Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

Моня

ancora85: что южнее ЛЭП это лес и болота((((

Там реально громадные болота, бесконечные ( по моему детскому мировозрению) .Потерявшихся людей сутками ищут на них . Молюсь вместе со всеми , пусть всё обойдётся.

мама
Астрахань

Material girl: У меня брат родной погиб в 15 лет

У меня троюродная сестра погибла в 13 лет. Сейчас бы уже внуки были, наверное.
Пошли с подружкой купаться и не вернулись обе. Вот вам и лето в городе.

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Надо какие то технологии разрабатывать на этот случай, дроны, которые будут сканировать территорию

Так и так уже с вертолёта ищут при помощи оптико-электронного устройства.

мама
Екатеринбург

Аноним 426: может вы уже прекратите свою истерику?

У меня нет истерики, у меня есть свое мнение, которое я писать не прекращу.

Аноним 426

Material girl: меня триггерят ситуации,

вот именно. это ваш личный триггер и не нужно его свешивать на социум. Никто не застрахован от такой ситуации. Никто. Ни я, ни вы.

Екатеринбург

Mariwell: Нормальная одежда. Местные вообще полуголые в лес всегда ходят и им пофиг мошка там или комары

Девы. Изначально информация была, что они ушли на НОЧНУЮ рыбалку. Ночью даже деревенские в лес в топике не пойдут.

мама
Екатеринбург

Сиpин: Пошли с подружкой купаться и не вернулись обе. Вот вам и лето в городе

Беречь надо детей. Город не безопасен для них. Но деревня с лесом и болотами ещё более не безопасна

мама
Екатеринбург

Аноним 139: Ну из свежего девочка 1.5г ушла с участка и утонула. Мама и бабушка были заняты огородом и не заметили

Бухали они, а не огородом были заняты

Аноним 744

Mariwell,

Вертолеты ограничены временем поиска, плюс толку от 1 вертолета и это затратно, лучше бы дроны пустили,которые круглосуточно бы территорию сканировали, штук 100 , думаю это перспективы ближайшего будущего

мама
Екатеринбург

ШИЗОмама: Мать сама себя уже десять раз прокляла и без ваших злобных посылов в космос

Откуда вы это знаете?это ваши домыслы

Аноним 426

Material girl: Беречь надо детей

спасибо, кэп.

мама
Астрахань

Material girl: Беречь надо детей. Город не безопасен для них.

А как? С той же речкой. У меня брат лет с 12 с друзьями бегали купаться, родителям, естественно, ничего не говорили. Как уследить за подростками?
Сейчас, может, и попроще с современными телефонами, но все равно.

И тут детям, может 200 раз сказали в лес не ходить. Дай Бог, чтоб нашлись.

мама
Екатеринбург

Моня: Потерявшихся людей сутками ищут на них . Молюсь вместе со всеми , пусть всё обойдётся.

дааа.((( карта наводит на уныние.
Но мне кажется, они даже Ирбитский тракт не пересекали. Ну он там прям настолько РЯДОМ к Бурмакина и Липчинскому, что там сложно потеряться. Он рабочий, он шумит круглые сутки так или иначе. ЛЭП от речки Липка выходит или к их деревне или к трассе. По трассе дойти до деревне легко - там же все видно. Их лес между деревнями километр в ширину/длину это не много.

Муж говорит, что вдоль Туры бы искать начинали, мало ли по большой реке куда пошли в разные стороны. Типа я бы так и сделал, если б потерялся.. по большой реке пошел бы вдоль берега

Аноним 426

Камила Идрис: Изначально информация была, что они ушли на НОЧНУЮ рыбалку

нет никакой гарантии, что это не очередные вывернутые домыслы. Если не можем помочь, то сидим и ждём. И молимся.

мама
Екатеринбург

Аноним 426: Никто не застрахован от такой ситуации. Никто. Ни я, ни вы.

Я застрахована от того, что мои дети пойдут с дементным дедом на речку и потеряются в лесу. И большинство тоже, слава богу.
Надо различать ситуацию, когда происходит несчастный случай не по воле взрослых. И когда взрослые халатно относятся к детям. Можно сколько угодно говорить, что взрослые в этой ситуации итак страдают. Но мне важно, что дети всю тяжесть ситуации принимают на себя. Не взрослые сейчас в лесу, а дети.

Аноним 653

Аноним 744: Вертолеты ограничены временем поиска, плюс толку от 1 вертолета и это затратно, лучше бы дроны пустили,которые круглосуточно бы территорию сканировали, штук 100 , думаю это перспективы ближайшего будущего

У Лизы Алерт есть дроны, используют их при поисках.

мама
Екатеринбург

Mariwell,

это семья погибшей девочки из Кедрово?

мама
Екатеринбург

Аноним 744: думаю это перспективы ближайшего будущего

на е1 писали, что дроны привезли к вечеру, и хотели с утра ( с сегодня) запускать. Ночью, мол, нифига не видно все равно.

мама
Екатеринбург

ancora85: это семья погибшей девочки из Кедрово?

Да

мама
Екатеринбург

Только увидела новости, прям не могу трясёт, очень переживаю. Клещи. Животные дикие. Мы на квадроциклах каждые выходные по лесу, я уже насмотрелась. У меня у взрослой с навигатором и мужиками и в снаряжении панические атаки иногда там случаются, а тут ребята господи. Животных реально до фига, косули лоси лисы хрена бы с ними, а вот кабаны и медведи..

мама
Екатеринбург

Lestat: У меня у взрослой с навигатором и мужиками и в снаряжении панические атаки иногда там случаются, а тут ребята господи.

да, там ниже (южнее) Ирбитского тракта как раз такие серьезные леса((( дай бог чтобы они туда не убрели, а до Ирбитского тракта где-нибудь затерялись((((

Аноним 426

Material girl: Я застрахована

не зарекайтесь.

Аноним 166

Material girl: Можно сколько угодно говорить, что взрослые в этой ситуации итак страдают. Но мне важно, что

Мы уже поняли, ЧТО вам важно тут высказаться и поучить нас всех, как нам надо своих детей беречь.

мама
Екатеринбург

Аноним 933: Слушайте, ну у меня брата родного убили, 20 лет ему было. Прямо за нашим домом, в городе. Мимо люди шли даже, видели, никто не помог.
Может случиться что угодно и где угодно. Не надо сейчас истерики устраивать и обвинять.

Вы, конечно, убийц брата не обвиняли и на их поимке не настаивали, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";