Предлагаю Президенту написать об очередной "транспортной реформе" в Екатеринбурге, очередном переименовании маршрутов. Это реально бюджетные траты. Пусть поясняют целесообразность расходов. И где новые таблички печатают, в каких типографиях) С кем из чиновников связаны эти типографии или что там ещё.
Аноним 314: Предлагаю Президенту написать об очередной "транспортной реформе" в Екатеринбурге, очередном переименовании маршрутов. Это реально бюджетные траты. Пусть поясняют целесообразность расходов. И где новые таблички печатают, в каких типографиях) С кем из чиновников связаны эти типографии или что там ещё.
на новых тоже табло.
Таблички эти по жизни по трафарету сами парки рисовали.
Аноним 314: и железных щитах на остановках
у нас вот дома на остановке табло + синяя фигня, поставленная к чемпионату мира. Номера только криво-косо на новые переклеены.
Короче, если какая-то "типография" будет рассчитывать на такого заказчика, то быстро умрет с голодухи.
они пенсию получают тоже на карту. А кто не на карту - или к водителю, или екарту оформить.
Вообще как в нормальных городах проезд по безналу должен быть дешевле нала или сильно дешевле нала. И все тогда быстренько перейдут на безнал.
Аноним 634
Новости U-mama.ru: Изменят маршруты: их попытаются сделать удобнее.
Ключевое слово "попытаются"?
Аноним 634
Татьяна Вакалюк: они пенсию получают тоже на карту. А
Наша бабушка получает на карту, снимают ее дети и отдают ей налом система, конечно, атас, но вот так, видимо отголоски 90 годов
кто ездит, заводит екарту. Кто не ездит, тому не надо.
Аноним 525
Анонимка: почему кондиционер не включён", водитель ответил сломан
Это ладно ещё. Я как то ехала в 77 автобусе, на улице жара а в автобусе печка включена была.. Зимой вообще не дождёшься тепла печка выключена всегда. Зато после 77 зашла в 61 автобус вот где был кайф, кондиционер работающий.
Анонимка
Аноним 525: ехала в 77
Так они вроде бы частные, мелкие автобусы по этому маршруту..
а 37 троллейбус новый, типа должно все работать.. А окна там вообще мелкие-мелкие и их мало, толку от них вообще нет((
Аноним 438
Я сейчас в Питере. Катаюсь на общественном транспорте, автобусах, метро. И рыдаю просто. Почему, ну почему у нас не так??? Всё автобусы большие, новые, интервал 2-3 минуты. Про метро вообще молчу.
у них транспортная реформа случилась два года назад. И стало вот так.
(Остается верить, что и у нас тоже будет.)
Аноним 438
Татьяна Вакалюк: у них транспортная реформа случилась два года назад. И стало вот так.
Ох. Надеюсь. Справедливости ради, два года назад меня там не было) сравнить не с чем. Но то, что в 23 - 24 часа можно уехать домой на общественном транспорте, а не только на такси, сразило меня в самое сердце.
Аноним 438: Но то, что в 23 - 24 часа можно уехать домой на общественном транспорте, а не только на такси, сразило меня в самое сердце.
это вообще, не говорите. Мы тоже в прошлом году остались в полном восторге. То есть если все правильно сделать - все заработает. Осталось дождаться, когда наконец у нас перестанут юлить, пилить и врать и сделают правильно. А то уже мочи нет ждать автобус по 40 минут :(
Аноним 292
Аноним 758: Вообще, сейчас пришёл там очень серьёзный человек за транспорт отвечать.
Предлагаю Президенту написать об очередной "транспортной реформе" в Екатеринбурге, очередном переименовании маршрутов. Это реально бюджетные траты. Пусть поясняют целесообразность расходов. И где новые таблички печатают, в каких типографиях) С кем из чиновников связаны эти типографии или что там ещё.
эт понятно, а трамваев нам новых, удобных закупят? а расписание по 5 минут сделают? Безобразие просто.
а мы уже в шоке
поддерживаю.
Вотвот! Ещё и не начинали, а вы уже стонете
электронные табло которые?
про бабушек без карт не подумали?
сколько на эту реформу денег истратили - уже б еще одну станцию метро открыли
Татьяна Вакалюк,
Которые на автобусах, троллейбусах и железных щитах на остановках
Когда увижу новые на 27-м троллейбусе - поверю)
табло
на новых тоже табло.
Таблички эти по жизни по трафарету сами парки рисовали.
у нас вот дома на остановке табло + синяя фигня, поставленная к чемпионату мира. Номера только криво-косо на новые переклеены.
Короче, если какая-то "типография" будет рассчитывать на такого заказчика, то быстро умрет с голодухи.
они пенсию получают тоже на карту. А кто не на карту - или к водителю, или екарту оформить.
Вообще как в нормальных городах проезд по безналу должен быть дешевле нала или сильно дешевле нала. И все тогда быстренько перейдут на безнал.
Ключевое слово "попытаются"?
Наша бабушка получает на карту, снимают ее дети и отдают ей налом система, конечно, атас, но вот так, видимо отголоски 90 годов
кто ездит, заводит екарту. Кто не ездит, тому не надо.
Это ладно ещё. Я как то ехала в 77 автобусе, на улице жара а в автобусе печка включена была.. Зимой вообще не дождёшься тепла печка выключена всегда. Зато после 77 зашла в 61 автобус вот где был кайф, кондиционер работающий.
Так они вроде бы частные, мелкие автобусы по этому маршруту..
а 37 троллейбус новый, типа должно все работать.. А окна там вообще мелкие-мелкие и их мало, толку от них вообще нет((
Я сейчас в Питере. Катаюсь на общественном транспорте, автобусах, метро. И рыдаю просто. Почему, ну почему у нас не так??? Всё автобусы большие, новые, интервал 2-3 минуты. Про метро вообще молчу.
у них транспортная реформа случилась два года назад. И стало вот так.
Ох. Надеюсь. Справедливости ради, два года назад меня там не было) сравнить не с чем. Но то, что в 23 - 24 часа можно уехать домой на общественном транспорте, а не только на такси, сразило меня в самое сердце.
это вообще, не говорите. Мы тоже в прошлом году остались в полном восторге. То есть если все правильно сделать - все заработает. Осталось дождаться, когда наконец у нас перестанут юлить, пилить и врать и сделают правильно. А то уже мочи нет ждать автобус по 40 минут :(
Галямов?
спасибо на добром слове. Рада, что Вас не коснулся ОТ