мудрая Блондинка: Юмамы, нашла в вк на странице ЛизыАлерт, что им можно помочь бонусами Газпромнефти, на топливо.
Если у вас есть приложение Газпрома, и накоплены бонусы - найдите раздел Перевод бонусов- благотворительность- лиза алерт.
Выберите количество бонусов, на телефон придёт код подтверждения.
Я думаю, им любой литр топлива совсем не лишний !!!!
дайте, пожалуйста, ссылку. Можно в личку. Хочу поделиться
А то я не нашла
Девочки, спасибо, кто переводить бонусы. Мы с мужем тоже перевели. Ну хоть чем-то помочь, так как сидеть спокойно я не могу, переживаю за детей. Помню как так же за мальчика Диму всем городом молились.
Вообще, я сейчас буду регулярно отряду бонусы кидать. У них же постоянно какие-то поиски, посмотрела страницу в ВК....
Аноним 930
Как же за все время не смогли найти никаких следов Вообще никаких
Толи затоптали, толи дожди, толи плохо дело…
Аноним 426
Говорят, взяли карточку у деда. Расходов по карте не было интересно? может уехали куда-то?
тоже непонятно, как нет следов. Местные говорят, там не такие уж и леса-леса, чтобы пропасть бесследно.
Аноним 715
Да мутно там всë( дед путается, никто не видел их((( ну мутно очень. Пусть найдутся ребятки. Без следа исчезли.
Аноним 726
Аноним 426: может уехали куда-то?
Вот я тоже думаю уже пару часов мысль, может они к отцу в Москву махнули каким-нибудь автостопом? с карточкой деда.
Ну наверное там расходы по карте пробили следаки. Не могут же дети не есть три дня, все равно бы что-то купили.
PS: прочитала, что отец из Москвы уже сюда приехал.
Аноним 715
Вот последняя версия дедушки, ну это ведь вообще...
По последней версии, дети с дедушкой заблудились и переночевали на возвышенности. Когда стало светать, отправились в путь в сторону дома. Дети увидели ЛЭП и подумали, что приближаются к деревне. Они взяли у дедушки банковскую карточку и побежали в магазин за сладостями. Фанис шел тихонько позади. Оказалось, что до деревни еще далеко и шли они по другому пути. Дедушка вышел из леса только к вечеру. И один.
Это как вообще, дети ведь взрослые, ночь переждали и на рассвете в магазин? Как они так напутать могли, если дед пришёл с рассвета к вечеру!!! Домой. Что за версия странная у него(
Аноним 426
Аноним 726: Ну наверное там расходы по карте пробили следаки
а что, если нет
Аноним 726
Аноним 426,
Я думаю, по такому резонансному делу не самые тупари там сидят расследуют…Тем более дети, такие дела на контроле
Аноним 715
Что- то при дедушке случилось ( а он либо от стресса не может об этом сказать либо забыл( собаки то не могли ведь прям так исчезнуть( и следов не могут найти, значит они прям рядом там были.
Аноним 426
Аноним 715: Как они так напутать могли, если дед пришёл с рассвета к вечеру!!!
вроде все логично тут. Увидели ЛЭП, подумали, что дом рядом, взяли карточку, побежали вперед, думая, что идут в магазин. Дед тем временем остался позади и понял, что это не путь домой. А дети уже убежали куда-то. Куда? Дед бродил-бродил и вышел к вечеру к дому.
Скорее бы они нашлись.
Уже темнеет, а вестей так и нет
Тоже весь день с надеждой е1 обновляю.
Ребята, найдитесь живыми и невредимыми!
дайте, пожалуйста, ссылку. Можно в личку. Хочу поделиться
А то я не нашла
аналогично. не знаю как спать ложиться...
https://vk.com/lizaalertekb
Раздел - Помочь топливом
Выше скинула
В приложении азс газпром в главном меню есть баннер Заправьте ЛизаАлерт
Я подписана на это сообщество, но по ссылке перехожу в само сообщество, а по поиску не ищет((
Сейчас так попробую
Или заходите в бонусы, потом ниже Перевод бонусов и там надо бегунок перетащить на благотворительность и выбрать кому помочь
Перевела через приложение, спасибо, что написали про такую возможность
Спасибо за информацию! Перевела бонусы.
Amura,
У вас на первой фотке - помочь топливом .
Там инструкция.
Н
Девочки, спасибо, кто переводить бонусы. Мы с мужем тоже перевели. Ну хоть чем-то помочь, так как сидеть спокойно я не могу, переживаю за детей. Помню как так же за мальчика Диму всем городом молились.
Вообще, я сейчас буду регулярно отряду бонусы кидать. У них же постоянно какие-то поиски, посмотрела страницу в ВК....
Как же за все время не смогли найти никаких следов Вообще никаких
Толи затоптали, толи дожди, толи плохо дело…
Говорят, взяли карточку у деда. Расходов по карте не было интересно? может уехали куда-то?
тоже непонятно, как нет следов. Местные говорят, там не такие уж и леса-леса, чтобы пропасть бесследно.
Да мутно там всë( дед путается, никто не видел их((( ну мутно очень. Пусть найдутся ребятки. Без следа исчезли.
Вот я тоже думаю уже пару часов мысль, может они к отцу в Москву махнули каким-нибудь автостопом? с карточкой деда.
Ну наверное там расходы по карте пробили следаки. Не могут же дети не есть три дня, все равно бы что-то купили.
PS: прочитала, что отец из Москвы уже сюда приехал.
Вот последняя версия дедушки, ну это ведь вообще...
По последней версии, дети с дедушкой заблудились и переночевали на возвышенности. Когда стало светать, отправились в путь в сторону дома. Дети увидели ЛЭП и подумали, что приближаются к деревне. Они взяли у дедушки банковскую карточку и побежали в магазин за сладостями. Фанис шел тихонько позади. Оказалось, что до деревни еще далеко и шли они по другому пути. Дедушка вышел из леса только к вечеру. И один.
Это как вообще, дети ведь взрослые, ночь переждали и на рассвете в магазин? Как они так напутать могли, если дед пришёл с рассвета к вечеру!!! Домой. Что за версия странная у него(
а что, если нет
Аноним 426,
Я думаю, по такому резонансному делу не самые тупари там сидят расследуют…Тем более дети, такие дела на контроле
Что- то при дедушке случилось ( а он либо от стресса не может об этом сказать либо забыл( собаки то не могли ведь прям так исчезнуть( и следов не могут найти, значит они прям рядом там были.
вроде все логично тут. Увидели ЛЭП, подумали, что дом рядом, взяли карточку, побежали вперед, думая, что идут в магазин. Дед тем временем остался позади и понял, что это не путь домой. А дети уже убежали куда-то. Куда? Дед бродил-бродил и вышел к вечеру к дому.
если бы не раннее утро ...