Добрый человек: Рада, что Вы лишены этого удовольствия
Не лишена. Бывает, что езжу
Анонимка
Татьяна Вакалюк: у них транспортная реформа случилась два года назад.
У них и без реформы всё хорошо было.. Мы ездили несколько раз в период с 2008 - 2014, так и тогда там станции метро размножались.. А сейчас и подавно.. ОТ вобще никогда не ждали долго, как у нас, низкопольные все были и современные..
это да. А вот наземный транспорт был несколько аховый. И маршрутки были. И автобусы малого класса. Думаете, куда они их девали после начала реформы? Правильно, продали. А кому? Нашим. Никогда не видели у нас эти пазики с рекламой цирка, Оклы и Ленэкспо?
Анонимка
Татьяна Вакалюк: несколько аховый.
Всё равно не настолько, как у нас хуже нашего наверное только в какой-нибудь тьму таракани.. Это ж надо суметь завалить весь ОТ в городе..
Татьяна Вакалюк: пазики с рекламой цирка, Оклы и Ленэкспо?
Я на них стараюсь не ездить, видимо не обращала внимания..
Анонимка: Я на них стараюсь не ездить, видимо не обращала внимания..
везет Вам :) у нас это теперь основной городской маршрут. И он на отмену стоит. Поэтому я лично ЗА то, чтобы менять их маршруты из схемы и оставить нам - наше.
Пусть и в форме пазиков.
Аноним 769
Уже хочется уехать жить из родного города, хотя бы в Пермь что ли
Аноним 200
Татьяна Вакалюк: табло
Слева от первой двери в пол-окна на пазиках приклееные таблички с маршрутом и списком всех остановок
жду. Всякое бывало с нашим транспортом, было лучше, было хуже, раз в Перми могут - значит, могут и у нас.
Аноним 200: Слева от первой двери в пол-окна на пазиках приклееные таблички с маршрутом и списком всех остановок
вот уж на этом не заработать точно
Аноним 179
Аноним 314: Предлагаю Президенту написать о
Зачем? Правда считаете, что только президент огромной страны может решить местечковую городскую проблему одного из субъектов? У нас огромный аппарат чиновников, есть министерство транспорта - для чего тогда это все существует?
Аноним 758: новые тралики закупают в хороших объёмах
Прошедшей зимой, когда люди жаловались на отсутствие автобусов на маршрутах, чиновники отчитывались, что нет водителей. Новенькие автобусы стоят себе в парках, водить их некому. Как бы не случилось повтора ситуации...
Анонимка: хуже нашего наверное только в какой-нибудь тьму таракани.. Эт
По моему в любом городе любой таракани лучше,чем у нас. У меня родня в мелких городах в других регионах живёт, там никто жителей реформами не радует и транспорт ходит себе по нужным маршрутам со времен СССР
Не надо уже ничего менять в маршрутах, пожалуйста.
Добрый человек,
Это ирония, не обижайтесь)
Вот хорошо бы так и было. Еще бы штрафы конские автовладельцам за парковки на газонах и тротуарах - сразу бы желание так парковаться испарилось.
Да.
отсутствие хамства на форуме никто еще не отменил
грешно иронизировать над людьми, которые ездят в ОТ в Екате. Рада, что Вы лишены этого удовольствия
Нет такой заповеди.
Не лишена. Бывает, что езжу
У них и без реформы всё хорошо было.. Мы ездили несколько раз в период с 2008 - 2014, так и тогда там станции метро размножались.. А сейчас и подавно.. ОТ вобще никогда не ждали долго, как у нас, низкопольные все были и современные..
это да. А вот наземный транспорт был несколько аховый. И маршрутки были. И автобусы малого класса. Думаете, куда они их девали после начала реформы? Правильно, продали. А кому? Нашим. Никогда не видели у нас эти пазики с рекламой цирка, Оклы и Ленэкспо?
Всё равно не настолько, как у нас хуже нашего наверное только в какой-нибудь тьму таракани.. Это ж надо суметь завалить весь ОТ в городе..
Я на них стараюсь не ездить, видимо не обращала внимания..
везет Вам :) у нас это теперь основной городской маршрут. И он на отмену стоит. Поэтому я лично ЗА то, чтобы менять их маршруты из схемы и оставить нам - наше.
Пусть и в форме пазиков.
Уже хочется уехать жить из родного города, хотя бы в Пермь что ли
Слева от первой двери в пол-окна на пазиках приклееные таблички с маршрутом и списком всех остановок
жду. Всякое бывало с нашим транспортом, было лучше, было хуже, раз в Перми могут - значит, могут и у нас.
вот уж на этом не заработать точно
Зачем? Правда считаете, что только президент огромной страны может решить местечковую городскую проблему одного из субъектов? У нас огромный аппарат чиновников, есть министерство транспорта - для чего тогда это все существует?
Прошедшей зимой, когда люди жаловались на отсутствие автобусов на маршрутах, чиновники отчитывались, что нет водителей. Новенькие автобусы стоят себе в парках, водить их некому. Как бы не случилось повтора ситуации...
Я начала понимать Александра Ульянова с явероц Засулич на градоначальника прямо руки чешутся
По моему в любом городе любой таракани лучше,чем у нас. У меня родня в мелких городах в других регионах живёт, там никто жителей реформами не радует и транспорт ходит себе по нужным маршрутам со времен СССР
Мэр у нас стыдливый. За состояние дорог, за транспорт.
Зарплату только получать не стыдно