Апломбная такса: Там были такие, с индейкой, по составу отвечающие всем требованиям. Последние полгода не берем, ребенка от них стало рвать, верный признак того, что там есть незаписанные ингредиенты
Такая же была ситуация с пельменями. При варке очень сильный запах жира был и из пельменей тоже много жира вытопилось, хотя заявлено было, что они из мяса индейки категории А.
И с их фрикадельками такая же фигня. При приготовлении плавают в жире. Не знаю, с какого места индейки в них мясо, но явно не категории А.
Не берём у них ничего уже полгода.
Аноним 576: Сан пед-стесняюсь спросить-от какого слова пед?
От того самого
Да, я тоже вчиталась и понять не могла, зрительно смотрится не как-то не так
Исправлю сейчас
АнонимЯ
Папа_школьника: Это на каких,позвольте Вас спросить, аж интересно стало, где же в Екатеринбурге крупные комбинаты по производству готовой еды?))))
Если вы не знаете, это не значит, что их нет.
Тот же Оглоблин, он же бывший Елисей, он же нынешний Гебо. Фабрика готовой еды очень перспективное направление. УГМК огромную фабрику строят
Апломбная такса: есть еду оттуда стало невозможно, я не свинья, а там прямо таки хрючево стало.
Я в январе покупала там цезарь. Отметила, что стало хуже, да. Очень много соуса, сам соус суперчесночный. И листья салата изменились, стали более крупные, более плотные.
До этого интереснее смесь салатная была, мягче, сочнее.
Но больше всё не понравился соус. Все было им залито.
Маня Толина: плюс сейчас тема идет на готовые суп в дой паках
Я беру такие заготовки в своей компании, на дачу часто беру, когда надо на скорую руку приготовить суп/солянку.
Борщ беру тоже иногда, только бульон мясной сама варю.
Удобно
АнонимЯ
Я последние полгода не беру ничего у них. Иногда на прогулке захожу кофе купить.
Брала одни и те же продукты. Те же онигири, стали не вкусные, рис разваливается, нори рвуться.
Слава богу никто из нас не травился, но просто перестала покупать у них
АнонимЯ
Маня Толина: но это не будет форматов кулинарии и столовки с едой на вынос. это будет не скоропорт
Маня Толина: называется громко фабрика, а по сути сидят в бывшей столовке.
Ну таких то полно, вот они все и есть ИПшки.
АнонимЯ: Если вы не знаете, это не значит, что их нет.
Тот же Оглоблин, он же бывший Елисей, он же нынешний Гебо.
Александра давно знаю лично, то что он делает то же знаю.
Нет у него никакого массового производства.
И ни у кого здесь нет.
АнонимЯ: УГМК огромную фабрику строят
Да у них была уже улыбка лета вроде, заморозку фигачили где то в сторону Сысерти, ну и ничего не вышло, не их это рынок.
У них только металлургические комбинаты хорошо получаются)))
Аноним 510
Аноним 366: небольшое скисание( не знаю каким словом описать) в
еще азот сейчас в упаковку закачивают, предотвращает окисление, не дает размножаться бактериям, которые кислород жрут.
Аноним 672
АнонимЯ: он же бывший Елисей,
Я раньше часто покупала там готовую еду, однажды в запечённой курице попался таракан)
Аноним 552
Утром купила 2 онигири с тунцом в ЖМ. Производитель "Кондитория что - то там" Намного вкуснее, чем они же, пр-ва ИП Чернышевой. Кто пишет, что вкус испортился, дело может в этом? В разных производителях
Слушайте...знаю сотни людей, которые вообще никаких пластиком сроду не польщовались, микроволновок в глаза не видели. И умерли от рака. Ученые не знают отчего рак, а вы тут все постановили. До абсурда-то не надо доводить... кстати, в тех же ЖМ для таких как вы есть одноразовые бумажные тарелки, в которых можно греть еду.
Такая же была ситуация с пельменями. При варке очень сильный запах жира был и из пельменей тоже много жира вытопилось, хотя заявлено было, что они из мяса индейки категории А.
И с их фрикадельками такая же фигня. При приготовлении плавают в жире. Не знаю, с какого места индейки в них мясо, но явно не категории А.
Не берём у них ничего уже полгода.
От того самого
Да, я тоже вчиталась и понять не могла, зрительно смотрится не как-то не так
Исправлю сейчас
Если вы не знаете, это не значит, что их нет.
Тот же Оглоблин, он же бывший Елисей, он же нынешний Гебо. Фабрика готовой еды очень перспективное направление. УГМК огромную фабрику строят
Я в январе покупала там цезарь. Отметила, что стало хуже, да. Очень много соуса, сам соус суперчесночный. И листья салата изменились, стали более крупные, более плотные.
До этого интереснее смесь салатная была, мягче, сочнее.
Но больше всё не понравился соус. Все было им залито.
Я беру такие заготовки в своей компании, на дачу часто беру, когда надо на скорую руку приготовить суп/солянку.
Борщ беру тоже иногда, только бульон мясной сама варю.
Удобно
Я последние полгода не беру ничего у них. Иногда на прогулке захожу кофе купить.
Брала одни и те же продукты. Те же онигири, стали не вкусные, рис разваливается, нори рвуться.
Слава богу никто из нас не травился, но просто перестала покупать у них
Вы ошибаетесь. Это будет именно формат кулинарии.
Ну таких то полно, вот они все и есть ИПшки.
Александра давно знаю лично, то что он делает то же знаю.
Нет у него никакого массового производства.
И ни у кого здесь нет.
Да у них была уже улыбка лета вроде, заморозку фигачили где то в сторону Сысерти, ну и ничего не вышло, не их это рынок.
У них только металлургические комбинаты хорошо получаются)))
Модное слово ныне есть - ферментация
еще азот сейчас в упаковку закачивают, предотвращает окисление, не дает размножаться бактериям, которые кислород жрут.
Я раньше часто покупала там готовую еду, однажды в запечённой курице попался таракан)
Утром купила 2 онигири с тунцом в ЖМ. Производитель "Кондитория что - то там" Намного вкуснее, чем они же, пр-ва ИП Чернышевой. Кто пишет, что вкус испортился, дело может в этом? В разных производителях
Слушайте...знаю сотни людей, которые вообще никаких пластиком сроду не польщовались, микроволновок в глаза не видели. И умерли от рака. Ученые не знают отчего рак, а вы тут все постановили. До абсурда-то не надо доводить... кстати, в тех же ЖМ для таких как вы есть одноразовые бумажные тарелки, в которых можно греть еду.