ну мне большую площадь нужно было, а там, да, маленькие кабинеты сдаются, точечно или на разных этажах.
Ну и из центральных БЦ Высоцкий считается самым отстоем
Почему , интересно?...
Парковка это капля в море, там кроме парковки куча минусов
Окна не открываются вообще,
Система вентиляции дохлая, к примеру на улице дождь, в помещение пахнет дождем, смог, у вас так же будет смог ну и т. п.
Лифты... Они хоть и скоростные, но по ним очень долго едешь, пока все не выползут, ты на своем верхнем этаже минут 15 можешь ехать, еще и с пересадками(!), ждать, заходить и т. п.
Плюс только вид, но в течение месяца вы к нему привыкаете и видом вас уже не удивить...
Может потому, что деньги на зарплату гражданских тоже идут через счета Минобороны?