Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

мама
Екатеринбург

Аноним 547,

Да это не осуждение, это недоумение. Большая часть матерей по лесу бы бегали, живыми бы оттуда без детей не вышли. А тут уехала и в ВК. Дети родные, не приемные, интересно?

Аноним 609

Van der Woody: Да это не осуждение, это недоумение.

Вот вы меня правильно поняли

просто посетитель

Очень странная история. Очень мутная история с дедушкой. Очень много вопросов,мало ответов. Слежу за новостями,но очень напоминает историю недавнюю с мальчиком, которого потом в гараже нашли. Я бы дедушку уже на полиграф посадила.

Моня

Аноним 547: Зачем вообще раньше времени судить

Я и не осуждаю её и понимаю, что дети там легко могли заблудиться. Ходила в поход в детстве по этой реке, шли проселочными дорогами через глухие деревни от начала этой реки и вышли примерно там, где дети пропали. Там глухомань, на сколько я помню, если идти по руслу . Дай Бог чтоб вышли на трассу

Аноним 139

Van der Woody: Большая часть матерей по лесу бы бегали, живыми бы оттуда без детей не вышли.

Ну фиг знает, мне кажется, он неё меньше всего толка будет, ещё сама куда сгинет.

Самка_Богомола: Я бы дедушку уже на полиграф посадила.

Инсультный дед все время разное говорит, чем полиграф поможет

Аноним 648

Аноним 60,
Тоже вспомнилась эта история, если вы про Диму Пескова. Перед тем как его нашли, за сутки приснилось мне, что нашли его живым, помню даже плакала от радости, что сон сбылся.

Аноним 480

Самка_Богомола,
Дед пережил инсульт, соседи сказали, что у него деменция, он часто всё забывает. Какой с него спрос...

Аноним 184

Погода теплая. Дай бог с детьми все будет хорошо. Думаю в такую погоду даже если пару дней будут искать : дети останутся невредимы.

просто посетитель

Аноним 480,

Аноним 139,

Значит пригласить психиатра на такую беседу. Инсульт,деменция, прекрасные поводы,чтобы прикинуться валенком. Специалист обычно сразу видит действительно эти проблемы у человека есть или он косит под дурака. И мама странная, если есть действительно проблемы у дедушки,то КАК можно было с ним оставить детей.

Аноним 166

Самка_Богомола: Я бы дедушку уже на полиграф посадила.

На тот, который мачеха Далера проскочила запросто?

Аноним 166

Самка_Богомола: Специалист обычно сразу видит действительно эти проблемы у человека есть или он косит под дурака

Это не так. Особенно если психиатр впервые видит этого деда. Коварная болячка. Люди с деменцией порой очень убедительны

Аноним 609

Самка_Богомола: если есть действительно проблемы у дедушки,то КАК можно было с ним оставить детей.

Может наоборот. Мать ни детей оставила на дедушку, а именно дедушку оставила с детьми.
Всякое бывает.
Тем более мы судим по себе, а люди разные и порой в шоке бываешь от поведения других

Аноним 999

veraWong,

Естественно, там всё работают уже давно и военных подключили.

Аноним 975

Зачем оставлять детей с дедушкой после инсульта с деменцией???

Аноним 426

Самка_Богомола: Очень странная история. Очень мутная история с дедушкой. Очень много вопросов,мало ответов. Слежу за новостями,но очень напоминает историю недавнюю с мальчиком, которого потом в гараже нашли. Я бы дедушку уже на полиграф посадила.

нужно понимать, что все эти истории - это трансформированные домыслы.
В первых пабликах говорилось, что соседи слышали как дедушка выкинул ошейники в воду. А сейчас говорят, что сам рассказал.
То, что мать волосы не рвет - так это защитная реакция психики. Когда самолет над Синаем пропал с радаров, родственники сидели в аэропорту и ждали, что им сейчас объявят, что самолет прилетел. Никто не знает, как поведет себя в подобной ситуации.
Насчет Далера не вижу схожести. Во-первых, в семье, где каждому ребенку купили по дорогой собаке, - это не про алчность. Дети большие уже. Мать не сидит овном их не поливает как Наумова, как ей трудно с ними было.

В общем, предлагаю раньше времени не свешивать вину на человека.

Аноним 426

Аноним 975: Зачем оставлять детей с дедушкой после инсульта с деменцией???

мальчику 12 лет. его уже и без дедушки можно оставлять, ну повыгуливайте свои польта в других темах а!

мама
Екатеринбург

Моня: одила в поход в детстве по этой реке, шли проселочными дорогами через глухие деревни от начала этой реки и вышли примерно там, где дети пропали.

посмотрела по карте, эта Липка вообще идет строго с востока на запад и впадает в оз. Гурино. те на трассу Тюменскую не выйти никак.
А если на трассу выйти к Тугулыму прямо из их поселка, то там как вы и писали - лес между ирбитским трактом и тюменским трактом просто огроменный с гиганскими болотами - это вообще жесть они как озера и их там куча. Да, там есть лесные дороги и какие то проселочные дороги, но без карты местности и навигатора, просто так не выйти наверное, случайно туда попав.

взрослый то еще может сообразить, что в лесу надо искать хотя бы лэп ( можно на дерево залезть высокое) и под лэп идти - обычно это широкие вырубки, которые так или иначе выведут тебя на дорогу/ к населенному пункту. Потому что энергетики то там ездят и это рабочие пути. Или вышки связи искать и как-то в их сторону идти

Москва

Аноним 480: Самка_Богомола,
Дед пережил инсульт, соседи сказали, что у него деменция, он часто всё забывает.

Поэтому и странно, что потерялись дети, а не он

Аноним 543

Аноним 480: Дед пережил инсульт, соседи сказали, что у него деменция

С деменцией деду отдать детей. К матери все больше вопросов. Мало того вагончик без электричества, как там телефон заряжать, к соседям бегать ? Значит их не мешало бы проверить.

Аноним 627

Аноним 95: Ещё не понятно видели ли соседи по "даче" приезд детей, их пребывание в саду

Видели, читайте внимательно новости

Аноним 95: Но то что маму сразу взяли в разработку и её почти нет в новостях говорит о том что за неё взялись основательно

Ни о чем это не говорит. Стандартная процедура.
Заводят уголовку, чтоб привлечь, как можно, больше
Возможностей и рычагов для поисков.
Да и дети несовершеннолетние.

Аноним 543

Вообще может не там ищут. Свидетели то были что все в лес ушли. Словам деда веры ноль.

Аноним 146

Van der Woody: Большая часть матерей по лесу бы бегали, живыми бы оттуда без детей не вышли.

Чего она там в стрессе наищет? Еще и ее искать потом.

Van der Woody: А тут уехала и в ВК.

Ну может это ей следователи сказали сделать. Ждать дома и мониторить соцсети.

Родителей Димы с Рефта помнится так же полоскали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";