Придет с работы, обрадую)) Он может дни зачеркивает сколько осталось, а я его и в другом мире достану
Аноним 676
А мне кажется душа живёт вечно, где то там куда летают только птицы ...
Аноним 931
Милашка Katy: И если родят от 5-ти детей
от духовности дети не родятся. Так что не про то речь.
Аноним 624
-Лиса Алиса-: клиническая смерть
Это не физическая смерть.
Аноним 23
А если муж венчался в первом браке, прожили 3 года, развелись, вступили каждый во 2й брак и прожили по 30 лет?
Но без венчания.
Воссоединение все равно с первыми супругами?
Вот мне этот вопрос покоя не даёт.
Разговаривала с матушкой ( выпал случай), она говорит - душа соединяется с Богом в том мире.
Нет никаких соединений с супругом.
Хоть венчались, хоть нет.
Вообще от православной религии отказалась. Знать её не хочу. Бесить и раздражать она меня стала. На данном этапе вообще никакой религии для меня нет. Если когда-то будет, то только не православие.
Небо в звёздах,
Инн, жизнь там есть точно (нам с тобой как иначе то думать((( Но вот что конкретно - это неведомо точно. Возможно для каждого там будет свой мир, сообразно представлению. Я себе давно нарисовала ту жизнь так, как представляю. В снах чуть не каждую ночь вижу.
В ад Там не верю вообще. Его не существует. Ад здесь, на Земле, думаю, согласишься со мной.
Была раньше здесь: Ад здесь, на Земле, думаю, согласишься со мной
Я конечно очень надеюсь что ТАМ что-то есть и я буду там рядом с сыном. По мне, так земным миром правит сатана.. Столько прекрасных детей уходит в последнее время. Мне кажется раньше не было столько детских смертей, как сейчас. Одна онкология сколько погубила, страшно представить.
Небо в звёздах: По мне, так земным миром правит сатана..
Согласна. Никакого бога здесь в помине нет.
Нам надо жить здесь так, чтобы детям нашим за нас не стыдно было Оттуда. Они нас встретят. Обязательно встретят.
Небо в звёздах: Мне кажется раньше не было столько детских смертей, как сейчас
Вам кажется, раньше их было ещё больше, пачками почти в каждой семье в независимости от статуса и сословия и материального положения.
А еще была высокая смертность рожениц и много детей оставались сиротами.
Представьте, что все кто сейчас рожает кесарево- должны были бы родить сами и никак иначе
Если вы сходите на экскурсии, а такие есть по старинным кладбищам Москвы и Питера, то там памятники, где упоминается много детей в младенчестве и старше, причем чаще дети из одной семьи, ведь раньше были многодетные семьи
Mariwell: То есть в него не верите, но в,, Оттуда,, все таки верите?
Не совсем Вы меня правильно понимаете, но во многом так. Если уточнить, то в жизнь "после" я, разумеется, верю. В наличие бога, как в Создателя, тоже. Т.е. есть некая сила, некая разумная что ли энергия, которая и создала всё вокруг как на этом, так и на том свете. Верю даже в наличие Иисуса, но просто как в человека. Верю и очень уважаю его земную жизнь и деятельность. А вот в религиозную составляющую не верю вообще. В его воскресение, всякие там благодатные огни и под сказки. От того, что люди выдумали, т.е. от православной религии меня просто тошнит. Как-то так.
Придет с работы, обрадую)) Он может дни зачеркивает сколько осталось, а я его и в другом мире достану
А мне кажется душа живёт вечно, где то там куда летают только птицы ...
от духовности дети не родятся. Так что не про то речь.
Это не физическая смерть.
А если муж венчался в первом браке, прожили 3 года, развелись, вступили каждый во 2й брак и прожили по 30 лет?
Но без венчания.
Воссоединение все равно с первыми супругами?
Вот мне этот вопрос покоя не даёт.
Разговаривала с матушкой ( выпал случай), она говорит - душа соединяется с Богом в том мире.
Нет никаких соединений с супругом.
Хоть венчались, хоть нет.
Только неизвестно во плоти кого вы оба будете )
Суслики или богомолы )))
\~real\~,
Ну в моей фантазии люди
То есть я буду жить много жизней. Одну с одним. Вторую с другим.
И у нас будет любовь-любовь, с детства и до гроба.
Матушки - батюшки такие же простые смертные, как и мы с вами. Они не могут знать есть ли ТАМ или нет и как ТАМ всё устроено.
Была раньше здесь,
Веру сменили?
Но они могут расскрыть вопрос с точки зрения РПЦ. Для некоторых это имеет значение.
Как связаны бог и РПЦ? А духовность и РПЦ? Взаимоисключающиеся понятия.
Она уже сходила узнала и вернулась?
Вот именно это всего лишь точка зрения, а матушки-батюшки вещают утверждающе,что там да как .
Вообще от православной религии отказалась. Знать её не хочу. Бесить и раздражать она меня стала. На данном этапе вообще никакой религии для меня нет. Если когда-то будет, то только не православие.
Ну надо же священик в загробном мире побывал и теперь об этом вещает!
Небо в звёздах,
Инн, жизнь там есть точно (нам с тобой как иначе то думать((( Но вот что конкретно - это неведомо точно. Возможно для каждого там будет свой мир, сообразно представлению. Я себе давно нарисовала ту жизнь так, как представляю. В снах чуть не каждую ночь вижу.
В ад Там не верю вообще. Его не существует. Ад здесь, на Земле, думаю, согласишься со мной.
Я конечно очень надеюсь что ТАМ что-то есть и я буду там рядом с сыном. По мне, так земным миром правит сатана.. Столько прекрасных детей уходит в последнее время. Мне кажется раньше не было столько детских смертей, как сейчас. Одна онкология сколько погубила, страшно представить.
Согласна. Никакого бога здесь в помине нет.
Нам надо жить здесь так, чтобы детям нашим за нас не стыдно было Оттуда. Они нас встретят. Обязательно встретят.
РПЦ и духовность, не связаны
Дак вы не дошли до того момента, когда есть))
Душа окончательно покидает землю на 40й день после смерти
Тоже интересно. Человек умер в 2020, а они все репортажи печатают
То есть в него не верите, но в,, Оттуда,, все таки верите?
Вам кажется, раньше их было ещё больше, пачками почти в каждой семье в независимости от статуса и сословия и материального положения.
А еще была высокая смертность рожениц и много детей оставались сиротами.
Представьте, что все кто сейчас рожает кесарево- должны были бы родить сами и никак иначе
Небо в звёздах,
Если вы сходите на экскурсии, а такие есть по старинным кладбищам Москвы и Питера, то там памятники, где упоминается много детей в младенчестве и старше, причем чаще дети из одной семьи, ведь раньше были многодетные семьи
Не совсем Вы меня правильно понимаете, но во многом так. Если уточнить, то в жизнь "после" я, разумеется, верю. В наличие бога, как в Создателя, тоже. Т.е. есть некая сила, некая разумная что ли энергия, которая и создала всё вокруг как на этом, так и на том свете. Верю даже в наличие Иисуса, но просто как в человека. Верю и очень уважаю его земную жизнь и деятельность. А вот в религиозную составляющую не верю вообще. В его воскресение, всякие там благодатные огни и под сказки. От того, что люди выдумали, т.е. от православной религии меня просто тошнит. Как-то так.