В Ростове женщина родила первенца в 56 лет

мама
Екатеринбург

Меня мама в 67 году в 30 родила, брата в 32 тётя сына в 36. Нам было абсолютно пофигу сколько там лет маме и сколько лет маме подруги. Вообще никак не парилась, что у подруги маме на 10 лет меньше. И что? Главное мне было какая моя мама

мама
Москва

Может модераторы обратят внимание на то, что тема свернула куда то не туда, даже читать неприятно.

мама
Екатеринбург

Насчёт плохо выглядели, вот и вопросы. Не факт. У меня одноклассница в 16 родила дочь её тоже в 17. И вот она на голубом глазу могла женщин в 35 лет спрашивать - че, внучек уже появился нормально все выглядели, просто каждый судит по себе

просто посетитель

О Боже

анонимно: Это вежливость и уважение лишать женщин свободы выбора?

Была раньше здесь: Вот забеременела женщина условно 52 лет

одно дело - случайная беременность в таком возрасте. другое - целенаправленно стараться. еще раз - в таком возрасте очень велики шансы родить неполноценного, больного ребенка. матери под 60, долго она сможет тянуть инвалида? молодые ломаются под такой ношей. даже если ребенок здоров - к его совершеннолетию мать уже реально старушка, хорошо, если в здравом уме. понятное дело, что сейчас качество жизни в возрасте выше, чем те же 30 лет назад, но все же.

Znayka,

причем тут фашизм? не надо разбрасываться громкими словами.

Аноним 733: Рожать в нишите и дальше не пытаться ничего заработать - вот это безответственность.

если бы после войны наши бабушки-дедушки так рассуждали - наша страна бы вымерла давно.
Аноним 733,

Аноним 733: отца? вас каким местом касается моя семья? это вообще не ваше дело, уж простите, сами на грубость нарвались. но все же отвечу - сын остался с отцом родным, тетками, бабушками - и сейчас у него все хорошо, самостоятелен, хорошо зарабатывает.

Была раньше здесь,

Оля, спасибо

Аноним 219

Аноним 733,
Вы ребёнка своего оставили с отцом и тётками?

Аноним 733

Аноним 219: Вы ребёнка своего оставили с отцом и тётками?

Я?? Вы о чем?? Или это вы мышке? Она - да. Насколько я знаю и отец там был номинально. А мне дико такое слышать, не то что сделать. Но человек считает, что может указывать кому когда рожать. Обижаясь на факты о себе.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: причем тут фашизм? не надо разбрасываться громкими словами.

Я называю вещи своими именами. Сегодня нельзя рожать тем, кто за 50, завтра нельзя рожать чернокожим, послезавтра азиаты должны жить в резервациях (а, это уже проходили же), потом жить не надо тем, кто размещал 70. И ,главное, все же для блага

Аноним 733

мышкаЮля: вас каким местом касается моя семья? это вообще не ваше дело, уж простите, сами на грубость нарвались. но все же отвечу - сын остался с отцом родным, тетками, бабушками - и сейчас у него все хорошо, самостоятелен, хорошо зарабатывает.

Тем же, каким вас касаются семьи других людей и обсуждаемой женщины. Вы оставили на отца и теток, вот и у нее хватает родни, что не так? Только вы сами уехали, оставив сына, а она вполне возможно прекрасно доживёт до 80лет и воспитает, а может и дольше. И если и оставит, то с материальным обеспечением и не по своей вине и своему желанию.
Повторюсь, здесь в теме много родивших 45+. Но вам это не мешает рассуждать. Почему-то факт о вашей жизни вас так задел.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: В институте акушерства и педиатрии РостГМУ 56-летняя пациентка благополучно родила здорового малыша,

В бой идут одни старики

Аноним 55

Ох, помню я стеснялась, что у меня мама старая. Меня в 26 лет она родила, а подружек лет 20 родили. Так я при каждой возможности всем говорила, что у меня есть два старших брата

просто посетитель
Екатеринбург

Маня Толина: милая, я из того времени когда рожали тк а) залетели б) на оборот не успели.
мне 45 годиков.

Мне 47. Проблем с контрацепцией за свою половую жизнь ни разу не испытала, ни одного случайного "залета". Чёт вы совсем уж байки из склепа в свои "45 годиков" рассказываете.

Аноним 733

Аноним 55: Меня в 26 лет она родила,

Мне в 26 говорили несколько раз, что старородящая что ж было бы, если б в 45 пошла?

Аноним 528

мышкаЮля: одно дело - случайная беременность в таком возрасте. другое - целенаправленно стараться.

Подождите. Вы же пишете о запрете на законодательном уровне? И каким образом в таком случае разбираться, кто целенаправленно забеременнел, а кто случайно?
И запрет влечет за собой наказание за нарушение. Какое наказание предлагаете для тех, кто его нарушил? Это я вашу мысль продолжаю

мышкаЮля: причем тут фашизм? не надо разбрасываться громкими словами.

Именно он и есть, если развить вашу идею.

Аноним 219: оставили с отцом и

Алкашом

мама
Екатеринбург

Аноним 733,

мне в 26 сказали и написали, что старородящая. А в 34 - нет, ни слова. Человеческий фактор все же играет огромную роль

мама
Екатеринбург

Аноним 528: запрет влечет за собой наказание за нарушение. Какое наказание предлагаете для тех, кто его нарушил? Это я вашу мысль продолжаю

А аборты запретили еще раньше)))

мама
Екатеринбург

svetlonio: мне в 26 сказали и написали, что старородящая. А в 34 - нет, ни слова. Человеческий факто

Нет, это для первого старородящая, а для второго норм

просто посетитель
Москва

Маня Толина: в 24 первого рожать

Помню слова одной учительницы "кто вас в 23 года замуж уже возьмёт, это очень поздно".

мама
Екатеринбург

svetlonio: мне в 26 сказали и написали

Мне в 1997 году дура Бурылова сказала, что я старородящая в 22 года

просто посетитель
Екатеринбург

Маня Толина: моя мама родилась в 40-м году. расскажите про контрацепцию им.

При чем тут мама. Вы написали - я жила в то время.
Так щас до каменного века доберёмся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";