Больше четверти россиян получают около 27–45 тыс. руб. в месяц

Тайна, покрытая мраком

Аноним 854: Аноним 321: а обеспеченый "я меньше чем за ₽ тыс с дивана даже не встану"))

У меня дядя так в 2020 говорил, что менше, чем за 200 не выйдет и сидел 3 года без работы

А у меня тоже такой знакомый есть. Сидит за закладки. Видимо, больше 200 только там нашел.

Аноним 947

Женя Женина: странно переложить всю ответственность на менагера. брать людей без компетенций и не учить.

Так мы и не берем. У кого хоть 40% необходимых навыков есть, тех учим.

Аноним 321

Женя Женина: причем тут редкость?

Перечитайте ещё раз сообщение на которое вы отвечали))

Женя Женина: вам вот явно за зря зп платят

Но платят же, в отличии от вас но конечно лучше знать

Женя Женина: унижаете людей

Ни разу никого не унизила, это ваши фантазии уже)

Аноним 302

Аноним 789,
Ок. Спасибо, передам

мама
Екатеринбург

Аноним 947: Но продажник должен быть как минимум активен и обладать хорошей дикцией)) не так и много

дикции нужна, если телефонные продажи. А если работодатель известен и товар ходовой внесезонный и работаешь с постоянные клиентами, то какая разница, что там с дикцией и активностью, успевай только счета выставлять и товар под клиента, чтобы вовремя пришёл

мама
Екатеринбург

Просто чаще: образование получил, никем работать не хочу, а в продажи берут практически всех,отсюда результат: текучка

мама
Екатеринбург

Аноним 321: так вот первый навсегда так и останется нищим.

Главное, чтобы не как в Индии. Там есть уровень бедности и... уровень сверхбедности

аноним13

90% серозарплатников .неудивительно . Умные на серую не пойдут .

Аноним 5

Аноним 947: У нас оклад 60 у продажников. На тёплую базу.

что продаете? у вас есть удаленка?

Аноним 396

Аноним 5,

Тоже интересно, послушаю

Аноним 947

Mariwell: дикции нужна, если телефонные продажи. А если работодатель известен и товар ходовой внесезонный и работаешь с постоянные клиентами, то какая разница, что там с дикцией и активностью, успевай только счета выставлять и товар под клиента, чтобы вовремя пришёл

Ну везде по разному. У нас есть менеджеры только на существующих клиентов и есть с развитием. Так существующих коиентов которые вот тут они, с деньгами в руке и то какие-то проблемы вечно. Вроде все просто , « как потопаешь, так и полопаешь». Но нет. То лень, то чай пьем, то рабочий день закончился. А потом ой, а почему у Маши 180, а у меня только 90… маааало. А Маша условно отработала 20 клиентов, а ты 5

Аноним 947

Аноним 5: что продаете? у вас есть удаленка?

Удаленки нет. Ограждения мы продаем. Заборы грубо говоря металлические и комплектующие к ним

Аноним 130

Аноним 909, 30 часов в неделю(основная+совместитель) .

Всё плохо живём. Полетела в июне в Турцию, самолёт битком, в Кемере, как в нашем Сочи, одна русская речь.
Потом поехала в санаторий, номер на июнь заказывала в январе, ни одного места нет.
Живу рядом с небольшим ТЦ, когда бы не зашла весь общепит полный народа.
Прихожу к выводу, кто работает и хочет хорошо жить меньше 100 тысяч не зарабатывает. И таких много.

Аноним 593

Старая кошелка,

Вы ещё учитывайте, насколько сократились рейсы в заграничные моря.
Те,кто раньше летал на европейские моря, начали летать на турецкие.
Те,кто раньше мог себе позволить турецкие,поехали на отечестыенные.
И тд.

Аноним 11

Старая кошелка: Полетела в июне в Турцию, самолёт битком,

Из России в мир можно вылететь только через Турцию/армению/Казахстан.
Странно было бы видеть рейсы пустыми))

Старая кошелка: Потом поехала в санаторий, номер на июнь заказывала в январе, ни одного места нет.

Ровно та же причина - для кого закрылась заграница, поехал по местным направлениям.

Старая кошелка: общепит полный народа

Это немногие из развлечений и удовольствий, которые людям ещё доступны.

Вам над причинно-следственными связями хорошо бы побольше поразмышлять. "Все не так однозначно"))

Аноним 593,

Аноним 11,
Девочки, даже спорить не буду, может мне и моему окружению в жизни чуть, чуть повезло.

мама
Санкт-Петербург

У меня в области есть знакомые. Она 35 тр типа инспектор в какой то госструктуре. Он владелец типографии , заказы даже в Москву выполняет. Работает много. У них есть все. Но едут отдыхать на море к ее родителям . как тут по зп жены понять уровень доходов семьи

Аноним 114: днях совсем другие цифры озвучил.

Это для запада, пусть Карлсон все записывает и там вещает 😁

просто посетитель
Москва

ПесняПесни: Это для запада, пусть Карлсон все записывает и там вещает 😁

Не сразу поняла, при чём тут Карлсон? Потом только дошло, о чём Вы

Васька ершистый

Аноним 618: у кого 100 тр на человека - нищие!

Так реально сейчас 100тысяч это жить одному,немного возможно откладывать. Комфорт чуть ниже среднего.

Аноним 693

Старая кошелка: Полетела в июне в Турцию, самолёт битком, в Кемере, как в нашем Сочи, одна русская речь.
Потом поехала в санаторий, номер на июнь заказывала в январе, ни одного места нет.
Живу рядом с небольшим ТЦ, когда бы не зашла весь общепит полный народа

Вам сейчас скажут, что это люди раньше на мальдивах по полгода жили, а теперь бедняги в Турцию ездят. На все одни отмазки, трындеть, как говорится, не мешки ворочать

Екатеринбург

KatEm: комментируют, что даже у рабочих на заводе уже по 100 давно

Смотря на каком заводе,на оборонных заказах живущих -да,даже больше

Екатеринбург

Аноним 321: И половина бездельники, которые вечно кричат про низкие зп.

Лихо вы людей так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";