Я думала на 1 скрининге всем делают прерывание, тк не понятно дальше как будет развиваться ситуация и на 1 скрининге прекрасно уже видно эту паталогию должно быть
Аноним 520: на 1 скрининге прекрасно уже видно эту паталогию должно быть
Гидроцефалию точно нет.
А выше писали, что в 20 недель видят и предлагают прерывание - от части по этому тут такая баталия и разгорелась - что в 20 недель, там уже не эмбрион, а вполне сформированный ребёнок
Аноним 481
Мать уже няньку родила следом, че вы распереживались. Многодетные значит родители уйдут, братья сестры будут дохаживать, наверное спасибо родителям скажут за такое. у меня знакомая, есть, у неё ребёнок инвалид родился, она сознательно родила второго, чтобы если оюее не станет, тот взял на себя уход и прочее. Эгоистичные женщины вот и всё.
Аноним 520: прекрасно уже видно эту паталогию должно быть
На первом скрининге никогда не видят эту патологию. Второй, третий скрининг, да и то, очень часто пропускают. Большой процент детей, у кого гидра развивается после рождения, даже с открытым пороком
Аноним 520: Да, мою на рентгене только видно и даже на мрт не видели, ну может просмотрели
МРТ в основном делается для диагностики мягких тканей, могли и не увидеть, если у вас небольшое расщепление. Здоровья вам! Контролируйте почки и мочевой, делайте периодически УЗИ с определением м остаточной мочи. Даже СБ оккульта даёт неврологию, и страдают в первую очередь тазовые органы, и тянут за собой почки.
Olga_v_ekb2: А в 20 недель прерывать беременность не жестоко?
Там уже сформировавшийся ребенок, который слышит, сосет пальчик, икает и пр.
Поражает в таких темах осуждение по типу вашего.
Новости U-mama.ru: У нее парализованы ноги, не работает мочевой пузырь и толстый кишечник
Новости U-mama.ru: у ребенка кости не становились «сахарными». Иначе ноги будут ломаться от любого неудачного поворота.
Olga_v_ekb2: Я б на месте всех осуждающих прикусила бы язык.
Точно жестоко было делать аборт?
В том и деле, что он там не сформировался для того, чтобы жить
Чохотел: Так она на только внутриутробная бывает, а может и после родов развиться
Не в этом случае, так как гидроцефалия это вторичка - т е последствие расщелины в позвоночнике
Puzo_bok: А вот если грыжа на спине открытая, то в 99% случаев это гидроцефалия, а это уже, конечно, видно на УЗИ. Если голова по норме, то запросто прощелкают. Таких много сюрпризов рождается.
Не надо сравнивать диагностику сейчас и советскую. Да, моей маме тоже советовали сделать аборт, пч кровило всю Б, и сердцебиение слабое было. И что, мне 42.
Аноним 102: эти дети не мучаются, а живут, и из жизнь не короткая, а обычная
Это вы сейчас пошутили? У нас в городе девочка с этим диагнозом. Недавно они ездили в Тюмень на операцию очередную. Адские боли у нее всю ее короткую жизнь, а у нее относительно легкая степень СБ. Она воет и рыдает каждую ночью, ночью особенно больно. Обычная жизнь, говорите?
Язва Занозовна,
Я думала на 1 скрининге всем делают прерывание, тк не понятно дальше как будет развиваться ситуация и на 1 скрининге прекрасно уже видно эту паталогию должно быть
Гидроцефалию точно нет.
А выше писали, что в 20 недель видят и предлагают прерывание - от части по этому тут такая баталия и разгорелась - что в 20 недель, там уже не эмбрион, а вполне сформированный ребёнок
Мать уже няньку родила следом, че вы распереживались. Многодетные значит родители уйдут, братья сестры будут дохаживать, наверное спасибо родителям скажут за такое. у меня знакомая, есть, у неё ребёнок инвалид родился, она сознательно родила второго, чтобы если оюее не станет, тот взял на себя уход и прочее. Эгоистичные женщины вот и всё.
На первом скрининге никогда не видят эту патологию. Второй, третий скрининг, да и то, очень часто пропускают. Большой процент детей, у кого гидра развивается после рождения, даже с открытым пороком
Вашу патологию никто не увидел бы на на 1, ни на последующих скринингах. Её обнаруживают чаще всего случайно на рентгене))) уж точно не на УЗИ
Puzo_bok,
Да, мою на рентгене только видно и даже на мрт не видели, ну может просмотрели
МРТ в основном делается для диагностики мягких тканей, могли и не увидеть, если у вас небольшое расщепление. Здоровья вам! Контролируйте почки и мочевой, делайте периодически УЗИ с определением м остаточной мочи. Даже СБ оккульта даёт неврологию, и страдают в первую очередь тазовые органы, и тянут за собой почки.
Точно жестоко было делать аборт?
В том и деле, что он там не сформировался для того, чтобы жить
Не факт, что будут. Или наймут нерадивую сиделку либо сдадут в бесплатное учереждение
Так она не только внутриутробная бывает, а может и после родов развиться
Не в этом случае, так как гидроцефалия это вторичка - т е последствие расщелины в позвоночнике
Не надо сравнивать диагностику сейчас и советскую. Да, моей маме тоже советовали сделать аборт, пч кровило всю Б, и сердцебиение слабое было. И что, мне 42.
А если еще не родился, сегодня, то можно решать? Например, должен родиться завтра? Или на следующей неделе?
Это вы сейчас пошутили? У нас в городе девочка с этим диагнозом. Недавно они ездили в Тюмень на операцию очередную. Адские боли у нее всю ее короткую жизнь, а у нее относительно легкая степень СБ. Она воет и рыдает каждую ночью, ночью особенно больно. Обычная жизнь, говорите?