В Москве 63-летний мужчина по неизвестным причинам напал на 21-летнюю беременную девушку. Пострадавшую госпитализировали в больницу с угрозой для жизни плода.
Как пишет Baza, конфликт произошел возле станции "Домодедовская". Девушка по имени Милана, одетая в черная платье и платок, стояла вместе со своей матерью. Мимо проходил пенсионер, которому не понравился внешний вид Миланы. Он назвал ее "матрешкой". Мать вступилась за дочь, посоветовав мужчине разговаривать в подобном тоне только со своей женой.
Прохожий удалился, но через некоторое время вернулся весь в крови. Он начал кричать, что его избили цыгане из-за Миланы и ее матери. В руках у него был металлический прут, которым агрессор избил мать, а потом ее дочь, целясь по животу.
Девушку доставили в больницу в Коммунарку. У ребенка прощупывается пульс, но после нападения он ни разу не пошевелился. Врачи проводят дополнительные обследования.
Полиция по горячим следам задержала пожилого хулигана. Ранее он не имел проблем с законом.
Аноним 256,
Поохать по поводу инцидента вы и без меня сможете.
В чем смысл обсуждать больного человека? Что изменится от нашего и моего лично осуждения?
Лилит_Es: людей рядом никого не было девушке помочь?
Ну я бы, даже если бы была на месте, не полезла в драку. Постаралась бы удрать с места происшествия. Зачем? У меня свои дети и их никто растить не будет, если придурок из-за чужачки в черном меня убьёт.
А вы бы полезли защищать чужого человека?
Aleksa96: Когда-то и вы можете оказаться той самой чужачкой.
Может быть. Но я, когда оказываюсь в чужой стране, стараюсь не выпячивать "инаковость". Смысла в этом никакого.
И, да, я знаю, что помощи ждать не от кого.
Наши законы таковы, что защитник может сесть надолго, гораздо на больший срок, чем нападавший. Прецедентов много.
Лилит_Es: Пара мужчин не могли скрутить старичка до приезда наряда?
Так-то оно так. Но старичок мог помереть от стресса драки и? Убийство, суд, тюрьма. Нормальным мужикам оно надо? В новостях то и дело мелькают сидельцы за самооборону. А тут даже не самооборона, а просто нападение на старика вполне могли бы увидеть.
Аноним просто
Они в Национальных платьях черно-золотых стояли ? И в платках? Новость , кстати видимо цыгане тоже писали «чёрная платье»
Новости U-mama.ru: одетая в черная платье и платок,
Аноним 412
Xerograf: Может быть. Но я, когда оказываюсь в чужой стране, стараюсь не выпячивать "инаковость". Смысла в этом никакого.
Эмм, а с чего вы взяли, что девушка из другой страны? В новости об этом ни слова не сказано.
В Москве 63-летний мужчина по неизвестным причинам напал на 21-летнюю беременную девушку. Пострадавшую госпитализировали в больницу с угрозой для жизни плода.
Как пишет Baza, конфликт произошел возле станции "Домодедовская". Девушка по имени Милана, одетая в черная платье и платок, стояла вместе со своей матерью. Мимо проходил пенсионер, которому не понравился внешний вид Миланы. Он назвал ее "матрешкой". Мать вступилась за дочь, посоветовав мужчине разговаривать в подобном тоне только со своей женой.
Прохожий удалился, но через некоторое время вернулся весь в крови. Он начал кричать, что его избили цыгане из-за Миланы и ее матери. В руках у него был металлический прут, которым агрессор избил мать, а потом ее дочь, целясь по животу.
Девушку доставили в больницу в Коммунарку. У ребенка прощупывается пульс, но после нападения он ни разу не пошевелился. Врачи проводят дополнительные обследования.
Полиция по горячим следам задержала пожилого хулигана. Ранее он не имел проблем с законом.
Недовольная жена избила флориста за то, что муж подарил ей плохой букет
Мизери,
Это вас больше интересует в данный момент...
Явно же психически нездоровый человек.
А людей рядом никого не было девушке помочь?
Так-то ужас, конечно.
Какой же утырок.
«Хулиган» - совсем неуместное определение.
И главное они всегда цепляются к женщинам или детям.
На мужчину бы побоялся рот раскрыть
Аноним 256,
Поохать по поводу инцидента вы и без меня сможете.
В чем смысл обсуждать больного человека? Что изменится от нашего и моего лично осуждения?
Надеюсь, эту тварь посадят и надолго
Ну я бы, даже если бы была на месте, не полезла в драку. Постаралась бы удрать с места происшествия. Зачем? У меня свои дети и их никто растить не будет, если придурок из-за чужачки в черном меня убьёт.
А вы бы полезли защищать чужого человека?
Мизери,
А с чего вы взяли что он больной? Сами ему диагноз поставили?
И согласна. Неуместно преступника называть хулиганом! Надеюсь посадят и надолго!
А с головой?
Когда-то и вы можете оказаться той самой чужачкой.
Я б полицию вызвала б , просто убежать совесть не позволит , ну и кричать на помощь звать начала б.
Я женщин и детей и не имела ввиду в качестве защитников. Пара мужчин не могли скрутить старичка до приезда наряда?
Маразм видимо накрыл мужика, а следить за ним некому.
Чем ему вид не угодил? Я подумала, что она полуголая.
Может быть. Но я, когда оказываюсь в чужой стране, стараюсь не выпячивать "инаковость". Смысла в этом никакого.
И, да, я знаю, что помощи ждать не от кого.
Наши законы таковы, что защитник может сесть надолго, гораздо на больший срок, чем нападавший. Прецедентов много.
Так-то оно так. Но старичок мог помереть от стресса драки и? Убийство, суд, тюрьма. Нормальным мужикам оно надо? В новостях то и дело мелькают сидельцы за самооборону. А тут даже не самооборона, а просто нападение на старика вполне могли бы увидеть.
Они в Национальных платьях черно-золотых стояли ? И в платках? Новость , кстати видимо цыгане тоже писали «чёрная платье»
Эмм, а с чего вы взяли, что девушка из другой страны? В новости об этом ни слова не сказано.
Ну может местная. Неважно. Законы таковы, что защищать кого-то чревато тюрьмой. Особенно для мужчин.
Домодедовская. Лучше там не быть, ни жить
Местность мягко скажем на любителя
Его тоже кто-то избил, получается. Нападение на беспомощную девушку это не оправдывает, конечно.
Нужно уходить от таких неадекватов и не спорить с ними, очень жаль девушку, надеюсь ребёнок в порядке.