Самая молодая мама в Германии родила в 11 лет от отчима

бабушка
Екатеринбург

Аноним 406: Вот пятнадцатилетние школьницы у нас норма

Это если рожают от таких же 15-леток. И то не норма, в соседней теме вот таскали по полициям всё семейство девочки и мальчика. А уж если от взрослого дяденьки, то уж разбираются органы конкретно. А если 11 лет, то очень конкретно разбираются.

Тайна, покрытая мраком

Новости U-mama.ru: полиция не спешит с его задержанием из-за недостаточной доказательной базы.

Какая доказательная база тут нужна? Тест днк и все.
Про презерватив смешно.

в кедах,

Грязь какая.

Аноним 814

Аноним@Kо: сразу вой на болотах:

вы из болота пишете?

дедушка
Екатеринбург

Нуу то что несовершеннолетние совращаются любовниками матерей и не только любовниками так это и раньше было, у меня одноклассница гордилась тем что ахалась с мамкиных ухажером

анониМ

Аноним 406: У них первая такая мама. У нас уже 101

Что за бред.
Беременна в 16 и американские версии есть.

выше крыш

Mariwell: У нас бы сделали ДНК и если его ребёнок, то посадили и всё.

О Вале Исаевой страна узнала в 2005 году, тогда всех поразило, что 11-летняя девочка родила дочь от 19-летнего гастарбайтера. И произошло это не где-нибудь, а в Москве. Ситуацию кое-как сглаживали его слова о любви, и паре со скрипом дали пожениться. Но брак предсказуемо не задался. На свет один за другим появились еще трое детей, муж бил Исаеву, не работал, а позже и вовсе завел вторую жену. К тому времени Валя сменила имя на Муслиму, набралась смелости и развелась.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы про Францию почитайте. Европа же? Европа. Я когда узнала, была в полнейшем шоке, у них закон о согласии на интим приняли только в 2021 году!!!

Аноним 927

Что за вброс? Для чего эта информация? В России и в частности в Екатеринбурге такие случаи тоже имеются. И что теперь?!
Могу предложить, что ребенок из семьи афганцев, сомалийцев и т.п. Там все что хочешь можно ожидать от этих дикошарых.

анониМ

Аноним 406: И беременна в 11 тоже? Тема про 11 лет
А еще про Европу

Да много, что там было. Просто достоянием общественности это не становилось. Раньше не было интернета.
В школьные годы смотрела различные передачи про расследования убийств детей, о секс.насилии, когда с 10 лет в подвалах держат.
Да даже теже сериалы и фильмы заграничные смотреть - многое ведь далеко не на фантазиях основано, а на реальном опыте.

мама
Екатеринбург

ни фига не фея: девочка родила дочь от 19-летнего гастарбайтера. И произошло это не где-нибудь, а в Москве

Опять же, не важно где, важно кто

мама
Екатеринбург

Еjidzе: Маленькая мама находится под опекой югендамта

Югендам это и есть ведомство по делам молодёжи в Германии

Аноним 262

Новости U-mama.ru: когда юная мать уже находилась на солидном сроке и успела родить

Какая интересная формулировка. Так успела родить или все таки на солидном сроке?

Аноним 534

Аноним 814: вы из болота пишете?

Я наблюдаю на берегу, за теми, кто оттуда воет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним@Kо: " А если копнуть, там выгребная яма на самом деле, припорошенная видимостью благополучия

А на самом деле все люди везде одинаковы, а вот законы разные.

Аноним 814

Аноним@Kо: Я наблюдаю на берегу, за теми, кто оттуда воет

выздоравливайте!

мама
Москва

AshatanSity: Было и ещё страшнее.

боже, какая страшная история. Бедный ребенок, всего 6 лет. Не представляю как она вообще могла перенести эти роды:(((
А врачи тоже молодцы, уж сделали бы ребенку кесарево, по-моему ее возраст вполне себе показание для КС.

Аноним 534

Аноним 814,

я смотрю, вы оттуда же

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Девочка утверждает, что украла у мужчины использованный презерватив, так как мечтала родить от него ребенка

Какой бред. Неужели в 11 лет больше не чем заняться, как мечтать о ребенке. Ну и придумать такой способ в 11 лет это нереально имхо

Аноним 69

такой мотив впервые слышу...как 11-летняя девочка может мечтать о родах и ребенке ??? это же еще дети по сути, у меня внучка такая ...
новость явно фальсифицирована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";