Брат с сестрой пропали в лесу в Свердловской области. Подростков ищут волонтеры

мама
Екатеринбург

Аноним 872: Утром в 4 за ягодами

Мы утром не ходили. Как раз из-за комаров. Ждали солнца. Как солнце встало так в лес в том, в чём "проснулись" в шортиках, юбочках, футболках.... И причём клещей не было. Ниразу никто клеща не подцепил.

Ходили в лес в том, в чём днём бегали. Это сейчас мода пошла в лес в костюме химзащиты, а раньше вообще за это не парились.

Так что вполне возможно, что дети пошли в лес в том в чём были.

Аноним 333

Аноним 139: Ой меня сейчас закидают , но я сижу все новости обновляю и как-то нечаянно глаз зацепился . Не по себе тоже стало.

Во-во, и по Далеру тоже инфа была, что ночью кто-то видел на детской площадке...

Аноним 741

Аноним 333: по Далеру тоже инфа была, что ночью кто-то видел

Эээ, хорош, а?!

мама
Екатеринбург

Напрягает одно, что дед "пошёл" в одну сторону, а дети в другую....

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: возвращалась домой с рыбалки и заблудилась

И вот это ещё напрягает. "С рыбалки", а стало быть есть водоём к которому есть протоптанные тропы. Раз есть водоём, то местные его посещают. Если бы пошли за грибами там ещё можно заблудиться. Но когда ты идёшь к водоёму, о котором знают все местные..... Тут заблудиться вообще невозможно.

Аноним 912

Аноним 455: Вообще бигль охотники и могут запросто вывести назад домой, где собаки в итоге.

Вы представляете себе с какой скоростью бигли двигаются по лесу, человек не может следовать за собакой с такой скоростью и темпом. И сколько нужно следовать за собакой, пока собака возьмет курс на дом?! Это просто нереально, вот поэтому собаки никуда не вывели детей. А сами не приходят т.к с детьми находятся, значит дети живы. Вот как собаки домой вернутся одни, тут уже тревожный знак.

Моня

Аноним 139: Очень странная. Если предположить, что это действительно их видели на трассе,

Думаю, что это не они. Я сама с Тугулымской местности , по Липке , а тем более по лесу от Слободы до Тугулыма не реально попасть . С нашей стороны заблудиться очень легко, лес весь в дорогах и старых узкоколейках и не понятно куда они ведут и как правило через несколько километров заканчиваются тупиком . К реке вообще мало где есть подход. Даже если они на неё вышли и пошли по ней - в лесу очень легко уйти с её русла, там порой просто заросший ручей и болото. Страшно за детей, сама однажды терялась , еле вышли за несколько километров от того места, где зашли. Взрослые, знающие леса люди теряются и нескольких на моей памяти так и не нашли, и сами они не вышли из этого леса .

Аноним 609

Моня: несколько людей на моей памяти так и не вышли из этого леса

И следов их не нашли?

мама
Екатеринбург

Аноним 912: Вы представляете себе с какой скоростью бигли двигаются по лесу, человек не может следовать за собакой с такой скоростью и темпом. И сколько нужно следовать за собакой, пока собака возьмет курс на дом?! Это просто нереально, вот поэтому собаки никуда не вывели детей. А сами не приходят т.к с детьми находятся, значит дети живы. Вот как собаки домой вернутся одни, тут уже тревожный знак.

Так собаки же не наудачу бездумно носятся по лесу, а вполне осознанно ориентируются по следам, запахам и пользуются другими только им одним известными методами.
В любом случае пусть дети найдутся поскорее целыми и невредимыми.

Аноним 95

Я не понимаю нескольких вещей:

Почему для розыска дали фотографии детей трёхлетней давности? В соцсетях у мамы эти фотки по которым копии лиц сделаны, выложены от 21 года. Дети могли измениться внешне.. С 21 года нет ни одной свежей фотографии детей

Ещё не понятно видели ли соседи по "даче" приезд детей, их пребывание в саду

Но то что маму сразу взяли в разработку и её почти нет в новостях говорит о том что за неё взялись основательно

Моня

Аноним 609: И следов их не нашли?

Про всех не знаю, а близкий знакомый так и пропал бесследно, хотя леса эти знал и часто по ним просто гулял

Аноним 509

мама мужичков: до того, как были одеты дети на ночной рыбалке

Мне уже за 40. В мои лет 11 мы поехали к родне в деревню, и меня отпустили на рыбалку, и знаете что я надела, юбку красивую из фатина, и кто бы мог меня остановить тогда
Пусть дети найдутся живыми

мама
Первоуральск

Пишут, мать с утра в Тюмень уехала. Как можно уехать, когда у тебя дети пропали? Эмм..в этой истлрии все странно-дед не совсем нормальный без памяти и сама мать.

Аноним 139

Аноним 95: Но то что маму сразу взяли в разработку и её почти нет в новостях говорит

писали же она уже в Тюмень вернулась. Опросили по протоколу и отпустили, что за "разработка"?
В вк он лайн, даже комментарий в одном паблике ест от неё

Аноним 562

Мутная какая то история. Дай бог живыми найдутся

Моня

Milena29: Пишут, мать с утра в Тюмень уехала. Как можно уехать, когда у тебя дети пропали?

Ну а что ей делать? В деревне ни связи, ни света. Вдруг выйдут и появится возможность позвонить. Тюмень там лесами рядом совсем.

Аноним 609

Milena29: Как можно уехать, когда у тебя дети пропали?

В вк она сидит, пока люди лес прочёсывают...

Аноним 426

Новости так преподносятся еще: лишь бы написать. На Е1 выложили фото "след собаки". А там от копыта след

Аноним 480

Во время поиска кинологи с собаками обнаружили медведя..

Аноним 426

Аноним 609: В вк она сидит, пока люди лес прочёсывают...

когда идут поиски кто-то должен находиться дома. Вдруг они домой придут. Соцсети - один из лучших способов скоротать время в тяготящей тревожности. Также сидит и про детей инфу смотрит. Что ей еще делать? пылесосить?

Аноним 3006

Ну вот начинается. Почему-то все вокруг лучше знают как должны себя родственники вести Мы не знаем, что там в душе у этой женщины, как ей тяжело. Она может на успокоительных каких-то серьезных сейчас.

Моня

Аноним 609: В вк она сидит, пока люди лес прочёсывают...

Ну откуда вы знаете где она сидит? Люди в такие моменты за любую ниточку цепляются - гадалки, экстрасенсы, молитвы. Пока нет у органов подозрений её причастности к пропаже детей, зачем судить?

Аноним 547

Моня,
Зачем вообще раньше времени судить. У родственников шок. Найдитесь дети живыми

мама
Екатеринбург

Аноним 725: камеры на дорогах есть в том районе? за сколько дней информация на них хранится? сейчас бы камеры отсмотреть за все эти дни.

Да какие камеры? Это глухомань же. Там и связь наверно не везде берет((
Бедные дети, поскорее пусть найдутся живыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";