Жители Екатеринбурга за год обеднели больше всех остальных россиян

Аноним 448

Писали же девочки .кто в.кб работает.
Ты там и жнец и на дуде игрец( или как там правильно)).и штрафы.в итоге не выходит столько

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Вообще все не так.
Я не беру во внимание пособия пенсии и тд.
Зп точно не сокращалась. Откуда такие цифры?

Если у вас все хорошо, это не означат, что и других так же.

Аноним 448

NATA66, Вам нельзя в КБ.вы доообрая!
Алкаши местные начнут в долг простить.Придется тетрадку заводить с должниками)
Там с ними надо жёстко.наблюдала недавно такую картину.Мкжик под шафе пришел затариться и поговорить.Ух как там его женщина за кассой строила))

мама
Екатеринбург

Tanis,

Во- первых, давайте без зависти, вот честно.
Во- вторых, есть рынок труда, который именно сейчас готов платить хорошие деньги. Тут вопрос к готовности персонала пахать и осваивать новое.

Аноним 8

GAZPROM: Тут вопрос к готовности персонала пахать и осваивать новое.

один вопрос - назачем нормальному сформировавшемуся как профессионал человеку "пахать и осваивать новое" в ваших труба-делах за деньги, которые они обещают, но все равно платить не станут? )))

Аноним 980

Новости U-mama.ru: падение доходов среди российских городов-миллионников

Периферия презрительно хмыкнула и поехала в очередной раз на Бали

мама
Екатеринбург

Аноним 8,

Чтоб хорошо зарабатывать))))) секрет то ведь простой. Есть рынок.
Я вообще без стеба.
А труба нормально платит. У директора наемного там зп 250. Плохо ?

Аноним 8

GAZPROM: Чтоб хорошо зарабатывать))))) секрет то ведь простой. Есть рынок.
Я вообще без стеба.
А труба нормально платит. У директора наемного там зп 250. Плохо ?

Я тоже без стеба.
Екатеринбург на самом деле маленький город, обманывать некого.
А если Вы в вакууме, почитайте хоть отзывы бывших сотрудников ваших клиентов (реальные, а не те, что сами же ваши клиенты с вашей же помощью или по вашей подсказке пишут).

Ну и вообще безотносительно вашей клиентуры.
Вы правда считаете нормальными призывы к

GAZPROM: к готовности персонала пахать и осваивать новое.

?

не достаточно ли для нормального человека,

GAZPROM: Чтоб хорошо зарабатывать

в рамках освоенной профессии и в рамках нормальной продолжительности рабочего времени просто хорошо выполнять свою работу, спокойно работать, а не пахать, и в остальное время жить без надрыва и напряга осваивать "новое", нужное только упоротым работодателям?

Аноним 410

Аноним 8: не достаточно ли для нормального человека того

О, это вы сейчас скрепам противоречите)
На днях была новость, что это западные ценности - работать нормированно и за адекватные деньги. Это потребителтство.
Российские же совсем иные!
"Основная ценность - социальный труд" Философ Дугин, между прочим.
Т. е работать надо много и хорошо, а получать - ну сколько заложено в социалку, столько и дадут)

мама
Екатеринбург

Аноним 8,

Автор! Я все понимаю, вот честно. Но всем: мне, Вам, соискателям, работодателям диктует рынок.
И поверьте, не бывает работодателей, у которых всю жизнь отзывы «Вах».
Все растут как умеют через ошибки и конфликты.
У меня сейчас, вот честно- рай! Работает много людей, в том числе и фтрумчанок.
Но! В 2020 году был треш, когда всех высадили по домам и приостановили подбор. От меня ушли почти все, кроме Руденко, за что я ей безмерно благодарна.
И просто то все: хочешь зарабатывать много- работай много. Все……
И сейчас рынок действительно это может предложить.
У меня вышла вчера форумчанка на работу к клиенту: оклад 90+ %%%%.
Говорит: Женя, работы умотаться, но останусь. Тк будет зарабатывать минимум 150. И я за это отвечаю.
Ещё раз! Есть рынок- есть возможности.
Кто рынку не следует, то жалуется(((((((

Аноним 377

GAZPROM: работы умотаться

GAZPROM: хочешь зарабатывать много- работай много

Деньги должны давать свободу. Чем больше денег, тем больше свободы. А у нас все время уходит на все большее зарабатывание свободы. Жить то и некогда

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM: Есть рынок- есть возможности.
Кто рынку не следует, то жалуется(((((((

Не очень понимаю, как следовать рынку воспитателям, учителям, врачам? Всем перестать заниматься любимым делом и идти в бизнес?

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Смотри! Пока бедные учителя и врачи будут молчать- государство не будет делать ничего!!!!!!!! Понимаешь?
Вот я реально столько не работаю, сколько классная моего ребёнка.
Я ей предлагала перейти в частную школу- не пошла.
А математик из другой школы пошёл.
Итого: вместо 30 с хвостиком теперь 80. И это в 24 года.
Тут вопрос выбора. Все.

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM: Пока бедные учителя и врачи будут молчать- государство не будет делать ничего!!!!!!!! Понимаешь?

Так не молчат, уходят. Остаются пенсионеры и те, для кого работа - хобби, с заработком на маникюр, чтоб у мужа не просить. Я вот очень люблю и коллектив и место своей работы, стационар, но слушая что сейчас стало происходить, учась дома, я понимаю, что мне в гос клинике даже затраты на свое обучение не покрыть лет 5. Смысла выходить туда нет. Но все уйти в частную не могут . Или могут? Тогда зачем омс? Делали бы честно тогда, только страховая, садики и школы только платные, ну и зарплаты соответсвующие.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Так да((((( я вообще не понимаю куда там смотрят? Вот кудаааааааа. Просят рожать, а простите: учить кому, лечить кому. Я не могу понять.
Я же сейчас живу в Сталинке и у меня соседи профессора. Они рассказывают какими они были уважаемыми людьми. Раньше Сталинки выдавали только по заслугам: оперная певица, профессор, врач, учитель. Кааааааааак можно это все про……..ть. Вот у меня прям крик души.
Но! Хорошо что есть коммерция, где готовы платить

Аноним 8

GAZPROM: Кто рынку не следует, то жалуется(((((((

Если что, я не жаловалась.

GAZPROM: Автор! Я все понимаю, вот честно.

Я не автор )) и есть сомнения, что Вы понимаете )) Хотя, может, просто Вам "деньги не пахнут? Ничего личного.

Аноним 8

GAZPROM: Я же сейчас живу в Сталинке и у меня соседи профессора. Они рассказывают какими они были уважаемыми людьми. Раньше Сталинки выдавали только по заслугам:

Сколько лет вашим "заслуженным соседям", если им квартиры еще Сталин выдавал?
Вы такая классная писательница, Евгения, при Сталине бы тоже наверное сталинку получили за ваш писательский талант.

Аноним 94

НаталЪя: п от 61, сейчас от 76

пашет за двоих с прибавкой не 61 т , а 15.
в кб парень один на магазин. взмыленной и разгружает, и продает, и выставляет. говорит ,что нет персонала

Аноним 254

GAZPROM: Но! Хорошо что есть коммерция, где готовы платить

Готовы ли? Недавно позвали в Сбер на собес. Пол года читаю про их охрененные прибыли в прошлом году. И они мне на голубом глазу на первой же встрече- зп 53, график ненормированный, но сейчас типа по пол ночи не работаем, ну край в 00 уходим. Но будьте готовы в декабре уйти по сокращению, у нас типа часть работы в течение года автоматизируется, и примерно все работающие к этому должны быть готовы. Предварительно спросили- не являюсь ли я социально незащищенной- ребёнок инвалид, или там мать одиночка. За 53 т в мес с переработками- не много ли хотят? И это называется- коммерция готова платить? Так то работодатель этот очень в рынке по зп. Ну спасибо, конечно, не надо такого.

Анонимка

GAZPROM,
Но учителя, врачи, няни, воспитатели- это основные социальные профессии. Без которых люди вымрут.
Как этим профессиям следовать рынку?
Искать подработки уже сверх имеющейся ставки?

Анонимка

Аноним 254,

Вообще жесть, т.е, если мать- одиночка, то все. Вычеркиваем как работника ее.
Вот она Россия-страна возможностей

Анонимка

ХавроньяНикифоровна: Так не молчат, уходят. Остаются пенсионеры и те, для кого работа - хобби, с заработком на маникюр, чтоб у мужа не просить. Я вот очень люблю и коллектив и место своей работы, стационар, но слушая что сейчас стало происходить, учась дома, я понимаю, что мне в гос клинике даже затраты на свое обучение не покрыть лет 5. Смысла выходить туда нет. Но все уйти в частную не могут . Или могут? Тогда зачем омс? Делали бы честно тогда, только страховая, садики и школы только платные, ну и зарплаты соответсвующие.

+100500!!!!!

Аноним 85

Новости U-mama.ru: падение доходов среди российских городов-миллионников зафиксировано в Екатеринбурге

Ага)) только все рестораны заняты, турбазы заняты. В платную стоматологию очередь. На парковках ТЦ нет места кто эти люди

мама

Учителя очень даже хорошо следуют рынку. Репетиторов тьма, так как в них нуждаются дети чтобы просто сдать огэ даже, про егэ молчу. У продвинутого репетитора почасовая оплата немаленькая. А посмотрите сколько объявлений от медсестер с предложениями уколы/капельницы на дому, массажи и прочее. Врачам вот хуже, им на дому никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";