Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

мама
Астрахань

Van der Woody: Большая часть матерей по лесу бы бегали, живыми бы оттуда без детей не вышли

И потом еще ее искать.
К поиску в лесу вообще неподготовленных людей не допускают, а тут мать с непредсказуемыми реакциями.

Аноним 478

Капец, народ!
Ещё ничего не ясно, но уже всех с ног до головы в грязи вываляли.
Вас там не было, с семьёй вы не знакомы, ну зачем такое писать?!
Если так переживаете за детей, идите помогать что ли.
Так у нас любят сразу всем диагнозов наставить и рассказать "как на самом деле было".
В реальности бы уже мать и деда камнями закидали, ага?
Что с вами не так?

Аноним 714

Самка_Богомола: если есть действительно проблемы у дедушки,то КАК можно было с ним оставить детей.

А что ей делать? Не работать -чем детей кормить? Скорее всего наоборот надеялась, что дедушка не один, а с подросшими внуками, так спокойнее.

Выше пишут, как мать отпустила в лес -да и не факт, что её спросили. Думала будут на участке, рядом есть магазин, другие люди.

Хорошо так осуждать, что должна была делать многодетная работающая мать с больным отцом на руках. Да, сесть и караулить, а еда сама с неба упадёт. Дети не дошкольники. Не могу мать осудить.

Моня

ancora85: посмотрела по карте, эта Липка вообще идет строго с востока на запад и впадает в оз. Гурино. те на трассу Тюменскую не выйти никак.

Вот мы и шли тогда от Гурино, лесами и полями вышли между Слободой и Тюменью ( это получается направление ОТ трассы Екатеринбург- Тюмень)
и помнится мне , что я очень была удивлена, не ожидала я там Тюмень увидеть.

мама
Екатеринбург

Аноним 714: Хорошо так осуждать, что должна была делать многодетная работающая мать с больным отцом на руках. Да, сесть и караулить, а еда сама с неба упадёт. Дети не дошкольники. Не могу мать осудить.

В городе дети могли спокойно ходить в городской лагерь. Или во дворе гулять. Так и живём, многодетные. Работаем, а дети в лагере или во дворе с друзьями или вообще дома сидят. И не скидываем своих детей и собак на дементных родителей
Себя на место детей поставьте лучше. И хорошо, если они найдутся живыми

Аноним 627

Че-то тут все в кучу собрали -
И мать обвинили, и деда,
И Далера приплели.
Последнее вообще изумляет.
Вы какую связь нашли?
Насчет медведей и волков -
Вся надежда на собак,
Если они с детьми

мама
Екатеринбург

Material girl: Мать там походу вообще кукушка. Вместо помощи и ухода за дементным дедом, она ему оставила двоих детей и двоих собак.

а мне кажется она в разводе, воспитывает одна, работает одна. Денег не много, на что хватило - то и купили в деревне ( тупо землю и поставили вагончик этот строительный). Вот и оставила детей на деда, какого никакого, но хотя бы существующего, а сама работать мотается.
Сядет за ним ухаживать - по миру пойдут без денег.

просто посетитель
Екатеринбург

Material girl: Или во дворе гулять.

вы же понимаете что во дворе может тоже дофига всего случиться - и напишут потом нет что б детей в деревню отправить - под присмотр какого-никакого взрослого. Оставили на целый день одних - кукушки а не мамы...
Любую ситуацию можно вывернуть

мама
Екатеринбург

urtica: Вот это как такое возможно? Дети пошли в одну сторону, а дед в другую?

По новостям дедушка там не совсем вменяемый.

Аноним 714

Material girl: городе дети могли спокойно ходить в городской лагерь

Всё лето? Дают 2 недели и 2 недели загородный. А лето дольше.
У меня самой двое детей, уже взрослые. Но прекрасно помню, как мучались всё школьные годы организовать присмотр летом. И да, на месяц к бабушке а деревню отправляла. Всё лето лагерями и отпусками не прикрыть.

мама
Екатеринбург

Моня,

есть. так понимаю, через деревни ехать с севера на юг условно, но чтобы до нее дойти со стороны Бурмакина/Липчинского надо еще +20 км топать ногами под ЛЭП, но это надо на нее выйти сначала. Она чуть севернее Липчинского. Но там поля в начале, по идее ее дб видно. а вот все, что южнее ЛЭП это лес и болота((((

Аноним 426

Material girl: В городе дети могли спокойно ходить в городской лагерь

вот вы в некоторых темах довольно мудро рассуждаете, а тут какую-то дичь пишете.

если честно, очень раздражают эти домыслы, версии, расследования наших юматушек сердобольных.
Захожу в тему, чтобы прочитать новости про поиски детей, а тут их близких полощут третью страницу.
Дай вам Бог никогда не попасть в подобную ситуацию.

мама
Екатеринбург

В ходе поисков стало известно, что пенсионер до этого пережил инсульт, он очень плохо разговаривает и постоянно путается в произошедшем. Слова пенсионера сбивают волонтеров с толку, не говоря о местных жителях, которые якобы слышали о том, что удочку и ошейники он выбросил в реку.

мама
Екатеринбург

Пусть найдутся живыми и здоровыми !!!!

Аноним 627

Material girl: Честно, вот мать бы их на сутки хотя бы в такую ситуацию.

В какой «ситуации» сейчас мать - врагу не пожелаешь.

Аноним 426

Material girl: вот мать бы их на сутки хотя бы в такую ситуацию

может вы уже прекратите свою истерику?

мама
Екатеринбург

Аноним 426: Дай вам Бог никогда не попасть в подобную ситуацию.

Да, меня триггерят ситуации, когда из-за глупости взрослых страдают, и не дай бог, погибают дети. У меня брат родной погиб в 15 лет из-за халатности взрослых. А мог бы жить и жить. Ему бы сейчас было 37 лет, семья и дети. А он прожил только 15 лет.

просто посетитель
Челябинск

Material girl: Честно, вот мать бы их на сутки хотя бы в такую ситуацию.

Мать сама себя уже десять раз прокляла и без ваших злобных посылов в космос

Аноним 744

Как представлю что ребята чувствуют , всего 10 лет , то что вдвоем наверное немного им проще. Надо какие то технологии разрабатывать на этот случай, дроны, которые будут сканировать территорию. Кто прав к о виноват вообще не имеет значение, пусть сначала ребята найдутся живыми, все остальное потом. Такие ситуации для всех родителей повод задуматься, как обезопасить своих детей.

мама
Екатеринбург

Камила Идрис: Плюс непонятная одежда для леса.
Это очень мутно.

Нормальная одежда. Местные вообще полуголые в лес всегда ходят и им пофиг мошка там или комары

Аноним 139

Material girl: т случиться во дворе равнозначное нынешней ситуации?

Ну из свежего девочка 1.5г ушла с участка и утонула. Мама и бабушка были заняты огородом и не заметили

Аноним 837

Когда Дима Песков в 2017 пропал на рыбалке с родителями, тоже отца подозревали в плохом и искали долго.
Все обошлось и сейчас, надеюсь, будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";