Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

Аноним 839

Аноним 627: Дед уже 100 раз показания поменял

Ну это ещё неизвестно. Какие-то паблики пишут эти новости. Может просто слухи

Аноним 966

икс: Это ведь только со слов деда....

Я так поняла ушли они все при матери и чуть позднее она уехала в Тюмень

Аноним 966

У нас в поселке озеро и река, так дети 10-14 лет практически все без взрослых, дети все городские .
И рыбачат и купаются . Переодически в чате пишут : мол взрослые ау - дети одни . Но реакция родителей из серии - и что такого , они большие , места знакомые , да и не один ведь, а толпой . Что может случиться. И на другую сторону по лесу ездят на великах . Там леса достаточно . Но родители видимо не переживают или не знают.
Поэтому может мать и не переживала, когда ушли. И одни не однократно ходили . Дед чисто для галочки пошел .Тем более пишут леса толком нет.Я так поняла участок не первый год там . Видимо не было ощущения опасности .

А что пошло не так надеюсь узнаем от детей .
Мне почему-то верится , в то, что деда ждать не стали. А может плохо ему было и побежали вперед .

А то, что дед разные показания дает . Так его уж второй инсульт может настиг, после такого.
Но скорее всего слухи разносят , а сми будет публиковать всё, что услышат

Аноним 175

Milena29: Пишут, что собаки не отходили раньше от детей.

Это скорее дети за биглями ушли, порода очень не умная и склонная к побегам, легко могли убежать, а дети пошли их искать

мама
Екатеринбург

Вертолет подключили

мама
Екатеринбург

Пишут на е1, что обнаружены следы детей у р. Туры, следов собак рядом нет

Аноним 966

Согласна , тоже так подумала .Не буду говорить за всех собак породы Бигль. Но у нас у соседей постоянно сбегает и лает и действительно - не он за хозяевами, а хозяева за ним вечно бегают . Странно, что собаки нигде не выскочили. Они же активные очень .

мама
Екатеринбург

Аноним 966: Странно, что собаки нигде не выскочили. Они же активные очень .

+++++ тем более там народу сейчас толпа, со всех сторон. Собаки бы услышали

Аноним 966

У меня вот надежда только поэтому . Что собаки бы всяко где то уже объявились , тем более не дворняги , приметные . Думаю , может они на поводках и дети где то бродят или сидят с ними.

В реке же собака не утонет. Про болото не знаю, но наверное инстинкт то есть какой-то - не полезли бы собаки.

Остается только гадать и надеятся, что все закончится хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 966: может они на поводках

Дед якобы выкинул поводки и удочки в реку. Судя по сообщению сми.

Екатеринбург

Я думаю дед потерял детей в этот же день. Искал их сутки, не нашел, вернулся к соседке зарядить телефон. Побоялся говорить правду, испугался и соврал, что потерял сейчас. Вот и путается в показаниях: то дети ночевали на кочке, то на пне. Не ночевали они , не было их с дедом. Он их потерял...

Екатеринбург

По трассам нужно смотреть. Я думаю по обочине идут они

Аноним 836

На биглей я бы не надеялась. Они ж несутся не разбирая дороги, самая склонная к побегу собака. Нет у них рефлекса пасти хозяев, не та порода. В первый же день усвистали куда то. Дети где то одни, живые дай бог

Аноним 966

Цыпленок Пи: Я думаю по обочине идут они

Так наврятли бы они просто шли , после скитаний по лесу .
Помощи бы просили, тормозя машины .

Аноним 836

в кедах: Но поди уже вышли бы где то?

да оно им надо? Может где то и бегают. У подруги бигль. это собака начисто лишенная чувства дома. Он у нее весь адресниками обвешан, а толку. сваливает-он просто в руки не дается и к людям не подходит. Чудом два раза ловила его

мама
Екатеринбург

Аноним 836: Они ж несутся не разбирая дороги, самая склонная к побегу собака

Капец. Может убежали, а дети за ними - искать.. и пропали сами

Аноним 930

Симочка: Пишут на е1

Да никакой там толком инфы нет( У деда все перепутано, дает постоянно разные показания. То он удочки и ошейники выкинул в воду, то там вместе ночевали, то тут и в другое время. Страшновато
Но возможно после инсульта с головой плохо. Или тупо бухал и не помнит. Иначе зачем нести чушь, которая только путает и замедляет поиски. А там речки, болото (хоть и мелкое) и волки говорят ходят
А сейчас еще и ливень. Следы совсем не найти будет(

Аноним 771

Ещё и зачем то информация , что разные фамилии всех фигурантов, в т.ч мамы, деда, старшего брата, кто кому неродной и т.д
Помоги, Бог детям здоровыми и живыми обьявиться

Аноним 725

камеры на дорогах есть в том районе? за сколько дней информация на них хранится? сейчас бы камеры отсмотреть за все эти дни.

Екатеринбург

Вот болото сильно не нравится ( бросились спасать собак? Но те бы не утонули. Друг друга? Где собаки? Дурацкое стечение обстоятельств. Очень надеюсь, что дети заблудились в трех соснах, и их найдут скоро(

Аноним 333

А были ли собаки?....

Какая есть

Аноним 930: То он удочки и ошейники выкинул в воду, то там вместе ночевали, то тут и в другое время. Страшновато

Мальчик в чёрных шортах и кедах, девочка в чёрном топе. Одежда как раз для ночной рыбалки в лесу... Думаю, что на рыбалке был один дед. Вернулся в вагончик, детей нет, кинулся искать. От испуга наговорил первое, что в голову пришло. Скорее всего он сам не знает когда точно и откуда пропали внуки. Всю местность надо прочесывать, каждый недострой и подвал в деревне, не только лес. Надеюсь, что дети живы.

Макарошка

На е1:
❗️ Волонтерам поступила информация, что похожих детей ночью видели на трассе между Тюменью и Тугулымом. Туда направляют поисковые бригады. Также к поискам подключились военные.

Тем временем погода продолжает ухудшаться. Прогнозируют ливень, грозы, ужасный ветер и град.

мама
Екатеринбург

Пусть найдутся целыми и невредимыми! Дай то Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";