Больше четверти россиян получают около 27–45 тыс. руб. в месяц

Аноним 321: А что это какая-то бешеная зп?

это обычная зп среднего работника. если не про москву речь.
те мы сейчас про ваш снобизм и непонимание рынка труда.
и только.

Аноним 321

Женя Женина: редкий спец в педагогике по вашем тоже ленивая да?
у нее зп 50 не поднимая головы

Значит не такой уж и редкий или не очень сообразительный

Женя Женина: со своей соткой

Почему соткой?

Женя Женина: не в бизнесе

Бог с вами, в бизнесе совершенно другие деньги))

Женя Женина: с таким отношением к людям?

Каким?

мама
Екатеринбург

Подруги работают в сфере образования, в музее. ЗП даже до 40 не дотягивают. Вообще не ленятся. Летом страшный аврал в образовательной сфере, дипломники, вступительные экзамены

Аноним 302

Аноним 909: А как посмотришь, все на моря. При таких-то ценах...

Аноним 321

Женя Женина: это обычная зп среднего работника

Нууу... И тогда по какой причине не верите?))

Аноним 321: Значит не такой уж и редкий или не очень сообразительный

ну да и воспитатели не сообразительны и педиатры.
средний мед персонал.
вы давно из грязи, как вам кажется, вылезли?
откуда снобизм и главное с какой стати?
пс: подруга редкий спец. таких в стране по пальцам можно посчитать. зп в школах не ею установлена. в сутках у всех 24 часа.
пожарные, полиция, врачи - не обращайтесь в муниципалитет. там все ленивые и не сообразительные.

Аноним 854

Аноним 321: а обеспеченый "я меньше чем за ₽ тыс с дивана даже не встану"))

У меня дядя так в 2020 говорил, что менше, чем за 200 не выйдет и сидел 3 года без работы

Аноним 321: Нууу... И тогда по какой причине не верите?))

я не верю что нет желающих.
они есть. просто требования на эту сотку завышены + условия реальные не столь шоколадные.
рынки перенасыщены. и все рассказы про сотка минимум заканчиваются окладом и вереницей проблем не зависящих от работника, которые явно мешают заработать не напрягаясь 100+.
увы специфику продаж хорош знаю. я бывший РОП.
все эти рассказы просто баян. и люди с опытом не ведутся. без опыта работодателю не хочется.

Аноним 321

Женя Женина: вы давно из грязи, как вам кажется, вылезли?

Из какой? Если вы о зп 30-40 тыс, то такая у меня была лет 15-20 назад.

Женя Женина: снобизм

Вы новое для себя слово выучили что ли?))

Женя Женина: таких в стране по пальцам можно посчитать

У редких спецов хорошие зп, ещё раз вам повторяю.

Аноним 321

Женя Женина: просто требования на эту сотку завышены

Логично

Женя Женина: условия реальные не столь шоколадные.

Не бывают условия шоколавными при хорошей зп

Женя Женина: заработать не напрягаясь 100+

Так не бывает

Аноним 947

Женя Женина: я не верю что нет желающих.
они есть. просто требования на эту сотку завышены

Есть. Но такие, что обнять и плакать. Менеджеры по продажам которые говорить то не могут нормально например. Ну и конечно 100 просто так никто не даст, для зарабатывания ее нужны определенные навыки.
Они не очень сложные, но должны быть. Приходит менеджер. Звонить я не буду, стесняюсь. Считать я не очень умею, на работу хочу приду, хочу не приду и тд и тп. Зп надо 100 оклад потому что жизнь дорогая. Ну понятно в принципе все, но нет возможности всем платить по 100 только потому что условная черешня стоит 500 руб кг

Аноним 302

-Лиса Алиса-: серую зарплату никто не учитывает

У кого то она не больше. Продавец, смена 1500-1700 (в выходные), в месяц 15 смен. Минималка белая. А общая, как раз 25-27

мама
Екатеринбург

Аноним 618: знаний.так же и на высоту на кран никакого неуча не допустят

Не пустят, но образования не надо- обучат всему на месте, а потом пустят

Аноним 321: Так не бывает

почему за обычную зп надо бегать с пером в жопе?
мы уперлись в то что все понимают что это гон про зп в сотку. и это не от сотрудника зависит. рыночные реалии.
поэтому никто не идет, а те кто идут - не устраивают.
причем объективных причин на том месте зарабатывать нет.

Аноним 302

Аноним 789,
Ну так без опыта то он возьмёт? Все, которые с опытом, тоже с чего то начинали и где то учились. У меня сын работу ищет. 23 года

Екатеринбург

О, тут опять письками меряются

Аноним 321: Из какой? Если вы о зп 30-40 тыс, то такая у меня была лет 15-20 назад.

у меня 15-20 лет назад ыбла раза в 2-3 выше. продажи и РОП. и вы мне смешной кажетесь

Аноним 321: У редких спецов хорошие зп, ещё раз вам повторяю.

ок. конкретно.
номер детского сада, где воспитателю платят зп 100+.
так же номер школы где учитель, пусть даже за 2 ставки зарабатывает 100+.
давайте вы предметно за свои прекрасные слова ответите примерами и не будете балаболом с понтами.
ок?

Аноним 947: Есть. Но такие, что обнять и плакать. Менеджеры по продажам которые говорить то не могут нормально например. Ну и конечно 100 просто так никто не даст, для зарабатывания ее нужны определенные навыки.
Они не очень сложные, но должны быть. Приходит менеджер. Звонить я не буду, стесняюсь. Считать я не очень умею, на работу хочу приду, хочу не приду и тд и тп. Зп надо 100 оклад потому что жизнь дорогая. Ну понятно в принципе все, но нет возможности всем платить по 100 только потому что условная черешня стоит 500 руб кг

я бвший РОП, которому хватило квалификации поработать в крупных федеральногоу ровня компаниях. с хрошим конкурсом на должность и зп.
и даже продажником - аналогичные конторы.
я прекрасно понимаю реалии рынка сейчас, 20 лет назад и 10 лет назад.
так вот у нас нет потолка, все заработанное ваше - это пустобрех. рынки сильно уплотнились проблемы логистики, снижение покупательской спобности - да дофига оврагов.
да хоть какая у тебя квалификация, но если люди берут на 20% по цене ниже, а экономика компании такая что так упасть нельзя - ты не продашь. Или качественные характеристики не устраивают.
Я сейчас закупом занимаюсь. собираю клиенту на партию по всей стране. И у нас проблемы. Как там на лысых складах люди план продаж делают - для меня загадка

Аноним 117

Аноним 321: Вы новое для себя слово выучили что ли?)

Какая вы.... неприятная женщина

Аноним 321

Женя Женина: почему за обычную зп надо бегать с пером в жопе?

А почему вам за спасибо должны платить? Ваша зп это чья-то прибыль.

Женя Женина: конкретно

Учитель и воспитатель вдруг стали редкими профессиями?

Аноним 117: Какая вы.... неприятная женщина

Ой, а я так хотела вам понравиться

Аноним 947

Женя Женина: так вот у нас нет потолка, все заработанное ваше - это пустобрех. рынки сильно уплотнились проблемы логистики, снижение покупательской спобности - да дофига оврагов.

Да это не то что пустобрех. Это невыполнимые условия. Но у нас есть менеджеры в сезон с зп в 200. Но их честно 2
А остальные 90-100. Но они и не продают нефига особо. Если оклад 70, то продать нужно не так чтобы много, чтобы получить 100. Но конечно рынок очень конкурентен. Но продажник должен быть как минимум активен и обладать хорошей дикцией)) не так и много

Аноним 321: читель и воспитатель вдруг стали редкими профессиями?

причем тут редкость? вы писали про лентяев малособразительных.
да учитель может быть редким специалистом.
учитель,к а ки врач, как слесарь - это обобщающая единица.
учитель, сурдопедагог+ учитель начальных классов + специалист по работе с детьми со сложными нарушениями - на весь наш миллионник 2-3 человека. за редкость не платят.
платят за должность.
вам вот явно за зря зп платят. вы ничем не вышли, ни редкостью, ни умом, не сообразительностью.
при этом еще и унижаете людей за то что они выполняют социально значимую работу.

Аноним 947: Да это не то что пустобрех. Это невыполнимые условия. Но у нас есть менеджеры в сезон с зп в 200. Но их честно 2
А остальные 90-100. Но они и не продают нефига особо. Если оклад 70, то продать нужно не так чтобы много, чтобы получить 100. Но конечно рынок очень конкурентен. Но продажник должен быть как минимум активен и обладать хорошей дикцией)) не так и много

ну его его должны начить где то компетенциям и надо знать техники продаж, работу с выражениями, отличать цену, ценность.
но продажник фронтмен маркетинга, который идет в массы. весь остальной маркетинг - дело компании. как выстроить систему лояльности клиентам, логистику, как показать ценности и свою ценность.
странно переложить всю ответственность на менагера. брать людей без компетенций и не учить.
продавать, учить и лечить в нашей стране умеют как известно все.
по факту - продавать, учить и лечить по прежнему некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";