Мандариновая плодожорка: Так уж и до экзамена сдал калькулятор?
До.
Совсем озверели.
Как хорошо, что разрешилось благополучно:
Новости U-mama.ru: Проверка подтвердила, что мальчик спросил о калькуляторе в аудитории перед экзаменом и сразу его отдал. С экзамена его удалили незаконно. По решению Рособрнадзора, Яромир сможет сдать профильную математику в резервные дни
Да? Не знаю. Просто пытаюсь понять, как так получилось. Многие дети что ли приносят калькуляторы, не зная - можно или нет пользоваться. Как то все равно странно.
Аноним 626: Сегодня например парня посадили на чужое место и спохватились только в 12 часов.Пересадили в другую аудиторию и распечатали новый бланк,он сидит ушами хлопает,сдаёт общество
четкая команда "фас" прослеживается на всю систему. И на определенный предмет, к сожалению, тоже.
То, что ты из семьи... да хоть кого, не дает права нарушать правила. Да, они формальны. Но все правила таковы. Или они для всех, или их можно ... ну, пусть будет выбросить...
Аноним 626: Сижу третий раз на егэ наблюдателем.Дичь полная,столько нарушений со стороны именно школ.Сегодня например парня посадили на чужое место и спохватились только в 12 часов.
Просто ответьте тут
Вы ведь зафиксировали это нарушение в отчёте? Во всех подробностях. Как и все прочие?
Аноним 626: Мешая другим сдавать экзамен?Я со своими подсказками на экзамене тоже буду нарушителем ,причём меня могут привлечь за такое общение к административной ответственности
А за молчаливое согласие и участие в подлоге не будет аднистративной ответственности? Хочешь помочь ищешь возможности, не хочешь - отговорки. Это конечно ужас и подлость со стороны всех участников и наблюдателей.
Если человек не равнодушный, и идет не только ради своего ребёнка, то он, оказывается, может повлиять на ситуацию.. например,
" - ...незамедлительно информировать уполномоченного представителя ГЭК [области] о нарушениях порядка проведения экзаменов;
сообщать в Департамент образования [области] информацию о нарушении порядка проведения экзамена и (или) рассмотрения апелляций, а также комментарии, предложения по совершенствованию проведения экзаменов и (или) рассмотрения апелляций;
получать информацию о принятых мерах по выявленным им нарушениям при проведении экзаменов/рассмотрении апелляций..."
До.
Совсем озверели.
Как хорошо, что разрешилось благополучно:
Да? Не знаю. Просто пытаюсь понять, как так получилось. Многие дети что ли приносят калькуляторы, не зная - можно или нет пользоваться. Как то все равно странно.
это где сегодня сдают общество?
четкая команда "фас" прослеживается на всю систему. И на определенный предмет, к сожалению, тоже.
То, что ты из семьи... да хоть кого, не дает права нарушать правила. Да, они формальны. Но все правила таковы. Или они для всех, или их можно ... ну, пусть будет выбросить...
Вы, как наблюдатель, можете встать на защиту школьника и сообщить о нарушениях и несправедливости по отношению к нему?
ай, сегодня же резерв! Точно. Мои все в 1 поток сдали,в основной.
Кто-то может ему подсказать об этом? На стороне детей хоть кто-то есть?
Ребёнок может растеряться, не каждый поймёт что значить "что-то пошло не так". Нет бы подсказать и направить, но никому, как всегда, дела нет.
этого делать нельзя
+++
Просто ответьте тут
Вы ведь зафиксировали это нарушение в отчёте? Во всех подробностях. Как и все прочие?
А за молчаливое согласие и участие в подлоге не будет аднистративной ответственности? Хочешь помочь ищешь возможности, не хочешь - отговорки. Это конечно ужас и подлость со стороны всех участников и наблюдателей.
Я ничего не тренерую, а интересуюсь будут ли последствия или тоже, тихонько все ваши "отчеты" чудесным образом куда-то денутся.
А кроме своих личных интересов, какой-то прок от наблюдателей есть?
Если человек не равнодушный, и идет не только ради своего ребёнка, то он, оказывается, может повлиять на ситуацию.. например,
" - ...незамедлительно информировать уполномоченного представителя ГЭК [области] о нарушениях порядка проведения экзаменов;
капец отношение
Тоже удивлена, что ничего не сделали. Да бог бы с ней с административной ответственностью. На кол вас точно не посадили были. Как так то?
нормально так Да и фиг с ними, с правонарушениями...