Frona: Мне кажется смайлы какой то дебил ставит в такой теме. Лучи поноса ему.
Да это случайность. Часто вижу, как смайлы ставят на моих, к примеру, совершенно нейтральных сообщениях, где ни юмор, ни сарказм не наблюдается. Потом исчезают.
За пляжем никто не следит? Где спасатели? Мы когда в Черногории были, море примерно также штормило, висел красный флаг и по муниципальному пляжу ходил спасатель никому не давал зайти в море.
анонимно
Аноним 745: а кто их снимал
Камера "пляжная", скорее всего.
Действительно, иногда, поражаешься поступкам. Такое чувство, что люди думают, что они бессмертные ... инстинкт самосохранения отсутствует....
Живой вряд ли найдут, вообще бы нашлось тело(
Это второе видео, которое меня впечатлило, первое где акула парня съела...это вообще шок...
Аноним 348
У меня так 6-летнюю дочь чуть не унесло в Тайланде. Море не спокойное было, но не сказать что шторм, желтый флаг. Мы не пловцы совсем, ходили по песочку, фоткались. Стоим и вдруг волной накрыло, меня-то с головой, а ее вообще не видно где она. Я ее за руку держала в тот момент, ее прям утягивало. Одна мысль была: не отпускать руку. Секунды, а показались часами.
Аноним 369
Frona: Парню как теперь жить.
а родителям девушки, если они есть, каково от этого видео?
Аноним 46: Мои вот видели море. Но в волны не пускала
Всё ясно.
Аноним 977
Аноним 375: эволюция, человек самое разумное существо на земле.
А по факту?
впечатление,Что ребята были пьяны
Аноним 354: а он не соображал, что он сильнее, потому что, мужчина, и он выплывет, а она нет.
он как раз соображал и возвращал ее на берег, а девахе хотелось острых ощущений.
Аноним 749: Где инстинкт самосохранения-то??
отключается ,если выпить
M_zka: парень больше был заинтересован,чтоб девушку от моря оттащить
+++
Аноним 977
Аноним 745: а кто их снимал?
пляжная камера
Мурлик: За пляжем никто не следит? Где спасатели? Мы когда в Черногории были, море примерно также штормило, висел красный флаг и по муниципальному пляжу ходил спасатель никому не давал зайти в море.
в сочи также и тем более на Ривьере. Вы бы видели, сколько самоуверенных начинает вступать в перепалку с матами со спасателями . НУ и итог на видео.
камеры наблюдения написано. на кафе или пляжном павильоне. но странно, что в конце картинка двигается и приближается. или это нарезка с двух или трех камер?
Мурлик: За пляжем никто не следит?
вроде писали, что сьемки утренние, поэтому народу мало.
пысы: точно в кадр попал кто-то, блин странно. но опять таки лезть в воду тут наверное бессмысленно, когда она исчезла....
Аноним 682
Мужчина стоит на берегу тут же. Смотрит.
Видно,что не спасатель. Местный.
Это было в 3 или 4 утра, они всю ночь гулеванили. Потом барышне захотелось фоточек в волнах, парень ее уговаривал этого не делать.
Спасатели в 4 утра еще не работают на пляже. Предупреждение везде есть.
Но такие бессмертные, кто моря не видел - они каждый сезон гибнут по глупости.
С морем не шутят.
Ullla: Потом барышне захотелось фоточек в волнах, парень ее уговаривал этого не делать.
мне тоже по видео показалось, что он ее с море не пускает, и сам сопротивляется....а в сети в некоторых постах писали, мол он ее затащил...а на видео отчетливо видно, что не тащил он ее..
страшная смерть какая, ужас. родителям не позавидуешь...
Анонимка
Аноним 46: Мои вот видели море. Но в волны не пускала их , поэтому они тоже не особо знают что это...
Я специально давала ребёнку постоять в волне, не в такой, конечно, намного меньше, но чувство, что море бьёт и тащит, даже, когда по колено волна, ребёнок ощутил..
И в другой раз нас случайно волной шарахнуло, неожиданно, мелкая волна, но но даже мне было страшно..
В шторм ребёнок только на берегу, подальше от моря, релаксирует..
Это надо на себе испытать, чтобы понимать, что море в сотни раз сильнее тебя..
Аноним 369: родителям девушки, если они есть, каково от этого видео?
Конечно у родителей горе. К чему ваш вопрос?
Аноним 369
Frona: Конечно у родителей горе. К чему ваш вопрос?
мой вопрос- риторический, выражение эмоций от страшного видео. Он ровно такой же, как все остальные комментарии в этой теме. У разных людей это видео рождает разные чувства, я поделилась своими, вы - своими.
Да это случайность. Часто вижу, как смайлы ставят на моих, к примеру, совершенно нейтральных сообщениях, где ни юмор, ни сарказм не наблюдается. Потом исчезают.
SNadya,
Не, первый смайл не сердечко нельзя случайно поставить.
Смеющийся смайл кстати удалили.
Одна из моих фобий. Даже голова заболела после видео. Ужас!
Отдохнули
Писали, что они были подвыпившие
а кто их снимал?
Так они даже не купались в море то. На камнях ползали практически. Волна то ее с почти берега и унесла... Судьба....
Мы в Сочи гуляли в такой шторм, мужчина какой-то купался и не мог вылезти никак, волной относило. Люди веревку нашли, кинули ему. Спасли.
эта кромка как раз так закручивает и затягивает, что ужас. Ощущаешь себя песчинкой
За пляжем никто не следит? Где спасатели? Мы когда в Черногории были, море примерно также штормило, висел красный флаг и по муниципальному пляжу ходил спасатель никому не давал зайти в море.
Камера "пляжная", скорее всего.
Действительно, иногда, поражаешься поступкам. Такое чувство, что люди думают, что они бессмертные ... инстинкт самосохранения отсутствует....
Живой вряд ли найдут, вообще бы нашлось тело(
Это второе видео, которое меня впечатлило, первое где акула парня съела...это вообще шок...
У меня так 6-летнюю дочь чуть не унесло в Тайланде. Море не спокойное было, но не сказать что шторм, желтый флаг. Мы не пловцы совсем, ходили по песочку, фоткались. Стоим и вдруг волной накрыло, меня-то с головой, а ее вообще не видно где она. Я ее за руку держала в тот момент, ее прям утягивало. Одна мысль была: не отпускать руку. Секунды, а показались часами.
а родителям девушки, если они есть, каково от этого видео?
Ужас какой
Всё ясно.
впечатление,Что ребята были пьяны
он как раз соображал и возвращал ее на берег, а девахе хотелось острых ощущений.
отключается ,если выпить
+++
пляжная камера
в сочи также и тем более на Ривьере. Вы бы видели, сколько самоуверенных начинает вступать в перепалку с матами со спасателями . НУ и итог на видео.
камеры наблюдения написано. на кафе или пляжном павильоне. но странно, что в конце картинка двигается и приближается. или это нарезка с двух или трех камер?
вроде писали, что сьемки утренние, поэтому народу мало.
пысы: точно в кадр попал кто-то, блин странно. но опять таки лезть в воду тут наверное бессмысленно, когда она исчезла....
Мужчина стоит на берегу тут же. Смотрит.
Видно,что не спасатель. Местный.
Это было в 3 или 4 утра, они всю ночь гулеванили. Потом барышне захотелось фоточек в волнах, парень ее уговаривал этого не делать.
Спасатели в 4 утра еще не работают на пляже. Предупреждение везде есть.
Но такие бессмертные, кто моря не видел - они каждый сезон гибнут по глупости.
С морем не шутят.
мне тоже по видео показалось, что он ее с море не пускает, и сам сопротивляется....а в сети в некоторых постах писали, мол он ее затащил...а на видео отчетливо видно, что не тащил он ее..
страшная смерть какая, ужас. родителям не позавидуешь...
Я специально давала ребёнку постоять в волне, не в такой, конечно, намного меньше, но чувство, что море бьёт и тащит, даже, когда по колено волна, ребёнок ощутил..
И в другой раз нас случайно волной шарахнуло, неожиданно, мелкая волна, но но даже мне было страшно..
В шторм ребёнок только на берегу, подальше от моря, релаксирует..
Это надо на себе испытать, чтобы понимать, что море в сотни раз сильнее тебя..
Конечно у родителей горе. К чему ваш вопрос?
мой вопрос- риторический, выражение эмоций от страшного видео. Он ровно такой же, как все остальные комментарии в этой теме. У разных людей это видео рождает разные чувства, я поделилась своими, вы - своими.
Поняла)