Про детишек ждём хороших новостей, очень-очень! Найдитесь пожалуйста живыми!
Аноним 139
Аноним 139: Карты надо оффлайн подгружать,
кстати, ещё отмечу- не просто карты, а плюсом старые километровки советские (привязанные к координатам). Они, конечно, устарели, но информации на них гораздо больше, чем на современных, где только зеленое - лес, а серое дома.
Не скажу
мама: мы зашли в лесок по прямой, там идти метров триста до озера, и мы блуждали больше часа! Это мистика какая то. Насилу вышли к берегу.
Дада, тоже было, с мужем у заборчика в санатории ягод вышли пособирать, вот же он заборчик, как можно потеряться. В итоге около часа так же блуждали пока речку не нашли
Аноним 139
Что-то дедуля там вообще кукухой отьехал похоже..
Нехорошо как-то это все
Аноним 550
Аноним 139: дедуля там вообще кукухой отьехал похоже..
похоже...
Ох, нехорошо это все
Аноним 627
Аноним 139,
Блин, капец
Хоть бы нашли детей.
Если дед невменько, как ему вобще детей доверили?
Ну не на рыбалке ж он «тронулся»,
По-любому проявления были
Аноним 599
Аноним 139, ой.ну вот как больному человеку доверять детей в какую то хижину без электричества (
Хоть бы нашлись ребята, но что то надежды тают на глазах, очень странная ситуация. По карте действительно плутать то негде, поставила линейку, лес небольшой. Если только болота. Ребята то уже не малыши и вдвоём. Даже если собаки разбежались. Дед и мать странные
kisel85: Хоть бы нашлись ребята, но что то надежды тают на глазах, очень странная ситуация. По карте действительно плутать то негде
Страшно ((( если маленькая местность, а они с собаками были. С утра ищут ведь((( очень сильно плохое подозреваю. Но дай ребятам бог выбраться, где бы они ни были
Аноним 60
Зачем писать про свои подозрения...
Делимся фактами и надеемся на хорошее!
Аноним 586
Аноним 627: Ну не на рыбалке ж он «тронулся»,
Может и после потери детей сдвиг произошел, от стресса
Аноним 609
На е1 онлайн трансляция. Очень много людей участвуют в поиске.
Пока ничего, только один след собаки нашли. Детских следов никаких (((
Аноним 60
Помните, несколько лет назад мальчишечку маленького 4 дня вроде искали в лесу, и погода еще была холодная с дождём. Нашли ведь. Живым.
Надеемся и верим!
Дед после инсульта, понятно там все. Но как с ним детей то отпустили, блин. Пусть быстрей найдутся.
Аноним 141
Аноним 60,
Откуда у нас тут факты, только надежды
конФФетка
Аноним 609: Пока ничего, только один след собаки нашли. Детских следов никаких (((
Ого. И следов нет
Аноним 60: мальчишечку маленького 4 дня вроде искали в лесу
Там то сразу искать начали. А тут с датами какая то чушь.
В прошлом году тоже в июне вся дичь происходила...
Аноним 593
Они шли с места, где много следов, перешли речку эту, дети увидели столбы ЛЭП поломанные и подумали, что уже в деревне. Убежали от него. Дедушка их догнать не успел, на этом они и разминулись, — рассказала Анастасия, координатор волонтеров отряда «ЛизаАлерт» в Тюменской области. Пока это основная версия.
Аноним 22
Аноним 975,
Все хорошо. Не выходил минут 30. Я металась в толпе , потом пошла к администраторам пляжа. От них толку, как от палки осиновой в пустыне. Бегала искала сама, в итоге иду, он выходит из воды метрах в 200 от нас. То есть если бы я его в этот момент не выловила при выходе, одному богу известно дальнейшая судьба
А он плещется, его немного относит, он даже не смотрит где мы. И я на 2х летку отвлеклась, хотя он у меня на глазах был.
Я когда все это вспоминаю, внутри от страха и беспомощности все сжимается.
Я когда его к месту привела, села на шезлонг, женщина рядом стояла, подала мне воды и дочь взяла поиграть. Она позже поняла что происходит и видела мое состояние.
Про детишек ждём хороших новостей, очень-очень! Найдитесь пожалуйста живыми!
кстати, ещё отмечу- не просто карты, а плюсом старые километровки советские (привязанные к координатам). Они, конечно, устарели, но информации на них гораздо больше, чем на современных, где только зеленое - лес, а серое дома.
Дада, тоже было, с мужем у заборчика в санатории ягод вышли пособирать, вот же он заборчик, как можно потеряться. В итоге около часа так же блуждали пока речку не нашли
Что-то дедуля там вообще кукухой отьехал похоже..
Нехорошо как-то это все
Ох, нехорошо это все
Аноним 139,
Блин, капец
Хоть бы нашли детей.
Если дед невменько, как ему вобще детей доверили?
Ну не на рыбалке ж он «тронулся»,
Аноним 139, ой.ну вот как больному человеку доверять детей в какую то хижину без электричества (
Хоть бы нашлись ребята, но что то надежды тают на глазах, очень странная ситуация. По карте действительно плутать то негде, поставила линейку, лес небольшой. Если только болота. Ребята то уже не малыши и вдвоём. Даже если собаки разбежались. Дед и мать странные
Страшно ((( если маленькая местность, а они с собаками были. С утра ищут ведь((( очень сильно плохое подозреваю. Но дай ребятам бог выбраться, где бы они ни были
Зачем писать про свои подозрения...
Делимся фактами и надеемся на хорошее!
Может и после потери детей сдвиг произошел, от стресса
На е1 онлайн трансляция. Очень много людей участвуют в поиске.
Пока ничего, только один след собаки нашли. Детских следов никаких (((
Помните, несколько лет назад мальчишечку маленького 4 дня вроде искали в лесу, и погода еще была холодная с дождём. Нашли ведь. Живым.
Надеемся и верим!
Дед после инсульта, понятно там все. Но как с ним детей то отпустили, блин. Пусть быстрей найдутся.
Аноним 60,
Откуда у нас тут факты, только надежды
Ого. И следов нет
Там то сразу искать начали. А тут с датами какая то чушь.
В прошлом году тоже в июне вся дичь происходила...
Они шли с места, где много следов, перешли речку эту, дети увидели столбы ЛЭП поломанные и подумали, что уже в деревне. Убежали от него. Дедушка их догнать не успел, на этом они и разминулись, — рассказала Анастасия, координатор волонтеров отряда «ЛизаАлерт» в Тюменской области. Пока это основная версия.
Аноним 975,
Все хорошо. Не выходил минут 30. Я металась в толпе , потом пошла к администраторам пляжа. От них толку, как от палки осиновой в пустыне. Бегала искала сама, в итоге иду, он выходит из воды метрах в 200 от нас. То есть если бы я его в этот момент не выловила при выходе, одному богу известно дальнейшая судьба
А он плещется, его немного относит, он даже не смотрит где мы. И я на 2х летку отвлеклась, хотя он у меня на глазах был.
Я когда все это вспоминаю, внутри от страха и беспомощности все сжимается.
Я когда его к месту привела, села на шезлонг, женщина рядом стояла, подала мне воды и дочь взяла поиграть. Она позже поняла что происходит и видела мое состояние.
МЧС еще и дожди с ветром обещают по области 😳
с 4 числа потерялись( эхх
Аноним 593,
Дед уже 100 раз показания поменял.
Темнит он че-то
Там еще дети полуголые((( насекомых много. Мошки, комары и прочая((( ну и там ли дети потерялись с собаками. Я так помню Далера в гараже
Соня Рикель,
Вот-вот. Как так-то пропал не один ребенок, а сразу двое,
Да ещё и 2 собаки.
Дело ясное, что дело темное.
А в лесу ли они. Это ведь только со слов деда.....