Mariwell,
Вам не надоело ещё? Может вы на место поедете, подскажите что да как. Уже не раз писали там леса большие и много болот, что там легко заплутать. Сейчас уже территорию поисков увеличели, в сторону Талицы. Давайте всё таки верить в лучшее, а свои выводы при себе держать
Да с чего бы? Больше 10 кг веса, достаточно мощные собаки и выносливые. Охотничья порода.
Аноним 667
Бигль это вот что. Видела таких собачек у нас в городе, но не знала, что они гончие. В статье https://lapkins.ru/dog/bigl/ Написано, что эти собачки плохо переносят одиночество и не отходят от хозяев. Почитала Е1. Дети пропали 4 дня назад. Млять, 4 дня!!! А мамашка обратилась за помощью только вчера. У меня слов нет! И хуже всего то, что волонтеры прочесали лес, запускали ночью дроны с тепловизорами, и не нашли ни детей ни собак. Есть версия, что детей и собак уже в лесу нет. Их кто-то подобрал на трассе. И раз этот кто-то до сих пор не вышел на связь, намерения по поводу детей у них... Не буду озвучивать, но мысли нехорошие. Здесь говорят про болота, про диких зверей, про холод ночью. Это конечно для городских ребят большие трудности. Но самый страшный зверь - человек.
Аноним 667: Есть версия, что детей и собак уже в лесу нет. Их кто-то подобрал на трассе. И раз этот кто-то до сих пор не вышел на связь, намерения по поводу детей у них...
у меня такие же мысли.((((
слишком близко там трасса, деревня, потеряться у этой речки, под лэп - ну надо умудриться.
AshatanSity: Животные сожрать могли, та же лисица. А это Ирбит, Тавда, Тюмень (Сибирь), там и медведи и волки водятся. Бигли же не крупные. Их и енот наверное завалить может.
Сейчас лето, ни лисице, ни волку, ни еноту они нафиг не сдались.
Волки по одному сейчас ходят, а собаки две.
Бигли скорее без воды от обезвоживания где то лежат
ну дак голая земля не так дорого стоит в таких местах, это же не Сысерть с Кашино. мать в интервью говорила, что брали 5 лет назад, хотели начать возделывать, садить что-то ( видимо себе на прокорм)
вот на авито от 180 до 350 тыр там участки стоят, причем большие.
Аноним 139: Для разыскных меропритий тоде фото саежего не найдётся?
быстро и срочно не найдется. Телефон новый, на нем как раз фото поездок с классом, мероприятий. Там мелко и много других детей. Если фото вырезать, качество картинки будет полное г... Все остальные фото на жестком диске. В облаке куча фоток совсем мелких
Мы завтра собираемся туда с ребятами, только в группе нашей по квадрикам обсуждаем. Я не знаю поеду ли, если найдём кому оставить собак, муж собирается ехать.
Аноним 518
Milena29: Или детей вообще не фоткала мама?
У меня дочь их возраста. Нет у меня в телефоне её последних фоток. Потому что подростковое "не надо меня фоткать" включилось. И либо в каком то движении она, либо полубоком, либо такое лицо сделает, что уж лучше старое фото. Поэтому всякое может быть.
Mariwell: Волки по одному сейчас ходят, а собаки две.
Волку весом в 50-60 кило таких малявок только на один присест.
Аноним 667
в кедах: ну вот собаководы наоборот говорят
Если бы собачки убежали от хозяев, нашли бы хотя бы собак. Дед же нашелся, хоть и с дементными мозгами набекрень. А дети судя по отзывам вполне смышленые и соображают получше деда.
На ваших глазах над детьми издеваются, угрожают их в клетку посадить, а вы в стороне?
Да уж, это не Европа с Америкой, где люди полицию вызовут, есть ребенка по попе родители шлепнули
Потом удивляются откуда столько злобы и забитости в наших людях
+++++
Mariwell,
Вам не надоело ещё? Может вы на место поедете, подскажите что да как. Уже не раз писали там леса большие и много болот, что там легко заплутать. Сейчас уже территорию поисков увеличели, в сторону Талицы. Давайте всё таки верить в лучшее, а свои выводы при себе держать
Да с чего бы? Больше 10 кг веса, достаточно мощные собаки и выносливые. Охотничья порода.
Бигль это вот что. Видела таких собачек у нас в городе, но не знала, что они гончие. В статье https://lapkins.ru/dog/bigl/ Написано, что эти собачки плохо переносят одиночество и не отходят от хозяев. Почитала Е1. Дети пропали 4 дня назад. Млять, 4 дня!!! А мамашка обратилась за помощью только вчера. У меня слов нет! И хуже всего то, что волонтеры прочесали лес, запускали ночью дроны с тепловизорами, и не нашли ни детей ни собак. Есть версия, что детей и собак уже в лесу нет. Их кто-то подобрал на трассе. И раз этот кто-то до сих пор не вышел на связь, намерения по поводу детей у них... Не буду озвучивать, но мысли нехорошие. Здесь говорят про болота, про диких зверей, про холод ночью. Это конечно для городских ребят большие трудности. Но самый страшный зверь - человек.
ну вот собаководы наоборот говорят
Почитайте про сестер Сысоевых
На участок деньги есть
Для разыскных меропритий тоде фото саежего не найдётся?
у меня такие же мысли.((((
слишком близко там трасса, деревня, потеряться у этой речки, под лэп - ну надо умудриться.
дай бог мои мысли не окажутся верными....
Ну не может быть, что почти весь лес прочесали и нет ребят.
Писали что обратилась в ночь с 5 на 6 июня, в 00.30. 5 днём не позвонили, с соседями связалась, потом приехала. Ну уж никак не четыре дня ждала.
так благодаря таким "добролюбам" как в теме и не обращаются люди, надеясь, что дети сами найдут(ся).
почему вы решили что не нашлось других то? может именно эту выбрали - где дети вместе - может это журналисты такую распространяют - а их больше...
Сейчас лето, ни лисице, ни волку, ни еноту они нафиг не сдались.
Волки по одному сейчас ходят, а собаки две.
Бигли скорее без воды от обезвоживания где то лежат
обычно куча фоток в телефоне. Или детей вообще не фоткала мама?ну бред какой-то. все мутно. Надеюсь,волонтеры не зря работают
ну дак голая земля не так дорого стоит в таких местах, это же не Сысерть с Кашино. мать в интервью говорила, что брали 5 лет назад, хотели начать возделывать, садить что-то ( видимо себе на прокорм)
вот на авито от 180 до 350 тыр там участки стоят, причем большие.
быстро и срочно не найдется. Телефон новый, на нем как раз фото поездок с классом, мероприятий. Там мелко и много других детей. Если фото вырезать, качество картинки будет полное г... Все остальные фото на жестком диске. В облаке куча фоток совсем мелких
Косуля вообще до 30 кг, а лисица её валит. А если волк?
Мы завтра собираемся туда с ребятами, только в группе нашей по квадрикам обсуждаем. Я не знаю поеду ли, если найдём кому оставить собак, муж собирается ехать.
У меня дочь их возраста. Нет у меня в телефоне её последних фоток. Потому что подростковое "не надо меня фоткать" включилось. И либо в каком то движении она, либо полубоком, либо такое лицо сделает, что уж лучше старое фото. Поэтому всякое может быть.
Волку весом в 50-60 кило таких малявок только на один присест.
Если бы собачки убежали от хозяев, нашли бы хотя бы собак. Дед же нашелся, хоть и с дементными мозгами набекрень. А дети судя по отзывам вполне смышленые и соображают получше деда.