Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

Аноним 667

[cit]Аноним 146: Хватить жедчь свою изливать, не та тема.
Пока что желчь здесь льется только от вас. А вы не ругайтесь на словах, а помогите на деле. По факту там волонтеры нужны для помощи в поисках.

Аноним 279

Mariwell, слушайте вам действительно не надоело? То она деньги считает, на что мать участок купила, то собак. То поисковики не так работают. Может вы соберëтесь на поиски? В 16:00 будет машина выезжать, есть места. Поедете?

Аноним 478

Mariwell,

Хорош уже разгонять, а?! Всё в кучу, да не по разу
Как в курятнике, суета и смута от вас.
Мне кажется, таких и в бан можно для профилактики.

Аноним 593

Аноним 422: бигли охотничьи - еще не известно кто кого

Пишут, это 5 месячные щенки

Аноним 667: 4 дня с пропажи детей.

Дед вернулся в 22.00 5 июня, мать обратилась в полицию в 00.30 6 июня.
Где 4 дня?

Аноним 263

Аноним 593: Дед вернулся в 22.00 5 июня, мать обратилась в полицию в 00.30 6 июня.
Где 4 дня?

На данный момент с возвращения деда прошло 40 часов, так получается…
И две ночи в лесу. В дождь.

Аноним 517

Milena29: Или детей вообще не фоткала мама?

Во-первых, не все родители безостановочно фоткают детей, во-вторых, далеко не все дети любят фотографироваться.

Аноним 175

На е1 волонтер жалуется на плохую организацию, вполне вероятно, что полиция вообще другие версии отрабатывает, а люди ходят и ищут в лесу

Бешеная белка

Аноним 175: вполне вероятно, что полиция вообще другие версии

полиция вроде всегда начинает опрос родственников, знакомых, друзей, варианты побега, похищения, убийства и тп. Весь поселок наверняка шерстят.

Аноним 151

На Ура.ру пишут, что о пропавших детях не заявляли два дня с 4 по 6 июня, пытались разыскать своими силами.
Как так?

Аноним 422

Аноним 175: что полиция вообще другие версии отрабатывает, а люди ходят и ищут в лесу

все версии и нужно отрабатывать - и в лесу тоже искать - это такая же версия. Люди, которые ищут как правило в курсе этого
Я претензий не понимаю - надо что б только в лесу все искали ? Или что б наоборот люди не искали в лесу?

мама
Екатеринбург

Аноним 478: Мне кажется, таких и в бан можно для профилактики.

Вам кажется, я кого-то оскорбила? Обозвала? Что-то нарушила?
Я переживаю за то, что в России пропадают люди и собаки и никто не может их найти.
Может не надо на юмамском форуме такие тяжёлые новости постить?

Там негде потеряться, вот в чем проблема

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Уже 2 день пошел, я правильно понимаю? Ночь они провели в лесу

Третий день идёт. Писали, что дети потерялись под утро 5-го числа. Весь день среды, ночь на четверг, четверг, ночь на пятницу их ищут

Аноним 912

Аноним 593: Пишут, это 5 месячные щенки

Плохо. Сейчас в лесу есть нечего, взрослые собаки охотничьи могли бы поймать хоть зайца, сами поели и дети перекусили. С голоду и сырое мясо зайдёт ребятам, поможет для поддержания сил. Но щенки никого не поймают, очень маловероятно. Ну, хоть согреваются о собак ночами и то хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 279: То поисковики не так работают

Так этот не я считаю, что поисковики не так работают, это в новостях пишут.
А вы тоже можете выйти из темы и не читать

мама
Екатеринбург

veraWong: человеческих волос

При чём здесь "человеческие волосы"? Я о собаках говорю, а не о детях. На детей летом волк вряд ли нападёт, лисице с ними не справится, а медведь.... Если только медведица с медвежатами, но и это тоже мало вероятно. А вот собак дикое животное могло загрызть.

мама
Екатеринбург

Znayka: Не думаю почему-то, что собаки интересуют диких животных

Волки да медведи специально в северных районах в деревнях выходят. Только ради лёгкой наживы, еды - собак на цепи.

Аноним 912

Я и я: Очень мутная история!
После ситуации с Далером, в голове только страшные предположения.
Но, конечно, хочется верить в лучшее!

Самая обычная история, ничего нового. Случай Далера просто привлек большое внимание, вот журналисты для резонанса и стараются нагнетать заголовками.

мама
Екатеринбург

Аноним 422: так бигли охотничьи - еще не известно кто кого

Они охотничьи с охотником, у которого ружьё. Сами по себе они просто пустозвонки, будильники, звоночки.....

Аноним 912

AshatanSity: При чём здесь "человеческие волосы"? Я о собаках говорю, а не о детях. На детей летом волк вряд ли нападёт, лисице с ними не справится, а медведь.... Если только медведица с медвежатами, но и это тоже мало вероятно. А вот собак дикое животное могло загрызть.

Еды в лесу сейчас очень мало, сами знаете какая была весна. Животные могут напасть в это время легко, хоть медведь хоть волк.

Аноним 912

AshatanSity: Они охотничьи с охотником, у которого ружьё. Сами по себе они просто пустозвонки, будильники, звоночки.....

Инстинкты никуда не денешь, если они есть, и тут не важно с охотником собака или без. Оголодает и инстинкт велит поймать добычу. Но это работает в отношении взрослых собак, а щенки совсем другое дело, им даже физически сложнее, нет необходимой ловкости и опыта. Плюс голод на щенка действует плохо, они сейчас очень слабы уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Из новостей:

Медведя увидели в зоне поиска пропавших детей из Тюмени

В том же районе были обнаружены (https://ura.news/news/1052778348) детские следы — это вызывает особую тревогу у поисковиков.

«Он [медведь] не уходил с места, ему мигали и сигналили фарами. Животное как-будто что-то защищало. Специалисты взяли охотников с собаками и поехали на это место», — передают слова кинологов журналисты URA.RU. Как добавили специалисты, собаки обучены идти по следу и различать трупный запах.

Аноним 263

Симочка: Третий день идёт. Писали, что дети потерялись под утро 5-го числа. Весь день среды, ночь на четверг, четверг, ночь на пятницу их ищут

Аноним 593: Дед вернулся в 22.00 5 июня, мать обратилась в полицию в 00.30 6 июня.
Где 4 дня?

На сайте ЛизаАлерт первый пост 06.06.2024 в 08:56 (вчера утром)

Вообще ничего не понятно.

Версия, что дети потерялись утром 5 июня вообще непонятна…

Есть где-нибудь в новостях хронометраж?

Обычно быстро журналисты выкладывают.

Или у журналистов нет информации от официальных источников и оттого такие противоречия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";