Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

бабушка
Екатеринбург

Скорее бы они нашлись.

Аноним 324

Уже темнеет, а вестей так и нет

мама
Екатеринбург

Аноним 324: Уже темнеет, а вестей так и нет

Тоже весь день с надеждой е1 обновляю.
Ребята, найдитесь живыми и невредимыми!

просто посетитель

мудрая Блондинка: Юмамы, нашла в вк на странице ЛизыАлерт, что им можно помочь бонусами Газпромнефти, на топливо.
Если у вас есть приложение Газпрома, и накоплены бонусы - найдите раздел Перевод бонусов- благотворительность- лиза алерт.
Выберите количество бонусов, на телефон придёт код подтверждения.
Я думаю, им любой литр топлива совсем не лишний !!!!

дайте, пожалуйста, ссылку. Можно в личку. Хочу поделиться
А то я не нашла

Аноним 426

ОlgaLov: Тоже весь день с надеждой е1 обновляю.

аналогично. не знаю как спать ложиться...

Екатеринбург

https://vk.com/lizaalertekb
Раздел - Помочь топливом

Екатеринбург

Amura: дайте, пожалуйста, ссылку

Выше скинула

Аноним 839

Amura: дайте, пожалуйста, ссылку. Можно в личку. Хочу поделиться
А то я не нашла

В приложении азс газпром в главном меню есть баннер Заправьте ЛизаАлерт

просто посетитель

мудрая Блондинка: Выше скинула

Я подписана на это сообщество, но по ссылке перехожу в само сообщество, а по поиску не ищет((

просто посетитель

Аноним 839: В приложении азс газпром в главном меню есть баннер Заправьте ЛизаАлерт

Сейчас так попробую

Аноним 839

Amura: Сейчас так попробую

Или заходите в бонусы, потом ниже Перевод бонусов и там надо бегунок перетащить на благотворительность и выбрать кому помочь

просто посетитель

Перевела через приложение, спасибо, что написали про такую возможность

Аноним 240

Аноним 839: В приложении азс газпром в главном меню есть баннер Заправьте ЛизаАлерт

Спасибо за информацию! Перевела бонусы.

Екатеринбург

Amura,

У вас на первой фотке - помочь топливом .
Там инструкция.
Н

Екатеринбург

Девочки, спасибо, кто переводить бонусы. Мы с мужем тоже перевели. Ну хоть чем-то помочь, так как сидеть спокойно я не могу, переживаю за детей. Помню как так же за мальчика Диму всем городом молились.

Вообще, я сейчас буду регулярно отряду бонусы кидать. У них же постоянно какие-то поиски, посмотрела страницу в ВК....

Аноним 930

Как же за все время не смогли найти никаких следов Вообще никаких
Толи затоптали, толи дожди, толи плохо дело…

Аноним 426

Говорят, взяли карточку у деда. Расходов по карте не было интересно? может уехали куда-то?
тоже непонятно, как нет следов. Местные говорят, там не такие уж и леса-леса, чтобы пропасть бесследно.

Аноним 715

Да мутно там всë( дед путается, никто не видел их((( ну мутно очень. Пусть найдутся ребятки. Без следа исчезли.

Аноним 726

Аноним 426: может уехали куда-то?

Вот я тоже думаю уже пару часов мысль, может они к отцу в Москву махнули каким-нибудь автостопом? с карточкой деда.
Ну наверное там расходы по карте пробили следаки. Не могут же дети не есть три дня, все равно бы что-то купили.
PS: прочитала, что отец из Москвы уже сюда приехал.

Аноним 715

Вот последняя версия дедушки, ну это ведь вообще...
По последней версии, дети с дедушкой заблудились и переночевали на возвышенности. Когда стало светать, отправились в путь в сторону дома. Дети увидели ЛЭП и подумали, что приближаются к деревне. Они взяли у дедушки банковскую карточку и побежали в магазин за сладостями. Фанис шел тихонько позади. Оказалось, что до деревни еще далеко и шли они по другому пути. Дедушка вышел из леса только к вечеру. И один.
Это как вообще, дети ведь взрослые, ночь переждали и на рассвете в магазин? Как они так напутать могли, если дед пришёл с рассвета к вечеру!!! Домой. Что за версия странная у него(

Аноним 426

Аноним 726: Ну наверное там расходы по карте пробили следаки

а что, если нет

Аноним 726

Аноним 426,
Я думаю, по такому резонансному делу не самые тупари там сидят расследуют…Тем более дети, такие дела на контроле

Аноним 715

Что- то при дедушке случилось ( а он либо от стресса не может об этом сказать либо забыл( собаки то не могли ведь прям так исчезнуть( и следов не могут найти, значит они прям рядом там были.

Аноним 426

Аноним 715: Как они так напутать могли, если дед пришёл с рассвета к вечеру!!!

вроде все логично тут. Увидели ЛЭП, подумали, что дом рядом, взяли карточку, побежали вперед, думая, что идут в магазин. Дед тем временем остался позади и понял, что это не путь домой. А дети уже убежали куда-то. Куда? Дед бродил-бродил и вышел к вечеру к дому.

если бы не раннее утро ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";