Ой я ещё недавно ужаснулась от новой Бонни. Ужас. Ну что с собой женщина сделала….
Аноним 999
Кстати, у Алсу сегодня день рождения, 41 год. В свои годы она шикарно выглядит, сохранила фигуру, лицо улучшила с помощью пластики, а могла сделать хуже.
День радостный, Но думается мне, она в печали((
Столько пыталась создавать видимость, что все хорошо, сейчас из каждого утюга про ее развод.
Аноним 694
Аноним 999: День радостный, Но думается мне, она в печали((
Столько пыталась создавать видимость, что все хорошо, сейчас из каждого утюга про ее развод.
Так уже гимн разведенок новый сочинила) думаю всё хорошо будет у неё, столько терпела, давно пора было.
Аноним 859
veraWong: Но это не уровень Лопыревой конечно.
А что за уровень у Лопыревой?
Весело живем
veraWong: Это там где она про развод с «Карапетян « рассказывает?
Ага.
veraWong: А мне кстати Тата Карапетян нравиться. Но это не уровень Лопыревой конечно.
Скорее наоборот, Лопырева не уровень Карапетян. Где дети богатых родителей и где дубайский эскорт.
Я спрошу
Анонимка,
Я не знаю
Наверное персонажи широко известные в узких кругах
Аноним 694
veraWong: Ой я ещё недавно ужаснулась от новой Бонни. Ужас. Ну что с собой женщина сделала….
Ой я ещё недавно ужаснулась от новой Бонни. Ужас. Ну что с собой женщина сделала….
Кстати, у Алсу сегодня день рождения, 41 год. В свои годы она шикарно выглядит, сохранила фигуру, лицо улучшила с помощью пластики, а могла сделать хуже.
День радостный, Но думается мне, она в печали((
Так уже гимн разведенок новый сочинила) думаю всё хорошо будет у неё, столько терпела, давно пора было.
А что за уровень у Лопыревой?
Ага.
Скорее наоборот, Лопырева не уровень Карапетян. Где дети богатых родителей и где дубайский эскорт.
Анонимка,
Я не знаю
Наверное персонажи широко известные в узких кругах
Так она вроде не скрывает) что она Анжелина Джоли
Госпадииииии кто все эти ...?
Я только Алсу и знаю
А Лопырёва ничего вроде на видео, начало посмотрела. Ну я не видела, как она до этого выглядела))) Я ещё не знала, что у неё сын есть
Ну я вот свика, филатову и Зиновьеву не знала до тем на юмаме) но эти то вроде на слуху)