В Сочи на пляже Ривьера камеры наблюдения зафиксировали последние минуты жизни 20-летней девушки из Липецкой области.
16 июня влюбленные решили подурачиться в волнах на пляже несмотря на шторм. Они в шутку боролись и толкали друг друга, уворачиваясь от волн. В какой-то момент огромная волна накрыла их с головой. Юноша смог выплыть, а девушку унесло в море.
На кадрах молодой человек в растерянности пытается определить, где находится его подруга. Спасти ее он уже не смог. Спасатели МЧС прочесали берег до микрорайона Мамайка. Специалисты на катерах ищут пропавшую по акватории Черного моря. Шансы на то, что девушке удалось продержаться трое суток на поверхности воды, тают с каждым часом.
Вот вроде бы, эволюция, человек самое разумное существо на земле.
А по факту? Человек делает все в своей жизни, чтобы самоубиться самому и убить других. Ну и все вокруг заодно.
Аноним 820
Ужасно 😢
Аноним 38
Так все быстро происходит и уже ничего не сделать.
Аноним 354
Вот интересно, а он не соображал, что он сильнее, потому что, мужчина, и он выплывет, а она нет.
Аноним 771
Такое ощущение что девушка больше его тянула в море, он будто держал ее и тянул в сторону берега
Аноним 771
Ужасно конечно, такая нелепая смерть 🥲
Аноним 749
Жесть, мы точно скоро вымрем при таком отупении, ну как так? Где инстинкт самосохранения-то??
Анонимка
M_zka: Наглядное видео, что с морем шутки плохи
Однозначно.. Да ещё при такой волне..
Аноним 682
Дети, не видевшие моря?
Видимо из "выростут-поедут" ..
Не ловкие такие оба
Как же жаль девчонку
Аноним 3
Аноним 771: Такое ощущение что девушка больше его тянула в море, он будто держал ее и тянул в сторону берега
Мне тоже так показалось, что парень более осторожный что ли, все его движения в сторону берега
Мне кажется,что парень больше был заинтересован,чтоб девушку от моря оттащить
Сила моря такая, что движения кажутся замедленными
Аноним 110
Ёлки палки. Так они ж даже в воду почти не заходили. На кромке волн были
По колено ходили по сути
Аноним 984
M_zka,
Да, похоже,что она зачем -то полезла в море,а он пытается ее удержать. Потом их сбивает с ног, накрывает волной,его волна вынесла подальше на берег, поэтому обратно не затянуло.
Аноним 984
Аноним 110,
Там такая сила течения,что на ногах трудно устоять даже по колено,они и не устояли.
Аноним 749: Жесть, мы точно скоро вымрем при таком отупении, ну как так? Где инстинкт самосохранения-то??
Много у вас его было в 20 лет? Почитайте тему, где-то тут висела, про "В одной минуте до..." или как-то так.
О том, какой опасности мы зачастую (даже сейчас, не то что в 20 лет) сами себя подвергаем и выживаем только благодаря счастливому стечению обстоятельств
Ужас, ведь совсем у берега стояли. Видно что девушка сама хотела подурачиться, он не пускал.
Парню как теперь жить.
Аноним 46
Аноним 682: Дети, не видевшие моря?
Мои вот видели море. Но в волны не пускала их , поэтому они тоже не особо знают что это...
Мне как раз чуть за 20 было когда я в волнах плавала, на всю жизнь хватило... Дно размывает под ногами, не оттолкнуться, тащит в глубину течением а сверху накрывает волной, что вздохнуть не получается...
В Сочи на пляже Ривьера камеры наблюдения зафиксировали последние минуты жизни 20-летней девушки из Липецкой области.
16 июня влюбленные решили подурачиться в волнах на пляже несмотря на шторм. Они в шутку боролись и толкали друг друга, уворачиваясь от волн. В какой-то момент огромная волна накрыла их с головой. Юноша смог выплыть, а девушку унесло в море.
На кадрах молодой человек в растерянности пытается определить, где находится его подруга. Спасти ее он уже не смог. Спасатели МЧС прочесали берег до микрорайона Мамайка. Специалисты на катерах ищут пропавшую по акватории Черного моря. Шансы на то, что девушке удалось продержаться трое суток на поверхности воды, тают с каждым часом.
Мужчина убил подростка, приняв его за любовника своей подруги в Улан-Удэ
Ещё один миллиардер на батискафе рискнёт спуститься к затонувшему «Титанику»
Наглядное видео, что с морем шутки плохи
20 лет
Какой кошмар😭 подурачились.... Пара секунд и всё😭
Какой ужас
Вот вроде бы, эволюция, человек самое разумное существо на земле.
А по факту? Человек делает все в своей жизни, чтобы самоубиться самому и убить других. Ну и все вокруг заодно.
Ужасно 😢
Так все быстро происходит и уже ничего не сделать.
Вот интересно, а он не соображал, что он сильнее, потому что, мужчина, и он выплывет, а она нет.
Такое ощущение что девушка больше его тянула в море, он будто держал ее и тянул в сторону берега
Ужасно конечно, такая нелепая смерть 🥲
Жесть, мы точно скоро вымрем при таком отупении, ну как так? Где инстинкт самосохранения-то??
Однозначно.. Да ещё при такой волне..
Дети, не видевшие моря?
Не ловкие такие оба
Как же жаль девчонку
Мне тоже так показалось, что парень более осторожный что ли, все его движения в сторону берега
Мне кажется,что парень больше был заинтересован,чтоб девушку от моря оттащить
Сила моря такая, что движения кажутся замедленными
Ёлки палки. Так они ж даже в воду почти не заходили. На кромке волн были
По колено ходили по сути
M_zka,
Да, похоже,что она зачем -то полезла в море,а он пытается ее удержать. Потом их сбивает с ног, накрывает волной,его волна вынесла подальше на берег, поэтому обратно не затянуло.
Аноним 110,
Там такая сила течения,что на ногах трудно устоять даже по колено,они и не устояли.
Это кошмар...Какие там волны большие..Как же жаль...Даже слов нет.(
Много у вас его было в 20 лет? Почитайте тему, где-то тут висела, про "В одной минуте до..." или как-то так.
О том, какой опасности мы зачастую (даже сейчас, не то что в 20 лет) сами себя подвергаем и выживаем только благодаря счастливому стечению обстоятельств
Ужас, ведь совсем у берега стояли. Видно что девушка сама хотела подурачиться, он не пускал.
Парню как теперь жить.
Мои вот видели море. Но в волны не пускала их , поэтому они тоже не особо знают что это...
Мне как раз чуть за 20 было когда я в волнах плавала, на всю жизнь хватило... Дно размывает под ногами, не оттолкнуться, тащит в глубину течением а сверху накрывает волной, что вздохнуть не получается...
Ой, ужас ( Какие страшные кадры. Практически на берегу и вот так (((
Мне кажется смайлы какой то дебил ставит в такой теме. Лучи поноса ему.
Да какие трое суток, ощущение, что она сразу не выплыла. Голова на поверхность не поднималась больше((((