В Вечность входит только духовная оставляющая человека.
Фото: https://pixabay.com
Многих верующих волнует вопрос, будут ли они вместе со своими вторыми половинками после смерти. Возможно ли воссоединение на небесах? Объясняет протоиерей Дмитрий Смирнов в Дзен-канале «Торжество православия».
Если при жизни между супругами были духовные отношения, то после смерти они воссоединятся. Священник напомнил, что в Вечность входит только духовная оставляющая человека. Духовность является неотъемлемой частью людей. Чистая самоотверженная любовь в мирской жизни, проявляемая в служении Христу и послушании друг другу, сохранится на небесах.
Такие ценности укрепляют брак и становятся основой для дальнейшего пути после смерти, подытожил Дмитрий Смирнов.
Если я кого то люблю, но с ним ничего не получается, я говорю себе, ну ниче, в следующей жизни.
Так у меня на данный момент уже на 4 жизни мужиков "отложено"
NATA66: Если я кого то люблю, но с ним ничего не получается, я говорю себе, ну ниче, в следующей жизни.
Это не скрепно же))
Аноним 625
Какая страшная тема для цивилизованного общества. Неужели мы остановились в развитии.
Аноним 281
Аноним 625: Неужели мы остановились в развитии.
А в чем для вас развитие? В отрицании бога и отсутствии духовности?
Милашка Katy,
Не, ты не поняль с каждым хочу жизнь прожить.
Субличность на выгуле
Аноним 624: С кем венчались. А если ни с кем, то тема не для вас
Никто ни с кем не соединится душа получила опыт и пошла дальше отдыхать. Все, что было в жизни ей уже не интересно. Этот как костюм старый: сбросил - и трясись оно все конём, весь этот театр с её актерами
Многих верующих волнует вопрос, будут ли они вместе со своими вторыми половинками после смерти. Возможно ли воссоединение на небесах? Объясняет протоиерей Дмитрий Смирнов в Дзен-канале «Торжество православия».
Если при жизни между супругами были духовные отношения, то после смерти они воссоединятся. Священник напомнил, что в Вечность входит только духовная оставляющая человека. Духовность является неотъемлемой частью людей. Чистая самоотверженная любовь в мирской жизни, проявляемая в служении Христу и послушании друг другу, сохранится на небесах.
Такие ценности укрепляют брак и становятся основой для дальнейшего пути после смерти, подытожил Дмитрий Смирнов.
В России могут запретить пропаганду образа жизни без семьи и детей
Митрополит Кульберг призвал россиянок не уподобляться похотливым мужчинам
Я три раза за мужем была, с кем воссоединюся в мире загробном? Че-то, если честно, ни с кем не хочу.
Shashka,
Со всеми венчались?
С кем венчались. А если ни с кем, то тема не для вас)
Он помер давно, этот знаток супружеских отношений и прочих скреп.
С того света репортаж?)) Он там уже всё уточнил?
Ни с кем, канеш)
Меня больше волнует воссоединение с сыном. На супруга пофигу. Хотя да, венчана с ним, когда православной была.
Если я кого то люблю, но с ним ничего не получается, я говорю себе, ну ниче, в следующей жизни.
Дзен канал Яндеса и не на такое способен
Удивляет, что буддистский дзен и православие на яндексе внезапно задружились.
может составляющая? или как? часть которая оставила?
+++++ миллион
Это не скрепно же))
Какая страшная тема для цивилизованного общества. Неужели мы остановились в развитии.
А в чем для вас развитие? В отрицании бога и отсутствии духовности?
AnMarie,
Помните конец фильма "Куда приводят мечты?"
Как мальчик с девочкой знакомятся на пирсе?
Ну кто-то так шимпанзе и остался.
Я его не досмотрела, помню, что захлебнулась слезами и выключила.
Надо пересмотреть и досмотреть, как раз нужен подходящий повод порыдать)))
Нет, в получении телеграмм с того света от почившего полоумного протоиерея )))
Прошу прощения. Что значит духовные отношения?
И если родят от 5-ти детей
Надеюсь будет выбор
Милашка Katy,
Не, ты не поняль с каждым хочу жизнь прожить.
Никто ни с кем не соединится душа получила опыт и пошла дальше отдыхать. Все, что было в жизни ей уже не интересно. Этот как костюм старый: сбросил - и трясись оно все конём, весь этот театр с её актерами
Ну тогда хоть разорвись
После смерти биологических тел ничего больше нет, у меня была клиническая смерть нет там ничего, мозг умирает и все , какие воссоединения))