Фото: Instagram*/volkonskaya.reshetova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Алсу оставила на странице Анастасии Решетовой многозначительный комментарий, указывающий на причастность модели к изменам ее бывшего мужа.
19 июня модель написала в своем блоге, что уже три года состоит в отношениях. Ее "задолбала" желтая пресса, которая выдумывает разные байки о ней. В частности, Telegram-канал "НеМалахов" писал, что Решетова мечтает выйти замуж за Яна Абрамова.
По словам Анастасии, она не стала бы даже смотреть на женатого мужчину, их привлекательность в ее глазах падает до нуля. Под этим сообщением внезапно отметилась певица Алсу. "Врет", - написала она.
Алсу подала на развод 24 мая. Артистка не стала озвучивать причину разрыва с мужем, но слухи об изменах Абрамова ходили давно. Подписчики даже пытались уговорить певицу уйти от него, вместо того чтобы терпеть обиды, а на публике изображать счастливую пару.
В беседе с POPCAKE.TV Алсу отказалась обсуждать любовниц Абрамова. Она не хотела бы комментировать ситуацию и говорить о "девушках с низким социальным статусом", так как не желает "опускаться до этого уровня".
ketrin237237: Жена Джигана, Решетова это, недожена Тимати, мдааа
Жена Джигана Оксана Самойлова. Типаж один у многих современных красоток.
Тот же Тарасов с Костенко.
И нет, это не одна и та же на трех фото
А про Решетову постоянну ходят слушки - то, якобы, она любовница молодого, но женаттго чеченца, родственника самого главного в Чечне, то еще что.
Аноним просто
Решетова, Самойлова, Костенко- это разные девушки? Ёлки палки, я думала одна разлучница прыгает по богатым, мошенница какая то
А мне нравится Настя, мне кажется она не такая заносчивая и капризная, как Алсу, но делить этого Яна, я бы на месте Насти не стала, уж больной он противный тип.
Аноним 516
ЛанаЛавацио: А мне нравится Настя, мне кажется она не такая заносчивая и капризная, как Алсу
Ну так у них старт разный. Кто то имеет финансовую возможность покапризничать, а кто то нет
Решетова на фото. А вот еë фото до пластики, похожа на Алсу?
Аноним 694
Я не знаю, может она реально фото Алсу принесла своему хирургу)? Была совершенно другая внешность. Круглолицая более, это уже после пластики, но потом она стала в сторону Алсу меняться)
Певица Алсу оставила на странице Анастасии Решетовой многозначительный комментарий, указывающий на причастность модели к изменам ее бывшего мужа.
19 июня модель написала в своем блоге, что уже три года состоит в отношениях. Ее "задолбала" желтая пресса, которая выдумывает разные байки о ней. В частности, Telegram-канал "НеМалахов" писал, что Решетова мечтает выйти замуж за Яна Абрамова.
По словам Анастасии, она не стала бы даже смотреть на женатого мужчину, их привлекательность в ее глазах падает до нуля. Под этим сообщением внезапно отметилась певица Алсу. "Врет", - написала она.
Алсу подала на развод 24 мая. Артистка не стала озвучивать причину разрыва с мужем, но слухи об изменах Абрамова ходили давно. Подписчики даже пытались уговорить певицу уйти от него, вместо того чтобы терпеть обиды, а на публике изображать счастливую пару.
В беседе с POPCAKE.TV Алсу отказалась обсуждать любовниц Абрамова. Она не хотела бы комментировать ситуацию и говорить о "девушках с низким социальным статусом", так как не желает "опускаться до этого уровня".
Проклятье Елизаветы уже не шутка. Её дочь упала с лошади и частично потеряла память
Шопоголики нашли парочку выгодных акций, узнали вкус естества и где купить дешёвые сланцы
Татьяна Навка тайно приносила алкоголь в палату неизлечимо больной Заворотнюк
как будто все женщины закончились на этой Решетовой, я мало в курсе, но помню что она уже чья-то девушка или жена была))
Тимати, и сына ему родила
Кряча,
"Ну, у меня, собственно, два варианта, (с)
Такой же вопрос возник
Решетова, разлучница
Похожих выбирает
Подписано же)
Блин вот все же на одно лицо просто
Никакой изюминки нет
Жена Джигана, Решетова это, недожена Тимати, мдааа
Не важно. Они приблизительно одинаковые
У них один пластический хирург
делают все, как один, височный лифтинг и нос и вуаля- похожи.
разглядываю уродливые рты и удивляюсь: это же больно и некрасиво.
Жена Джигана Оксана Самойлова. Типаж один у многих современных красоток.
Тот же Тарасов с Костенко.
И нет, это не одна и та же на трех фото
А про Решетову постоянну ходят слушки - то, якобы, она любовница молодого, но женаттго чеченца, родственника самого главного в Чечне, то еще что.
Решетова, Самойлова, Костенко- это разные девушки? Ёлки палки, я думала одна разлучница прыгает по богатым, мошенница какая то
Аноним просто,
Тогда уж, простите, рожать рожалка устанет
Тимати 1 ребенок
Джиган 4 ребенка
Тарасов 4 ребенка.
Тяжелая работа быть такой разлучницей-мошенницей.
А мне нравится Настя, мне кажется она не такая заносчивая и капризная, как Алсу, но делить этого Яна, я бы на месте Насти не стала, уж больной он противный тип.
Ну так у них старт разный. Кто то имеет финансовую возможность покапризничать, а кто то нет
зато молодой и богатенький. что еще надо?
Аноним 516,
Верно
А на фото разве не Алсу?
Кто на фотке? Они такие все одинаковые сейчас, что ей богу я их уже не различаю
Не, зубы другие
Решетова на фото. А вот еë фото до пластики, похожа на Алсу?
Я не знаю, может она реально фото Алсу принесла своему хирургу)? Была совершенно другая внешность. Круглолицая более, это уже после пластики, но потом она стала в сторону Алсу меняться)
Алмаз_твоего_сердца,
Капец, они одно лицо