Больше четверти россиян получают около 27–45 тыс. руб. в месяц

мама
Екатеринбург

Аноним 618: И вот когда сидят в офисе за компом.отключится ээ.сразу все их дела встанут.а электрика нет потому что зп обещают 30 тр.
Так же и про другие нужные профессии.
Сами то сможете починить проводку кран батареи и т.д?если что

Ну что уже вы нас так обижаете. Свет мы сами наладим. И розетки мне чинит повар дама и дрель и шуруповерт у неё есть.
Всю жизнь розетки дома устанавливала мама- бухгалтер.
Кран конечно сама могу починить заменить, собрать.
Повар легко клеит плитки и обои. Легко определяется где несущая стена, а где нет.

Ну и электрики в Екб сейчас уже давно 30 тыс не получают. Как минимум от 60 и выше.
Батареи не смогу, потому что подвал ЖЭК закрывает на ключ и они должны сами менять, потому что если потечет- все претензии к ним

Аноним 618

Аноним 321, дак так же и у вас найдется всегда другой .только тоже прибавить придется
Только если вы не самородок в своей сфере.Кем работаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 947: У нас сварщик зп 150

Сварщик рискует жизнью. Одно неверное движение и несоблюдение техники безопасности и сварщик ,например, сгорел насмерть- случаи уже были

Аноним 618

Mariwell, где электрики 60 получают.?

мама
Екатеринбург

Аноним 407: Да что говорить, у нас люди и с ВО получают копейки - те же бюджетники.

Все жду, когда бюджетники бросят свою работу. Но всегда найдутся те, кто пришёл поработать год для получения стажа и опыта

Аноним 618

Аноним 407, согласна.так же на сайтах есть должности и с во и тоже предлагают копейки.

мама
Екатеринбург

Аноним 618: где электрики 60 получают.

Везде

Аноним 321

Аноним 407: вы считаете без ВО люди должны работать за тарелку риса?

Между тарелкой риса и 100+ куча вариантов))

Аноним 618: дак так же и у вас найдется всегда другой

Безусловно, но я и не бью себя в грудь, что без меня все встанет. Только ценного квалифицированного сотрудника будут держать на работе, а в неквалифицированном никакой ценности нет, вот и вся разница))

Аноним 618

Аноним 321, дак кем работает.в чем ценность?

Аноним 618

Mariwell, где это можно посмотреть.не было таких за не на одном сайте.

Mariwell: Сварщик рискует жизнью.

а электрик и сантехник нет?
крановщик, экскаваторщик. это не только розетка и кран, есть другие работы по специальности.
с бытовым ремонтом любой справится.

мама
Екатеринбург

Аноним 618: где это можно посмотреть.не было таких за не на одном сайте.

Это НН сайт, там полно.
Набираете в гугле: вакансии электрика в Екатеринбурге. Вам их там десятками вылезет

Аноним 321: а в неквалифицированном никакой ценности нет, вот и вся разница))

с каких пор люди с квалифиакцией и профессией у вас попали в неквалифицированный труд?
не надо путать наличие во и квалификации.
неквалифицирвоанный труд это разнорабочий, уборщик, уборщица, грузчица.
те те работы, которые можно выполнять без спец подготовки.

Аноним 618

Mariwell, посмотрю но что-то верится с трудом в эти цифры

Аноним 789: У меня муж полгода ищет менеджера по продажам. Зарплата оклад и проценты. Меньше 100 не получит у него работники. Не идёт никто, мало говорят. Уже не знаем где найти.

требования к людям изменить. я не верю что на 100к никто не идет. ни в 20, ни в 40, ни в 50. всем мало.

Аноним 618

Женя Женина, ага. И проводку сами чинят и трубы.
Я при аварии мах перекроют воду и все.
При оключении ээ никуда не полезу ТК это опасно без знаний.так же и на высоту на кран никакого неуча не допустят

мама
Екатеринбург

Аноним 407: В Питер на победу на двоих в одну сторону без багажа 24

Мы в мае на июнь УА покупали 20 тыс. без багажа. Ну и они к ручной клади не придираются , как Победа.

Аноним 321

Аноним 618: дак кем работает.в чем ценность?

Так это вас не касается))

Женя Женина: неквалифицирвоанный труд

Я знаю что это)) но судя по Анониму и её зп - это именно то о чем я говорю)

Аноним 947

Mariwell: Сварщик рискует жизнью

Ну это вообще вредная работа и зрение падает. Ну и желающих особо работать за 150 тыщ и выше тоже не наблюдается. Потому что это тяжелая работа. Мы уже и учим сами, главное чтобы работали. Ажиотажа нет особого.
Ну и разнорабочих там вообще главное руки ноги были и физическое здоровое минимальное. 80 тыщ зп. Маляр по металлу тоже от 100. Слесарь 90
Рабочих катастрофически не хватает , поэтому за у них давно выше чем у офисных с вышкой

Аноним 618: Женя Женина, ага. И проводку сами чинят и трубы.
Я при аварии мах перекроют воду и все.
При оключении ээ никуда не полезу ТК это опасно без знаний.так же и на высоту на кран никакого неуча не допустят

мне трубы муж чинит. у него все есть и знания. электрику тоже сам делает. хоть все сменит.
там не бином ньютона, но надо знать и уметь. а это квалификация.
розетку прикрутить и к проводам воткнуть ума в принципе не надо. я тоже ставила. но в стояк я не полезу. хотя подключить обрезанные провода могу.

Аноним 321: Я знаю что это)) но судя по Анониму и её зп - это именно то о чем я говорю)

моя подруга редкий спец в педагогике по вашем тоже ленивая да?
у нее зп 50 не поднимая головы.
вы кем трудитесь со своей соткой не в бизнесе и с таким отношением к людям?

Аноним 618

Аноним 321, значит ответа нет будем считать как бла бла бла

Аноним 302

Аноним 789: меня муж полгода ищет менеджера по продажам

Аноним 789: Не идёт никто

Берите без опыта

Аноним 321

Женя Женина: я не верю что на 100к никто не идет.

А что это какая-то бешеная зп?
Знаете чем отличается мышление нищего, от мышления обеспечен ног человека? Нищий всегда думает "мне бы хотя бы ₽ тыс", а обеспеченый "я меньше чем за ₽ тыс с дивана даже не встану"))) так вот первый навсегда так и останется нищим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";