GAZPROM: Вообще все не так.
Я не беру во внимание пособия пенсии и тд.
Зп точно не сокращалась. Откуда такие цифры?
Если у вас все хорошо, это не означат, что и других так же.
Аноним 448
NATA66, Вам нельзя в КБ.вы доообрая!
Алкаши местные начнут в долг простить.Придется тетрадку заводить с должниками)
Там с ними надо жёстко.наблюдала недавно такую картину.Мкжик под шафе пришел затариться и поговорить.Ух как там его женщина за кассой строила))
Во- первых, давайте без зависти, вот честно.
Во- вторых, есть рынок труда, который именно сейчас готов платить хорошие деньги. Тут вопрос к готовности персонала пахать и осваивать новое.
Аноним 8
GAZPROM: Тут вопрос к готовности персонала пахать и осваивать новое.
один вопрос - назачем нормальному сформировавшемуся как профессионал человеку "пахать и осваивать новое" в ваших труба-делах за деньги, которые они обещают, но все равно платить не станут? )))
Аноним 980
Новости U-mama.ru: падение доходов среди российских городов-миллионников
Периферия презрительно хмыкнула и поехала в очередной раз на Бали
Чтоб хорошо зарабатывать))))) секрет то ведь простой. Есть рынок.
Я вообще без стеба.
А труба нормально платит. У директора наемного там зп 250. Плохо ?
Аноним 8
GAZPROM: Чтоб хорошо зарабатывать))))) секрет то ведь простой. Есть рынок.
Я вообще без стеба.
Я тоже без стеба.
Екатеринбург на самом деле маленький город, обманывать некого.
А если Вы в вакууме, почитайте хоть отзывы бывших сотрудников ваших клиентов (реальные, а не те, что сами же ваши клиенты с вашей же помощью или по вашей подсказке пишут).
Ну и вообще безотносительно вашей клиентуры.
Вы правда считаете нормальными призывы к
GAZPROM: к готовности персонала пахать и осваивать новое.
?
не достаточно ли для нормального человека,
GAZPROM: Чтоб хорошо зарабатывать
в рамках освоенной профессии и в рамках нормальной продолжительности рабочего времени просто хорошо выполнять свою работу, спокойно работать, а не пахать, и в остальное время жить без надрыва и напряга осваивать "новое", нужное только упоротым работодателям?
Аноним 410
Аноним 8: не достаточно ли для нормального человека того
О, это вы сейчас скрепам противоречите)
На днях была новость, что это западные ценности - работать нормированно и за адекватные деньги. Это потребителтство.
Российские же совсем иные!
"Основная ценность - социальный труд" Философ Дугин, между прочим.
Т. е работать надо много и хорошо, а получать - ну сколько заложено в социалку, столько и дадут)
Автор! Я все понимаю, вот честно. Но всем: мне, Вам, соискателям, работодателям диктует рынок.
И поверьте, не бывает работодателей, у которых всю жизнь отзывы «Вах».
Все растут как умеют через ошибки и конфликты.
У меня сейчас, вот честно- рай! Работает много людей, в том числе и фтрумчанок.
Но! В 2020 году был треш, когда всех высадили по домам и приостановили подбор. От меня ушли почти все, кроме Руденко, за что я ей безмерно благодарна.
И просто то все: хочешь зарабатывать много- работай много. Все……
И сейчас рынок действительно это может предложить.
У меня вышла вчера форумчанка на работу к клиенту: оклад 90+ %%%%.
Говорит: Женя, работы умотаться, но останусь. Тк будет зарабатывать минимум 150. И я за это отвечаю.
Ещё раз! Есть рынок- есть возможности.
Кто рынку не следует, то жалуется(((((((
Аноним 377
GAZPROM: работы умотаться
GAZPROM: хочешь зарабатывать много- работай много
Деньги должны давать свободу. Чем больше денег, тем больше свободы. А у нас все время уходит на все большее зарабатывание свободы. Жить то и некогда
Смотри! Пока бедные учителя и врачи будут молчать- государство не будет делать ничего!!!!!!!! Понимаешь?
Вот я реально столько не работаю, сколько классная моего ребёнка.
Я ей предлагала перейти в частную школу- не пошла.
А математик из другой школы пошёл.
Итого: вместо 30 с хвостиком теперь 80. И это в 24 года.
Тут вопрос выбора. Все.
GAZPROM: Пока бедные учителя и врачи будут молчать- государство не будет делать ничего!!!!!!!! Понимаешь?
Так не молчат, уходят. Остаются пенсионеры и те, для кого работа - хобби, с заработком на маникюр, чтоб у мужа не просить. Я вот очень люблю и коллектив и место своей работы, стационар, но слушая что сейчас стало происходить, учась дома, я понимаю, что мне в гос клинике даже затраты на свое обучение не покрыть лет 5. Смысла выходить туда нет. Но все уйти в частную не могут . Или могут? Тогда зачем омс? Делали бы честно тогда, только страховая, садики и школы только платные, ну и зарплаты соответсвующие.
Так да((((( я вообще не понимаю куда там смотрят? Вот кудаааааааа. Просят рожать, а простите: учить кому, лечить кому. Я не могу понять.
Я же сейчас живу в Сталинке и у меня соседи профессора. Они рассказывают какими они были уважаемыми людьми. Раньше Сталинки выдавали только по заслугам: оперная певица, профессор, врач, учитель. Кааааааааак можно это все про……..ть. Вот у меня прям крик души.
Но! Хорошо что есть коммерция, где готовы платить
Аноним 8
GAZPROM: Кто рынку не следует, то жалуется(((((((
Если что, я не жаловалась.
GAZPROM: Автор! Я все понимаю, вот честно.
Я не автор )) и есть сомнения, что Вы понимаете )) Хотя, может, просто Вам "деньги не пахнут? Ничего личного.
Аноним 8
GAZPROM: Я же сейчас живу в Сталинке и у меня соседи профессора. Они рассказывают какими они были уважаемыми людьми. Раньше Сталинки выдавали только по заслугам:
Сколько лет вашим "заслуженным соседям", если им квартиры еще Сталин выдавал?
Вы такая классная писательница, Евгения, при Сталине бы тоже наверное сталинку получили за ваш писательский талант.
Аноним 94
НаталЪя: п от 61, сейчас от 76
пашет за двоих с прибавкой не 61 т , а 15.
в кб парень один на магазин. взмыленной и разгружает, и продает, и выставляет. говорит ,что нет персонала
Аноним 254
GAZPROM: Но! Хорошо что есть коммерция, где готовы платить
Готовы ли? Недавно позвали в Сбер на собес. Пол года читаю про их охрененные прибыли в прошлом году. И они мне на голубом глазу на первой же встрече- зп 53, график ненормированный, но сейчас типа по пол ночи не работаем, ну край в 00 уходим. Но будьте готовы в декабре уйти по сокращению, у нас типа часть работы в течение года автоматизируется, и примерно все работающие к этому должны быть готовы. Предварительно спросили- не являюсь ли я социально незащищенной- ребёнок инвалид, или там мать одиночка. За 53 т в мес с переработками- не много ли хотят? И это называется- коммерция готова платить? Так то работодатель этот очень в рынке по зп. Ну спасибо, конечно, не надо такого.
Анонимка
GAZPROM,
Но учителя, врачи, няни, воспитатели- это основные социальные профессии. Без которых люди вымрут.
Как этим профессиям следовать рынку?
Искать подработки уже сверх имеющейся ставки?
Анонимка
Аноним 254,
Вообще жесть, т.е, если мать- одиночка, то все. Вычеркиваем как работника ее.
Вот она Россия-страна возможностей
Анонимка
ХавроньяНикифоровна: Так не молчат, уходят. Остаются пенсионеры и те, для кого работа - хобби, с заработком на маникюр, чтоб у мужа не просить. Я вот очень люблю и коллектив и место своей работы, стационар, но слушая что сейчас стало происходить, учась дома, я понимаю, что мне в гос клинике даже затраты на свое обучение не покрыть лет 5. Смысла выходить туда нет. Но все уйти в частную не могут . Или могут? Тогда зачем омс? Делали бы честно тогда, только страховая, садики и школы только платные, ну и зарплаты соответсвующие.
+100500!!!!!
Аноним 85
Новости U-mama.ru: падение доходов среди российских городов-миллионников зафиксировано в Екатеринбурге
Ага)) только все рестораны заняты, турбазы заняты. В платную стоматологию очередь. На парковках ТЦ нет места кто эти люди
мама
Учителя очень даже хорошо следуют рынку. Репетиторов тьма, так как в них нуждаются дети чтобы просто сдать огэ даже, про егэ молчу. У продвинутого репетитора почасовая оплата немаленькая. А посмотрите сколько объявлений от медсестер с предложениями уколы/капельницы на дому, массажи и прочее. Врачам вот хуже, им на дому никак.
Писали же девочки .кто в.кб работает.
Ты там и жнец и на дуде игрец( или как там правильно)).и штрафы.в итоге не выходит столько
Если у вас все хорошо, это не означат, что и других так же.
NATA66, Вам нельзя в КБ.вы доообрая!
Алкаши местные начнут в долг простить.Придется тетрадку заводить с должниками)
Там с ними надо жёстко.наблюдала недавно такую картину.Мкжик под шафе пришел затариться и поговорить.Ух как там его женщина за кассой строила))
Tanis,
Во- первых, давайте без зависти, вот честно.
Во- вторых, есть рынок труда, который именно сейчас готов платить хорошие деньги. Тут вопрос к готовности персонала пахать и осваивать новое.
один вопрос - назачем нормальному сформировавшемуся как профессионал человеку "пахать и осваивать новое" в ваших труба-делах за деньги, которые они обещают, но все равно платить не станут? )))
Периферия презрительно хмыкнула и поехала в очередной раз на Бали
Аноним 8,
Чтоб хорошо зарабатывать))))) секрет то ведь простой. Есть рынок.
Я вообще без стеба.
Я тоже без стеба.
Екатеринбург на самом деле маленький город, обманывать некого.
А если Вы в вакууме, почитайте хоть отзывы бывших сотрудников ваших клиентов (реальные, а не те, что сами же ваши клиенты с вашей же помощью или по вашей подсказке пишут).
Ну и вообще безотносительно вашей клиентуры.
Вы правда считаете нормальными призывы к
?
не достаточно ли для нормального человека,
в рамках освоенной профессии и в рамках нормальной продолжительности рабочего времени просто хорошо выполнять свою работу, спокойно работать, а не пахать, и в остальное время жить без надрыва и напряга осваивать "новое", нужное только упоротым работодателям?
О, это вы сейчас скрепам противоречите)
На днях была новость, что это западные ценности - работать нормированно и за адекватные деньги. Это потребителтство.
Российские же совсем иные!
"Основная ценность - социальный труд" Философ Дугин, между прочим.
Т. е работать надо много и хорошо, а получать - ну сколько заложено в социалку, столько и дадут)
Аноним 8,
Автор! Я все понимаю, вот честно. Но всем: мне, Вам, соискателям, работодателям диктует рынок.
И поверьте, не бывает работодателей, у которых всю жизнь отзывы «Вах».
Все растут как умеют через ошибки и конфликты.
У меня сейчас, вот честно- рай! Работает много людей, в том числе и фтрумчанок.
Но! В 2020 году был треш, когда всех высадили по домам и приостановили подбор. От меня ушли почти все, кроме Руденко, за что я ей безмерно благодарна.
И просто то все: хочешь зарабатывать много- работай много. Все……
И сейчас рынок действительно это может предложить.
У меня вышла вчера форумчанка на работу к клиенту: оклад 90+ %%%%.
Говорит: Женя, работы умотаться, но останусь. Тк будет зарабатывать минимум 150. И я за это отвечаю.
Ещё раз! Есть рынок- есть возможности.
Кто рынку не следует, то жалуется(((((((
Деньги должны давать свободу. Чем больше денег, тем больше свободы. А у нас все время уходит на все большее зарабатывание свободы. Жить то и некогда
Не очень понимаю, как следовать рынку воспитателям, учителям, врачам? Всем перестать заниматься любимым делом и идти в бизнес?
ХавроньяНикифоровна,
Смотри! Пока бедные учителя и врачи будут молчать- государство не будет делать ничего!!!!!!!! Понимаешь?
Вот я реально столько не работаю, сколько классная моего ребёнка.
Я ей предлагала перейти в частную школу- не пошла.
А математик из другой школы пошёл.
Итого: вместо 30 с хвостиком теперь 80. И это в 24 года.
Тут вопрос выбора. Все.
Так не молчат, уходят. Остаются пенсионеры и те, для кого работа - хобби, с заработком на маникюр, чтоб у мужа не просить. Я вот очень люблю и коллектив и место своей работы, стационар, но слушая что сейчас стало происходить, учась дома, я понимаю, что мне в гос клинике даже затраты на свое обучение не покрыть лет 5. Смысла выходить туда нет. Но все уйти в частную не могут . Или могут? Тогда зачем омс? Делали бы честно тогда, только страховая, садики и школы только платные, ну и зарплаты соответсвующие.
ХавроньяНикифоровна,
Так да((((( я вообще не понимаю куда там смотрят? Вот кудаааааааа. Просят рожать, а простите: учить кому, лечить кому. Я не могу понять.
Я же сейчас живу в Сталинке и у меня соседи профессора. Они рассказывают какими они были уважаемыми людьми. Раньше Сталинки выдавали только по заслугам: оперная певица, профессор, врач, учитель. Кааааааааак можно это все про……..ть. Вот у меня прям крик души.
Но! Хорошо что есть коммерция, где готовы платить
Если что, я не жаловалась.
Я не автор )) и есть сомнения, что Вы понимаете )) Хотя, может, просто Вам "деньги не пахнут? Ничего личного.
Сколько лет вашим "заслуженным соседям", если им квартиры еще Сталин выдавал?
Вы такая классная писательница, Евгения, при Сталине бы тоже наверное сталинку получили за ваш писательский талант.
пашет за двоих с прибавкой не 61 т , а 15.
в кб парень один на магазин. взмыленной и разгружает, и продает, и выставляет. говорит ,что нет персонала
Готовы ли? Недавно позвали в Сбер на собес. Пол года читаю про их охрененные прибыли в прошлом году. И они мне на голубом глазу на первой же встрече- зп 53, график ненормированный, но сейчас типа по пол ночи не работаем, ну край в 00 уходим. Но будьте готовы в декабре уйти по сокращению, у нас типа часть работы в течение года автоматизируется, и примерно все работающие к этому должны быть готовы. Предварительно спросили- не являюсь ли я социально незащищенной- ребёнок инвалид, или там мать одиночка. За 53 т в мес с переработками- не много ли хотят? И это называется- коммерция готова платить? Так то работодатель этот очень в рынке по зп. Ну спасибо, конечно, не надо такого.
GAZPROM,
Но учителя, врачи, няни, воспитатели- это основные социальные профессии. Без которых люди вымрут.
Как этим профессиям следовать рынку?
Искать подработки уже сверх имеющейся ставки?
Аноним 254,
Вообще жесть, т.е, если мать- одиночка, то все. Вычеркиваем как работника ее.
Вот она Россия-страна возможностей
+100500!!!!!
Ага)) только все рестораны заняты, турбазы заняты. В платную стоматологию очередь. На парковках ТЦ нет места кто эти люди
Учителя очень даже хорошо следуют рынку. Репетиторов тьма, так как в них нуждаются дети чтобы просто сдать огэ даже, про егэ молчу. У продвинутого репетитора почасовая оплата немаленькая. А посмотрите сколько объявлений от медсестер с предложениями уколы/капельницы на дому, массажи и прочее. Врачам вот хуже, им на дому никак.