Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

Аноним 715

Аноним 426: вроде все логично тут. Увидели ЛЭП, подумали, что дом рядом, взяли карточку, побежали вперед, думая, что идут в магазин.

Вышли на рассвете, при этом ночевали ночь без ничего в лесу, это примерно 4 утра и побежали в магазин? Оставив пожилого деда, думая что в 5 утра магазин открыт? Дед всю ночь ночевал с детьми в лесу и отдал просто так карточку в 5 утра? Не побоюсь детей потерять снова?

Аноним 715

По его рассказу они к ночевке были не готовы совершенно и вот встали в 4 утра и помчались в магазин с карточкой...при этом карточка и магазин появились как версия сегодня только. Вспомнил он типа. До этого он не помнил этого. И сам сутки искал?

Аноним 715

И никто не видел, как они в лес этот пошли( а так процессия ведь заметная, дед, двое внуков, удочки, две собаки(

Аноним 426

Аноним 715: Вышли на рассвете, при этом ночевали ночь без ничего в лесу, это примерно 4 утра и побежали в магазин? Оставив пожилого деда, думая что в 5 утра магазин открыт?

ой. точно
вот и дядя тоже не верит деду. Новости 12 минут назад, 1800 просмотров. Многим покоя не дает эта история...

Моня

Может кто- то видел информацию - дедушка смог показать место, где они разошлись? Очень странно всё ((( Никаких зацепок. Надежда только на то, что засели где-то в овраге или яме, чтоб не замёрзнуть, но опять же собак ведь не удержишь возле себя всё равно бы бегали. Ну или не в лесу всё-таки дети (((

Аноним 426

Аноним 715: По его рассказу они к ночевке были не готовы совершенно и вот встали в 4 утра и помчались в магазин

подождите. они же ночевали, потому что заблудились. Утром встали пошли искать дом, сколько-то блудили еще, и только потом вышли к ЛЭП. то есть к ЛЭП они могли выйти не на рассвете, а днем. Подумали, что вот они почти дома, побежали "в магазин". А оказалось, что они не там, где думали.

Аноним 715

Моня: Может кто- то видел информацию - дедушка смог показать место, где они разошлись?

Нет. И нет доказательств что они вообще ушли туда.

Аноним 361

Аноним 839: заходите в бонусы, потом ниже Перевод бонусов и там надо бегунок перетащить на благотворительность и выбрать кому помочь

У меня нет там лизаалерт. Или я не туда смотрю?

Аноним 715

Аноним 426: Утром встали пошли искать дом, сколько-то блудили еще, и только потом вышли к ЛЭП. то есть к ЛЭП они могли выйти не на рассвете, а днем. Подумали, что вот они почти дома, побежали "в магазин". А оказалось, что они не там, где думали.

Они заблудились и ночевали в лесу со слов деда. Шли долго к дому и неужели дед после таких приключений вот так просто отдаёт карточку и отпускает детей одних? При этом первая версия у него была вообще другая.

Аноним 426

Моня: кто- то видел информацию - дедушка смог показать место, где они разошлись?

как он его найдет, если сам еще потом блудил весь день?

Фигня из под коня

я вообще запуталась когда пропали, где. Как вообще они ночевали на пне.?! Пошли на рыбалку заблудились там и пришлось ночевать в лесу? Раздетыми, без еды. Да их бы лесные комары унесли. Дичь какая то
Мутная история
Очень мутная.
Но пусть найдутся
Ужас ведь блин(

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 715: Что- то при дедушке случилось

Может купаться полезли, кто то начал тонуть, кто то полез спасать, в итоге оба утонули...

Дети, найдитесь живыми...

Екатеринбург

Аноним 361,

Нужно приложение ГПН

Аноним 715

Фигня из под коня,
Дедушка скорее всего знает что случилось( конечно с его слов ночевали на опушке, а потом долго шли и в магазин с карточкой побежали. Ну даже не знаю, может это так стресс работает, но какая ещё карточка и магазин, если вы потерялись и ночь спали на опушке голые условно. Дети перепуганные и побежали после суток потери в магазин?

Аноним 426

Аноним 715: неужели дед после таких приключений вот так просто отдаёт карточку и отпускает детей одних?

не могу знать. но лес может быть очень коварным: ты уверен, что идешь в одном направлении, а сам чешешь совершенно в обратном. Особенно, если не развита ориентация на местности. У городских детей с этим некоторые проблемы, т.к. много четких горизонтальных и вертикальных линий в ежедневном поле зрения.

Аноним 361

мудрая Блондинка: приложение ГПН

Ааа, я думала, что со Сбера можно бонусы перевести

Аноним 715

Я и я: Хочется спросить, а были ли дети в эти дни?
Когда их видели, в школе были в конце мая или ещё где-нибудь?

Я уверена это уже проверяют(

Аноним 715

Аноним 426: не могу знать. но лес может быть очень коварным: ты уверен, что идешь в одном направлении, а сам чешешь совершенно в обратном. Особенно, если не развита ориентация на местности. У городских детей с этим некоторые проблемы, т.к. много четких горизонтальных и вертикальных линий в ежедневном поле зрения.

Так а дед то отдал карточку? В магазин они пошли после суток блужданий по лесу( я тоже не знаю, как организм на стресс реагирует, но версия вообще странная.

Аноним 426

Аноним 715: Так а дед то отдал карточку? В магазин они пошли после суток блужданий по лесу

ну... да. Голодные ведь. увидели "знакомые" места, обрадовались, побежали купить чего-нибудь...

Аноним 715

Самое странное что нет никаких следов. Да хотя бы опушку, где они спали найти должны были, 4 человека и 2 собаки, а этого нет. И никто не видел, как они дружно туда пошли все. Хоть эту полянку бы нашли.

Екатеринбург

Аноним 361,

Нет, именно бонусы на топливо

И обогреватель, и холодильник, и электричество там на участке есть. Любят у нас сми раздуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";