Аноним 609: Господи, хоть бы дети нашлись живые и здоровые!
Помните 4-летнего Диму, его сколько дней искали, надежды уже не было и нашли живым!
По статистике живыми в лесу больше шансов найти детей до 6 лет. Потому что они действуют как говорит тело, устали, остановились, едя и пьют, если есть что, хотят спать, спят. А взрослые и уходят дальше, думая, что выйдут и изматывают себя, не спят, не отдыхают.
Хотя надеюсь, дети найдутся, тут пишут и леса-то нет.
Аноним 609: Помните 4-летнего Диму, его сколько дней искали, надежды уже не было и нашли живым!
Дима то хоть был а красной куртке, это облегчало поиски, глаза знали, что искать.
Похоже, что разделились в новости имеется ввиду как факт, не специально это сделали. Дед видимо потерялся/потерял остальных.
Хоть бы нашлись и инстинкт сохранения сработал у ребят. Чтобы не было
Аноним 804: Мне видится такое: собака попала в болото, они полезли ее спасать...
Симочка: А нашли не благодаря куртке. Один мужчина в трубу какую-то заглянул, а там Дима сидел
Я знаю, но цепочка поисковиков движется быстрее, когда ищет красное, одно дело в трубу заглядывать и прочие места, скрытые от глаз, другое - под каждый куст.
Ну, я так думаю. Иначе зачем бы рекомендовали яркие наряды на природе.
Аноним 609
мама мужичков: отправить в другой регион, в глухомань, г
Основная мысль, видимо: за то не у компов!
Аноним 609
Тебе кажется,
У нас же как, думают, что с ними ничего не случится, вот и пренебрегают советами
мама мужичков: Не просто оставить, а отправить в другой регион, в глухомань, где у них нет ничего кроме строительного вагончика без электричества на пустом участке
От центра Тюмени до деревни 55 км навигатор пишет ехать, это если про расстояние и регион.
Не скажу
Верю, что ребята найдутся!
Их двое, и они не малыши.
Они просто потерялись, а не полезли в блуду искать приключений и вряд ли полезут.
На улице не зима, а лето и нет заморозков по ночам
🙏
Аноним 593
Анонимочка: раз "разделился" с детьми после того как все заблудились,
Может дед сказал детям посидеть, сам хотел пройтись поискать дорогу и заплутал.
Может дети сами побежали вперёд, а дед непоспевал. Может он после инсульта быстро устал.
Маловероятно, что если дед в твердом уме, предложил бы им разделиться.
Тебе кажется: центра Тюмени до деревни 55 км навигатор
Территориально это конец СО, а к Тюмени близко да. Но административно - получается глухомань области нашей.
Деревушки и села вдоль большой реки.
Аноним 593
5-го числа рано утром, примерно в 4 утра, они возвращались домой и где-то в лесу убежали от дедушки и потерялись. Есть вероятность, что дети вышли из леса и их могли подобрать на трассе, — сообщили нашим коллегами из 72.RU в поисковом отряде «ЛизаАлерт».
Не смысла гадать чего произошло, поскорее бы нашлись! Дома сидят такого го же возраста дети, представить не могу как можно на рыбалку с дедом после инсульта их отправить.
Аноним 593
В другом источнике по другому пишут
Дети приехали из Тюмени в деревню Бурмакина к дедушке. Вечером они пошли за водой. По словам дедушки, он в это время ходил в лес и заблудился. Когда он нашел дорогу обратно, уже стемнело, внуков дома все еще не было.
Дети отправились к реке с двумя собаками и без телефонов
Аноним 139
Верится, что вот сейчас пойдут прочесывать и ближайшие пару часов появятся хорошие новости, пожалуйста.
Аноним 593
Аноним 139: Верится, что вот сейчас пойдут прочесывать и ближайшие пару часов появятся хорошие новости, пожалуйста.
200 человек уже ищут, количество поисковиков увеличивается
Аноним 22
Я теряла сына в анапе в сезон на пляже. Он зашел в воду и не вышел. Девочки!!! Это самое самое страшное, что было в моей жизни. Никогда мне не было хуже. Пока искала, не потеряла сознание только потому что на груди висела мелкая.
Бедная мать! Каково ей сейчас. Хоть бы дети нашлись.
Аноним 627
Судя по тому, как были одеты дети, им быстро
Надоело рыбачить. И дед отправил их одних домой.
Потом, как нарыбачился, вернулся домой, а детей нет.
Дети, найдитесь живыми🙏
Аноним 185
Аноним 627: Судя по тому, как были одеты дети, им быстро
Дети, найдитесь живыми🙏
Вот эта версия наиболее похожа на правду
Аноним 627
Аноним 804: Мне видится такое: собака попала в болото, они полезли ее спасать...
Я помню как мы с мужем потерялись буквально в трех соснах. При том что муж всю жизнь прожил в деревне и служил в разведке, то есть на местности ориентируется. Но мы зашли в лесок по прямой, там идти метров триста до озера, и мы блуждали больше часа! Это мистика какая то. Насилу вышли к берегу. А там реально негде терятся, народпо берегу бодро шнырял, а мы вот потерялись, первый и единственный раз. Это я к тому что уходя даже на десять метров в лес, надо иметь какие то средства связи или навигации. И лавное, это страшно. Особенно когда знаешь, что цивилизация рядом.
Комсомольская правда нашла соседку, к которой пришел дедушка, чтобы позвонить. Говорит, он был весь мокрый, еле выбрался из болота😕оно там есть. Из Екатеринбурга много выехало добровольцев их искать, с Лизой Алерт и самостоятельно. Маленькие, найдитесь, пожалуйста))))
Аноним 975
Аня: теряла сына в анапе в сезон на пляже. Он зашел в воду и не вышел
Боже мой ( Я надеюсь все хорошо? А то вы пишите, что не вышел ((
По статистике живыми в лесу больше шансов найти детей до 6 лет. Потому что они действуют как говорит тело, устали, остановились, едя и пьют, если есть что, хотят спать, спят. А взрослые и уходят дальше, думая, что выйдут и изматывают себя, не спят, не отдыхают.
Хотя надеюсь, дети найдутся, тут пишут и леса-то нет.
Дима то хоть был а красной куртке, это облегчало поиски, глаза знали, что искать.
Похоже, что разделились в новости имеется ввиду как факт, не специально это сделали. Дед видимо потерялся/потерял остальных.
Хоть бы нашлись и инстинкт сохранения сработал у ребят. Чтобы не было
А нашли не благодаря куртке. Один мужчина в трубу какую-то заглянул, а там Дима сидел
Не просто оставить, а отправить в другой регион, в глухомань, где у них нет ничего кроме строительного вагончика без электричества на пустом участке
Я знаю, но цепочка поисковиков движется быстрее, когда ищет красное, одно дело в трубу заглядывать и прочие места, скрытые от глаз, другое - под каждый куст.
Ну, я так думаю. Иначе зачем бы рекомендовали яркие наряды на природе.
Основная мысль, видимо: за то не у компов!
Тебе кажется,
У нас же как, думают, что с ними ничего не случится, вот и пренебрегают советами
От центра Тюмени до деревни 55 км навигатор пишет ехать, это если про расстояние и регион.
Верю, что ребята найдутся!
Их двое, и они не малыши.
Они просто потерялись, а не полезли в блуду искать приключений и вряд ли полезут.
На улице не зима, а лето и нет заморозков по ночам
🙏
Может дед сказал детям посидеть, сам хотел пройтись поискать дорогу и заплутал.
Может дети сами побежали вперёд, а дед непоспевал. Может он после инсульта быстро устал.
Маловероятно, что если дед в твердом уме, предложил бы им разделиться.
Территориально это конец СО, а к Тюмени близко да. Но административно - получается глухомань области нашей.
Деревушки и села вдоль большой реки.
5-го числа рано утром, примерно в 4 утра, они возвращались домой и где-то в лесу убежали от дедушки и потерялись. Есть вероятность, что дети вышли из леса и их могли подобрать на трассе, — сообщили нашим коллегами из 72.RU в поисковом отряде «ЛизаАлерт».
Сейчас бессмысленно гадать почему разделились, уже случилось.
Хоть бы нашлись скорее
Не смысла гадать чего произошло, поскорее бы нашлись! Дома сидят такого го же возраста дети, представить не могу как можно на рыбалку с дедом после инсульта их отправить.
В другом источнике по другому пишут
Дети приехали из Тюмени в деревню Бурмакина к дедушке. Вечером они пошли за водой. По словам дедушки, он в это время ходил в лес и заблудился. Когда он нашел дорогу обратно, уже стемнело, внуков дома все еще не было.
Дети отправились к реке с двумя собаками и без телефонов
Верится, что вот сейчас пойдут прочесывать и ближайшие пару часов появятся хорошие новости, пожалуйста.
200 человек уже ищут, количество поисковиков увеличивается
Я теряла сына в анапе в сезон на пляже. Он зашел в воду и не вышел. Девочки!!! Это самое самое страшное, что было в моей жизни. Никогда мне не было хуже. Пока искала, не потеряла сознание только потому что на груди висела мелкая.
Бедная мать! Каково ей сейчас. Хоть бы дети нашлись.
Судя по тому, как были одеты дети, им быстро
Дети, найдитесь живыми🙏
Вот эта версия наиболее похожа на правду
Ясновидящие подтянулись?
Пишут, что собаки не отходили раньше от детей.
Я помню как мы с мужем потерялись буквально в трех соснах. При том что муж всю жизнь прожил в деревне и служил в разведке, то есть на местности ориентируется. Но мы зашли в лесок по прямой, там идти метров триста до озера, и мы блуждали больше часа! Это мистика какая то. Насилу вышли к берегу. А там реально негде терятся, народпо берегу бодро шнырял, а мы вот потерялись, первый и единственный раз. Это я к тому что уходя даже на десять метров в лес, надо иметь какие то средства связи или навигации. И лавное, это страшно. Особенно когда знаешь, что цивилизация рядом.
Комсомольская правда нашла соседку, к которой пришел дедушка, чтобы позвонить. Говорит, он был весь мокрый, еле выбрался из болота😕оно там есть. Из Екатеринбурга много выехало добровольцев их искать, с Лизой Алерт и самостоятельно. Маленькие, найдитесь, пожалуйста))))
Боже мой ( Я надеюсь все хорошо? А то вы пишите, что не вышел ((