svetlonio: Тогда не путайте сами понятия общечеловеческих и национальных
Я отвечала на ваше
svetlonio: общечеловеческие западные ценности
Пусть будут западные ценности или ценности людей христианской культуры (не путать с христианскими), мне все равно.
Аноним 166
Аноним 121: Чеченки, дагестанки и т.п. гражданки России носят хиджаб.
Нет, хиджаб носят приверженки ортодоксального ислама. В национальной одежде чеченок и дагестанок хиджаба нет и не было. Выше уже написали, что это чисто арабская фишка.
Аноним 121
Аноним 166,
Не хиджаб, платок, повязанный как хиджаб. Тот же самый хиджаб
я не считаю покрытость примером непорочности, но мне приятнее с эстетической точки зрения лицезреть человека покрытого чем не эстетичные несовершенства фигуры в трусах не на пляже
Аноним 126: Я оцениваю не внешность, а наряд. Она на свою внешность и фигуру могла бы что-то уместное и красивое подобрать, а не это.
Вам то какое дело до её наряда? Он оскорбляет ваше эстетическое чувство прекрасного?
Вы так не одевайтесь, молодец возьмите с полки пирожок и идите дальше своей дорогой.
У нас не советское время, когда вот такие как Вы могли на улице приставать к тем кто одет не так по их ценному мнению
Аноним 126
Язва Занозовна: Вам то какое дело до её наряда? Он оскорбляет ваше эстетическое чувство прекрасного?
Да, оскорбляет) Я так и написала, что наряд выглядит отвратительно и вульгарно. Я бы, конечно, на улице к ней приставать не стала, но смотреть неприятно. И можете хоть сколько из себя строить белопальтовую)
Сейчас у блогеров расходится видео, как гражданка с мужем пришла в бассейн вот в таком виде и один из отдыхающих мужчин сказал... Ну там все написано в общем.
Аноним 121: По каким русским национальным традициям принято носить трусы, залезжие в попу, в общественных местах?)
Как вы внимательно рассмотрели все, под лупой видимо, я не разглядела "залезшие в попу", просто короткие шорты, никто не запрещал их носить! Такое ощущение, что в этой теме престарелые дамы, под 80 и носительницы восточной крови, в большинстве своем) Я тоже далеко не девочка, но этот маразм надоел, пойду лучше в тему "секс втроем", там веселее
SNadya: Сейчас у блогеров расходится видео, как гражданка с мужем пришла в бассейн вот в таком виде и один из отдыхающих мужчин сказал... Ну там все написано в общем.
Я отвечала на ваше
Пусть будут западные ценности или ценности людей христианской культуры (не путать с христианскими), мне все равно.
Нет, хиджаб носят приверженки ортодоксального ислама. В национальной одежде чеченок и дагестанок хиджаба нет и не было. Выше уже написали, что это чисто арабская фишка.
Аноним 166,
Не хиджаб, платок, повязанный как хиджаб. Тот же самый хиджаб
Закидайте меня помидорами но не хер делать с голой жопой в любом кафе а не только будь то Владикавказ , Чечня или Дагестан!!
Ну кому то комфортно с голой жопой, кому то комфортно закутаться с головы до пят, почему они не могут сидеть в одном кафе мирно?
Зачем вот все эти споры и драки на этой почве.
фейс контроль должен быть деликатнее с этим согласна
Отвратно это ваше высказывание - это уже прямое оскорбление личности. Жму модератору
Девочки, ну отвяжитесь вы уже от хиджабов, чужая покрытость это не тоже самое что распущенность ,зачем это вообще сравнивать
Аноним 742,
я не считаю покрытость примером непорочности, но мне приятнее с эстетической точки зрения лицезреть человека покрытого чем не эстетичные несовершенства фигуры в трусах не на пляже
есть, срать на нее с большой колокольни
А как это выглядит? Стильно? Красиво? Сексуально? Или как вы этот лук оцениваете? Элегантно обтянутые жиры?
Я за всю тему, да и в других темах никогда не позволяла себе оскорбить или оценивать чью то фигуру/внешность и начинать не собираюсь.
Язва Занозовна,
Я оцениваю не внешность, а наряд. Она на свою внешность и фигуру могла бы что-то уместное и красивое подобрать, а не это.
Вам то какое дело до её наряда? Он оскорбляет ваше эстетическое чувство прекрасного?
Вы так не одевайтесь, молодец возьмите с полки пирожок и идите дальше своей дорогой.
У нас не советское время, когда вот такие как Вы могли на улице приставать к тем кто одет не так по их ценному мнению
Да, оскорбляет) Я так и написала, что наряд выглядит отвратительно и вульгарно. Я бы, конечно, на улице к ней приставать не стала, но смотреть неприятно. И можете хоть сколько из себя строить белопальтовую)
и меня оскорбляет
А за чем здесь смотрите, раз Вам не приятно?
Сейчас у блогеров расходится видео, как гражданка с мужем пришла в бассейн вот в таком виде и один из отдыхающих мужчин сказал... Ну там все написано в общем.
Как вы внимательно рассмотрели все, под лупой видимо, я не разглядела "залезшие в попу", просто короткие шорты, никто не запрещал их носить! Такое ощущение, что в этой теме престарелые дамы, под 80 и носительницы восточной крови, в большинстве своем) Я тоже далеко не девочка, но этот маразм надоел, пойду лучше в тему "секс втроем", там веселее
И я нажала
И на это нажала)
В аквапарк пришла