Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

мама
Екатеринбург

Аноним 139: , в вк у мамы

У меня в вк вообще фоток нет, моя одна на аватарке и все

Екатеринбург

Аноним 667: порода бигли

на сколько знаю эту породу, к сожалению совсем не та на которую можно надеяться!

мама
Екатеринбург

Аноним 139: По крайней мере , в вк у мамы это последние фото детей, на странице, свежих нет

Ну в вк это не считается, не все сливают туда все фото

мама
Екатеринбург

veraWong: На улице встретила бабушку с внуками, которая орала на них, била и оскорбляла. Что твориться вообще

Не всём бабушкам можно внуков доверять.
С возрастом надо отдыхать, а родители спихивают внуков как будто не в курсе какие у них мамаши были в детстве

мама
Астрахань

Znayka: Она оставила детей с человеком с когнитивный нарушениями (мягко говоря

Это все со слов журналистов. То, что у человека был инсульт, еще ни о чем не говорит. Моя бабушка после инсульта за год примерно полностью восстановилась и была в адеквате еще лет 20, даже больше.

Возможно, и тут та же история. Все с делом было хорошо, а когда дети потерялись на фоне стресса психика поехала. Например.

Аноним 263

Совенок с топором: взяли у деда карточку

Ага, а как же, что связи в деревне нет. А карточки магазин принимает...

Очень все мутно, отрывки из обрывков, на несколько раз перевранные журналистами.

Ребята, найдитесь поскорее, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Сиpин,

Понимаю, Наташ.
Но я один раз на даче попала в ситуацию, когда в скорой мне сказали: ждите, машина занята на вызове. А у 5месячного ребёнка 39.8. А тут вообще связи нет. Я про это, а нк про деда даже

Аноним 139

Znayka: У меня в вк вообще фоток нет, моя одна на аватарке и все

Mariwell:
Ну в вк это не считается, не все сливают туда все фото

Ну тем не менее, факт - даже для поисковиков новых фото не нашлось

мама
Екатеринбург

Да лишь бы нашлись живыми!

мама
Екатеринбург

Аноним 180: Знакомые потеряли ребенка- повесился, играя в спальни, на крестике нательном (зацепился

Ужас какой

мама
Екатеринбург

Аноним 263: и

у соседей есть, от которых звонил.
В общем, больше попахивает что не запарились покупкой симки оператора, который работает в этой местности. ( у нас так в области бывает, что где-то ловит условный мотив, а топ 3 рф вообще нет или наоборот)

тут, конечно, совсем не оправдываю такой подход. ((( типа итак сойдет. так, конечно нельзя.
даже при возможной нехватки денег у мамы, и экономии на всем - связь это самое важное в наше время.

мама
Екатеринбург

Аноним 139: Ну тем не менее, факт - даже для поисковиков новых фото не нашлось

ну вот да, странный момент. у меня в соцсетях тоже фоток нет ребенка уже года с 20, вк вообще не веду 100 лет, но в моем телефоне то есть новые. регулярно.
В школе должны быть у класс руководителя, одноклассников - их же фоткают в течение года и не раз ( по крайней мере у нас так) - всякие экскурсии, мероприятия...
вот это все странно для меня

Аноним 24

Авито периодически помогает отряду собрать снаряжение для поисков, вдруг хотите помочь, можно отдать через них

Бешеная белка

Аноним 263: Ага, а как же, что связи в деревне нет. А карточки магазин принимает...

+++++
мать и дед путаются в показаниях, блин....пусть ребята найдутся быстрее живыми и невредимыми! и собаки.

Аноним 426

Znayka: Нет связи в деревне. А если необходима скораябудет?

и при этом там живут люди, их тоже осудим? 🤷‍♀️

просто посетитель
Екатеринбург

Мне больше всего все таки собаки подозрительны. Даже если они от детей сбежали, куда то они все равно же прибегут, не будут 2 дня по лесу бегать ?
Им же есть надо. А собаки приметные

просто посетитель
Екатеринбург

veraWong: Малышка летала как тряпичная кукла. Ужасно

Ну вы промолчали же? А ее осуждаете.

мама
Екатеринбург

Моей бабушке 86, 4 инсульта, говорит плохо, очень, но вменяема более чем, не надо ярлыки вешать. То, что речь путаная не значит, что он не в себе.

Мне вот интересно, ржущий смайлик в моем сообщении и вообще в этой теме какой, извините, невменяемый без инсульта даже, поставил

Екатеринбург

Аноним 139: По крайней мере , в вк у мамы это последние фото детей, на странице, свежих нет

у меня в соц сетях фото детей тоже нет. Никаких. Это ни о чем не говорит

Екатеринбург

Аноним 263: Ага, а как же, что связи в деревне нет.

связь в деревне есть. Дед к соседям ходил телефон заряжать, и мама когда им не дозвонилась, звонила соседям

мама
Екатеринбург

Совенок с топором: мать и дед путаются в показаниях, блин....пусть ребята найдутся быстрее живыми и невредимыми! и собаки.

Пропавших в лесу в Слободо-Туринском районе 12-летнего Григория и его 10-летнюю сестру Викторию из Тюмени ищут при помощи авиации. В поисковой операции задействованы беспилотники Росгвардии и военный вертолет Ми-8.

А заблудились ли?

мама
Екатеринбург

в кедах: Мне больше всего все таки собаки подозрительны. Даже если они от детей сбежали, куда то они все равно же прибегут, не будут 2 дня по лесу бегать ?
Им же есть надо. А собаки приметные

Животные сожрать могли, та же лисица. А это Ирбит, Тавда, Тюмень (Сибирь), там и медведи и волки водятся. Бигли же не крупные. Их и енот наверное завалить может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";