Священник РПЦ рассказал, воссоединятся ли супруги после смерти

Екатеринбург

Mariwell: Вам кажется, раньше их было ещё больше, пачками почти в каждой семье в независимости от статуса и сословия и материального положения.

Я имею ввиду не сто лет назад. А когла я росла. Несчастные случаи были, на моей памяти целых три, среди моих сверстников. Онкологии среди детей столько не было.

просто посетитель
Москва

Небо в звёздах: Онкологии среди детей столько не было.

Один только случай помню из своего детства. Погибла от рака соседка, моя ровесница. Чуть младше даже.

Тайна, покрытая мраком

Небо в звёздах: Я имею ввиду не сто лет назад. А когла я росла. Несчастные случаи были, на моей памяти целых три, среди моих сверстников. Онкологии среди детей столько не было

Поменьше было, но совсем недавно от нее почти все умирали. До того как немцы своими протоколами поделились и знаниями.
Сейчас, например, по лейкозникам очень неплохая статистика (это же самый распространенный вид рака у детей) . А представьте лет 35-40 назад они почти все умирали.

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: От того, что люди выдумали

Церкви всегда были одним из механизмов государственной власти над людьми.Даже Чингисхан никогда не разрушал храмов,зная что это ему не выгодно

Тайна, покрытая мраком

Была раньше здесь: Один только случай помню из своего детства. Погибла от рака соседка, моя ровесница. Чуть младше даже.

Так и сейчас если бы вы в этом не варились, возможно, что не знали бы таких детей.
Ну вот если убрать всех детей, которых я знаю по больничке - в соседях, садике, школе, кружках - нет таких детей. И если бы не лежала в онкологии - не в курсе бы была сколько их много.

просто посетитель
Москва

Mariwell: Церкви всегда были одним из механизмов государственной власти над людьми

Да, согласна.

просто посетитель
Москва

Тайна, покрытая мраком: если бы вы в этом не варились,

Так я и не варюсь в этом и никогда не варилась.

Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Так и сейчас если бы вы в этом не варились, возможно, что не знали бы таких детей.

Мой сын умер от остеосаркомы. И я не беру в счёт детей, которые были на лечении в Блохина вместе с нами. Я в телеграмме участвую в чате матерей, потерявших детей. Там очень большое количество детей до 20 лет, погибших от онко. В основном это лейкоз и саркома. Много с внезапной остановкой сердца. Остальные это несчастные случаи, убийства, суицид, дтп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";