В Омске школьника из семьи потомственных инженеров выгнали с ЕГЭ из-за калькулятора

Екатеринбург

Соня Рикель: потому что одна школьница указала на нарушение.

РыбкаЗолотая: Чтобы потом выяснилось, что они нарушили инструкцию - в аудитории был нарушен порядок проведения экзамена , а это всегда последствия для всех, кто в ней был(((

как бы ни нарушили организаторы инструкцию - ошибаясь ли, помогая ли ребенку - результат один, аннулирование

Екатеринбург

Соня Рикель,

поймите, что лоханувшись со временем на доске и "включая человечность", как советуете вы, организаторы создают одну и ту же правовую ситуацию. Вы этого не видите, потому, что с точки зрения морали ситуации противоположны. А с точки зрения нормативно-правовых документов они одинаково нарушают порядок проведения.

Аноним 964

Аноним 619: Стобалльники из известного региона, год за годом занимающие бюджетные места, не смущают

Аноним лгунишка
В Дагестане 29 выпускников набрали 100 баллов на ЕГЭ в 2023 году.
В свердловской области 148

Екатеринбург

Аноним 964: Для истории

Ну ок) каюсь. Ошиблась.

Екатеринбург

РыбкаЗолотая: как бы ни нарушили организаторы инструкцию - ошибаясь ли, помогая ли ребенку - результат один, аннулирование

Как подать) и как сделать. Я была тоже в детском образовании семь лет. Не школьном. Но сильно под Минобром. И не говорите мне про все, как это бывает. Я очень знаю. И куча бумаг. И все это( Но мы делали, когда было надо

Аноним 964

Аноним 964: В Дагестане 29 выпускников набрали 100 баллов на ЕГЭ в 2023 году.
В свердловской области 148

В Чечне 5.
Так что наброс мимо

Екатеринбург

Соня Рикель: Я очень знаю.

))) многое что можно. ЗДЦ, когда под камерой и под запись.

мама
Екатеринбург

Аноним 580,
Не нужно долбить целый год правилами. К 18 годам достаточно уметь просто читать. Одного раза достаточно.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,

Слушайте, ну это вообще уже все берега попутали. Даже не смотря на все заслуги мальчика, он сдал, а не пользовался

Аноним 964: Вы бредите

хамка

Клюква,

физику еще кроме математики. Хм. неужто в голове так все заместилось.. Ладно, тогда я не права была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";