Аноним 279: Сейчас уже территорию поисков увеличели, в сторону Талицы. Давайте всё таки верить в лучшее,
Мать была на заработках и со слов дедушки дети заблудились, который каждый раз говорит разное. Там вообще не понятно, а ушли ли они в лес или деду приснилось в его фантазии
Аноним 279
Ничего плохого про них сказать не могу. Детки хорошие, самостоятельные. Они всегда ходили в паре. Кажется, им не надо было друзей. Всегда вместе. Они даже мусор выносили вместе. Ходили с собаками, гуляли. Дедушка с ними жил и старший брат. Бабушки у них нет. Очень вежливые, всегда здоровались. Ночью — тишина, живут надо мной. Никакого топота, музыки. Хорошие. Старший у них приветливый, здоровается. Дружить мы не дружили, всё-таки возрастная категория разная, — поведала Любовь Ивановна. — А Аля (мама детей. — Прим. ред.) работает медсестрой. Честно, ничего плохого о ней сказать не могу.
Так что следователи, критики успокойтесь хорошая семья. И не чего свои ярлыки развешивать
Аноним 279
Mariwell, фантазии здесь только у Вас, при чём не самые здоровые
Аноним 667
Аноним 3006: Ну уж никак не четыре дня ждала.
В разных источниках говорят по разному, сколько времени прошло с пропажи детей. Мать день подождала, не стала вызывать спасателей. Ну блин у меня ребенок на час в школе задержался, уже начинаешь икру во все банки метать. А тут лес, связи нет, дети ушли и не вернулись. И она день ждала?! Чего ждала? При всех раскладах, чем раньше начать поиск, тем больше шансов найти. И тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Все, кто был в поисковых отрядах, это знают. Бывает, что ребенок спрятался в загашник в доме и уснул, а маманя всю деревню и спасателей поднимает лес прочесывать. Детёныш проснулся, вылез, а его полк солдат с фонарями в лесу ищут. Было и такое. Здесь не тот случай.
Аноним 139
Mariwell: Ну судя по отзывам волонтёров, поиски идут через одно место
Какое? Съездите, организуйте грамотно в незнакомой местности 200 человек, представляющих разные ведомства, а также случайных волонтеров, чтоб за один день они стали сплоченной организацией. В условиях ограниченной связи в месте поиска
Автор
Аноним 667: Есть версия, что детей и собак уже в лесу нет. Их кто-то подобрал на трассе. И раз этот кто-то до сих пор не вышел на связь, намерения по поводу детей у них
Сериалов детективных пересмотрел?🤔🤔🤔
Откуда это х…нь?
Ну потом поставили купили. Такие вагончики подержанные могут стоить 200-300-400 тыр, земля допустим 180-300.
А дом в этих деревнях 2-3 млн с участком. Я вообще за 7 млн нашла объявление, причем дом простой, не современный. Это в соседней от них деревне такие цены.
Есть разница?
Купила мать одна то, что смогла финансово потянуть, и потихоньку обихаживала в меру возможностей своих.
Аноним 279: фантазии здесь только у Вас, при чём не самые здоровые
У полиции точно такие же фантазии.
,,Источник E1.RU в правоохранительных органах отметил, что следователи обязательно проверяют не только родственников, но и жителей ближайшего населенного пункта. Смотрят, были ли здесь жалобы на подозрительных личностей, есть ли люди с судимостями. Но пока никаких оснований считать, что детей похитили или убили, нет. Всё сводится к тому, что это несчастный случай.,,
Ага и Биглей 2 штуки купила от того, что денег нет
Аноним 422
Mariwell: У полиции точно такие же фантазии.
и здорово - они все проверяют значит
Аноним 146
Аноним 667: Дед же нашелся, хоть и с дементными мозгами набекрень.
Слушайте. Ну вы достали кудахтать. Там может дед в свои 70 умнее вас, осуждающих, всех вместе взятых. Все собрали.
Пол юмамы лучше следователей и поисковиков знают как надо, сидят, порицают.
Бедные модераторы, сидеть перечитывать потоки сознания самых умных мамаш.
Никто не застрахован. Хватить желчь свою изливать, не та тема.
Mariwell: следователи обязательно проверяют не только родственников, но и жителей ближайшего населенного пункта.
Это стандартная процедура.
Такое ощущение, что полиция, МЧС и Лиза Алерт - сборище идиотов, и только эксперты в интернете знают, как надо действовать. Жаль, что из дома.
может, у нее кнопочный, вообще
почему-то люди пропускают ситуацию через свое мировосприятие, а то, что в это не укладывается, то это
🤷♀️
Там целый нормальный вагончик куплен
да ну - они может с людьми тупые - но речку то найдут поди ? там 2 речки рядом
так бигли охотничьи - еще не известно кто кого
Дожди без конца, какое обезвоживание
,,Мама оставила детей своему отцу, а сама уехала на заработки в родной город — Тюмень,,
И оставила дедушке с инсультом в плохой памяти детей.
Там хз, может кто украл, может они вообще в лес не ходили. Проверить всех жителей в округе.
Мать была на заработках и со слов дедушки дети заблудились, который каждый раз говорит разное. Там вообще не понятно, а ушли ли они в лес или деду приснилось в его фантазии
Ничего плохого про них сказать не могу. Детки хорошие, самостоятельные. Они всегда ходили в паре. Кажется, им не надо было друзей. Всегда вместе. Они даже мусор выносили вместе. Ходили с собаками, гуляли. Дедушка с ними жил и старший брат. Бабушки у них нет. Очень вежливые, всегда здоровались. Ночью — тишина, живут надо мной. Никакого топота, музыки. Хорошие. Старший у них приветливый, здоровается. Дружить мы не дружили, всё-таки возрастная категория разная, — поведала Любовь Ивановна. — А Аля (мама детей. — Прим. ред.) работает медсестрой. Честно, ничего плохого о ней сказать не могу.
Так что следователи, критики успокойтесь хорошая семья. И не чего свои ярлыки развешивать
Mariwell, фантазии здесь только у Вас, при чём не самые здоровые
В разных источниках говорят по разному, сколько времени прошло с пропажи детей. Мать день подождала, не стала вызывать спасателей. Ну блин у меня ребенок на час в школе задержался, уже начинаешь икру во все банки метать. А тут лес, связи нет, дети ушли и не вернулись. И она день ждала?! Чего ждала? При всех раскладах, чем раньше начать поиск, тем больше шансов найти. И тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Все, кто был в поисковых отрядах, это знают. Бывает, что ребенок спрятался в загашник в доме и уснул, а маманя всю деревню и спасателей поднимает лес прочесывать. Детёныш проснулся, вылез, а его полк солдат с фонарями в лесу ищут. Было и такое. Здесь не тот случай.
Какое? Съездите, организуйте грамотно в незнакомой местности 200 человек, представляющих разные ведомства, а также случайных волонтеров, чтоб за один день они стали сплоченной организацией. В условиях ограниченной связи в месте поиска
Сериалов детективных пересмотрел?🤔🤔🤔
Откуда это х…нь?
Mariwell,
Ну потом поставили купили. Такие вагончики подержанные могут стоить 200-300-400 тыр, земля допустим 180-300.
А дом в этих деревнях 2-3 млн с участком. Я вообще за 7 млн нашла объявление, причем дом простой, не современный. Это в соседней от них деревне такие цены.
Есть разница?
Купила мать одна то, что смогла финансово потянуть, и потихоньку обихаживала в меру возможностей своих.
Не думаю почему-то, что собаки интересуют диких животных
Mariwell,
Вы можете присоединиться, им нужны люди.
У полиции точно такие же фантазии.
,,Источник E1.RU в правоохранительных органах отметил, что следователи обязательно проверяют не только родственников, но и жителей ближайшего населенного пункта. Смотрят, были ли здесь жалобы на подозрительных личностей, есть ли люди с судимостями. Но пока никаких оснований считать, что детей похитили или убили, нет. Всё сводится к тому, что это несчастный случай.,,
Может у матери кнопочный телефон.
Это жизнь.
Всякие в деревне личности могут быть. Гастарбайтеры, бывшие сидельцы, уо.
Да и на дороге тоже, кто угодно мог подобрать. Увы и ах.
Ага и Биглей 2 штуки купила от того, что денег нет
и здорово - они все проверяют значит
Слушайте. Ну вы достали кудахтать. Там может дед в свои 70 умнее вас, осуждающих, всех вместе взятых. Все собрали.
Пол юмамы лучше следователей и поисковиков знают как надо, сидят, порицают.
Бедные модераторы, сидеть перечитывать потоки сознания самых умных мамаш.
Никто не застрахован. Хватить желчь свою изливать, не та тема.
Это стандартная процедура.
Такое ощущение, что полиция, МЧС и Лиза Алерт - сборище идиотов, и только эксперты в интернете знают, как надо действовать. Жаль, что из дома.
Эта версия была выдвинута следователями. Есть статья на Е1. https://www.e1.ru/text/gorod/2024/06/06/73669946/
Жизнь покруче любых детективных сериалов.