«У нас не принято так ходить!» Туристку в коротких шортах выгнали из кафе во Владикавказе

Аноним 982

Аноним 246,

И голую пятую точку и полуприкрытую Изольду🤦‍♀️.. Лучше бы в такие места как аквапарки, бассейны, термы запретили мини бикини, обычные хб труселя у мужиков.

Аноним 166

Мaня: Люди, не путайте голые жопы невежество с национальными обычаями

Путают здесь те, кто требует уважать национальные обычаи курортных городов Кавказа, но считает, что не уважать национальные обычаи "русских" городов - это нормально. Когда тебя не уважают, уважать в ответ тоже перестает хотеться.

Аноним 166

Мaня: какие обычаи Русских городов не уважила женщина на видео, не пустив в общепит даму в трусах?

Они не уважают наши обычаи, когда приезжают к нам. Соответственно, люди считают себя вправе не соблюдать их традиции, приезжая к ним. Мы же многонациональная страна, где живут разные народы, как нам говорят. Или это только на "нашей" территории работает?

Мaня: в ресторан ходить пирогом наружу это обычаи Русских городов?

Одеваться так, как тебе нравится - наши обычаи. Сегодня возмутились шортами, завтра - цветными волосами, послезавтра обяжут всех юбки в пол носить, дабы случайно не оскорбить чувства вечно обиженных?

Аноним 801

Мaня: Женщина с избыточным весом,

причем тут вес? не пойму чего все прицепились к тому, что женщина полная. Что-то изменилось бы в данной ситуации, если бы она была худой?
У всех свое представление о красоте, и нет правил, запрещающих при каком-то весе одевать шорты )

Аноним 825

Аноним 982: Ну очень эмоциональные они☺

Может это бескультурье?

Аноним 694

Аноним 982: Лучше бы в такие места как аквапарки, бассейны, термы запретили мини бикини

Господи, в термах то вам бикини чем помешали...

мама
Екатеринбург

Белая Акула: соглашусь
человек может выехать из деревни, а деревня из человека нет)
ну, конечно, и городских таких хватает, к сожалению
интеллект на нуле, развитие остановилось, идем в обратную сторону от цивилизации…
итог закономерен…

Гулять по городу в джинсовых трусах - это и есть развитие цивилизации, правильно я вас поняла?

Аноним 694

SNadya: правильно я вас поняла

Я хоть не автор того поста, но мне кажется , что не правильно. Думайте дальше!

Аноним 30

Аноним 166: Они не уважают наши обычаи, когда приезжают к нам. Соответственно, люди считают себя вправе не соблюдать их традиции, приезжая к ним

А у нас традиция ходить с голой попой в общественных местах? На видео не я в шортах, но мне стыдно

мама
Тюмень

Аноним 801: причем тут вес? не пойму чего все прицепились к тому, что женщина полная. Что-то изменилось бы в данной ситуации, если бы она была худой?
У всех свое представление о красоте, и нет правил, запрещающих при каком-то весе одевать шорты )

+++ ханжество какое-то, противно читать тему.

мама
Екатеринбург

Культурная свобода - это не когда все можно.
Это когда ты понимаешь, где что нельзя.
Остальное - распущенность.
На видео все хороши.

Екатеринбург

SNadya,

цивилизация это свобода в выборе одежды
это Вам лично кажется, что это джинсовые трусы, а мне это короткие шорты
мало ли, что Вам не нравится, мне не нравится замотанные в кучу тряпок женщины, и что? кто из нас прав?
нормы морали? а кто их писал?
так что как минимум мы находимся в светском государстве и по закону! шорты не запрещены
я вообще спокойно отношусь к любому виду одежды и на любой фигуре
а вот если начинаются такие наезды, то я и свои претензии могу высказать
не хотите шорты, то снимайте свои хиджабы и прочие атрибуты ваших традиций на нашей территории, где вы гости

Екатеринбург

SNadya: Культурная свобода - это не когда все можно.
Это когда ты понимаешь, где что нельзя

объясните мне, я , видимо, тупая)
почему на их территории это правило работает, а на нашей нет?
почему мы видим женщин в хиджабах? у нас они не приняты

Аноним 166

SNadya: Гулять по городу в джинсовых трусах - это и есть развитие цивилизации, правильно я вас поняла?

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. Чехов А.П.

Аноним 166

Аноним 30: А у нас традиция ходить с голой попой в общественных местах?

Повторюсь: у нас традиция одеваться так, как нравится тебе и не указывать другим, во что одеваться им.
Мне стыдно за теток-хабалок.

Аноним 121

Белая Акула: где вы гости

Татарки тоже гости?

Аноним 982

Аноним 694,
Лучше другой вопрос: а там зачем они? Термы это бассейны.. Или тоже чтобы пятая точка от прыщей избавилась?
Мы зашли в сауну, там сидят парни молодые с ними на лавке на расшарашку баба напротив сидит..

Аноним 982

Аноним 166,

Аноним 166: не уважать национальные обычаи "русских" городов

Это какие обычаи?? Юбки по самое не хочу, шорты-бикини? Декольте ниже пупка???
Совокупляться на пляжах, в море прилюдно?? Выгуливать своих малышей голыми на пляже, которые трясут своими гениталями перед вашими глазами???

Аноним 982

SNadya,

Так тут большинство стараються донести что это норма🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️

Аноним 694

Аноним 982: Юбки по самое не хочу, шорты-бикини? Декольте ниже пупка???
Совокупляться на пляжах, в море прилюдно?? Выгуливать своих малышей голыми на пляже, которые трясут своими гениталями перед вашими глазами???

Аноним 982: бы в такие места как аквапарки, бассейны, термы запретили мини бикини, обычные хб труселя у мужиков.

Аноним 982: Мы зашли в сауну, там сидят парни молодые с ними на лавке на расшарашку баба напротив сидит..

Судя по постам, жизнь у вас не сахар .. кругом чужие телеса -и детские и мужские и женские... Все вам в глаза прям тычут...
Может на Кавказ в аул, раз так тяжело?
Ну проще самой, чем бикини запретить же ? Или будете вести бой с голышами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";