Аноним 376: Чем там Бузова детей травмировать может, не понимаю.
А я себя вспоминаю в советском цирке в 1985 году,мне было 12 лет. И вдруг я заметила что у воздушной гимнастки(она мне кстати тогда старой показалась,а было ей лет 30,не больше),вся попа на виду. По современном,она была в боди стрингах,ну и в колготках конечно. И что то меня это так поразило тогда в смысле: "а что,так можно?". Теперь то ясно,что это чтоб и папы не скучали Но я была под впечатлением,до сих пор помню!
А Мадонну,кстати,очень любила в расцвет её творчества.Энергетика у неё конечно не Бузовская.Сейчас укатилась в какую то совсем уж сатанистскую степь,тоже перебор.
🐞🌱
Баба-конь реально.
Неужели она сама не понимает это, и никто ж не подскажет, подхалимы какие все, эх
Аноним 66: Да везде, на всех инфо ресурсах каждый год, то меньше, то больше и юмать не исключен
Видимо, совсем скучно живете и возраст у вас уже почтенный, раз молодежь недолюбливаете.
Я у дочки в 9 классе на выпускном была, все красавицы, одеты прекрасно, стильно, все разные.
Аноним 883
Некто,
Не покажу. Это чужой ребенок. На девочке серебристая юбка (но в пол) , и розовый лифчик (реально лифчик, не топ) с висюлькамии, как на ботфортах Бузовой. У другой платье горничной как из секс-шопа, и черные тонкие колготки.
Аноним 883: На девочке серебристая юбка (но в пол) , и розовый лифчик (реально лифчик, не топ) с висюлькамии
Господи, это костюм восточной танцовщицы.
Аноним 883: У другой платье горничной как из секс-шопа, и черные тонкие колготки.
Карнавальный костюм. (Че не так с колготками, кстати?))
Почему девушки не могут так одеться официально, с родителями. Выпускной и свадьба, повод одеться в любую фигню, ибо на настоящих карнавалах и балах люди бывают редко.
Откуда у людей такая зашоренность и страх этого самого разврата?
Выступление, выпускной - это праздник и шоу. Нет, Кто-то везде своё увидит
Аноним 883
Каty7788,
Это не выпускной! Это последний звонок в школе. Был бы выпускной, так и ради бога, хоть в трусах. Что-то на работу в офис так никто не ходит.
Аноним 277
Sтропа: есть ечсли бы это была гага или Мадонна, то норм
У Бузовой это колхоз, у Гаги и Мадонны все таки другой уровень
Аноним 560
Золотая середина: а за то что она выступала в нём перед детьми и в "День защиты детей!"
Да не перед детьми она выступала, читайте уже внимательнее. Она на вк-фест выступала. Так совпало, что вк-фест совпал с днем защиты детей.
Зачем тащить детей на вк-фест? Это не детское мероприятие
Аноним 560
Каty7788: Нет, Кто-то везде своё увидит
+++
У кого чего болит, тот о том и говорит)
Кто-то видит весёлую музыку и танцы.
А кому-то везде разврат мерещится.
Странно идти на бузову (а в анонсе феста она была) и ожидать увидеть её платье бальном в пол
Рео19
Мизулина, которая младшая про Бузову: «Мы как будто живем в двух параллельных мирах: с одной стороны идет СВО и гражданская война на Украине, гибнут люди, с другой — часть общества продолжает жить в каком-то другом мире и продвигать те ценности, которые уходят в прошлое. Вся страна уже давно живет иначе. Мы изменились. Зачем так провоцировать людей? Особенно в регионе, где много верующих? Чтобы их позлить?»
с одной стороны правильно говорит, с другой стороны мне все видится не так, люди как жили так примерно и живут как раньше, только часть беснуется "все запретить, всех казнить"
Sтропа: есть ечсли бы это была гага или Мадонна, то норм?😂
Ну, Оля! Тынепонимаешьэтодругое!!
Там забугорная (тут надо пасть ниц и с придыханием) - Леди Гага! А здесь (сплюнув презрительно под ноги) рассейская бузова.
Аноним 8
Sтропа: Гага то да, пример стиля
Если у них, то это свобода. А в своей стране , ах распущенность.
Аноним 8
Карла_Кларовна: Ну, Оля! Тынепонимаешьэтодругое!!
Там забугорная (тут надо пасть ниц и с придыханием) - Леди Гага! А здесь (сплюнув презрительно под ноги) рассейская бузова.
Ну голоса и таланта Бузовой и правда, не отсЫпали, но при чем тут трусы не поняла. Тем можно в трусах и сетках, нашим нет? Не с бородой и членом под юбкой - уже хорошо.
Аноним 8: Ну голоса и таланта Бузовой и правда, не отсЫпали, н
Ну у нас сейчас больше половины безголосых, время такое.
Зато работоспособности и настырности отсыпано пару вагонов.
За это я ее уважаю, она настырно прёт и добивается всего, а уже ее "творчество" можно любить, можно ненавидеть, можно относится равнодушно.
Игогоша: Да моя психика страдает. Когда такое вижу.
Зачем Вы на это смотрите?
Рео19
Белая Акула: а можетгоспожа мизулина расскажет о том, в одежду каких брендов она одета? что там про ценности уходящие в прошлое?
вот у меня теже вопросы к ней, по ее инста не скажешь что "началась другая жизнь", ну видать у нее-то не началась,
к Бузовой вопросов нет, она не гособепечении в отличии от мизулиной. Но высказаться-то высказаться!
А я себя вспоминаю в советском цирке в 1985 году,мне было 12 лет. И вдруг я заметила что у воздушной гимнастки(она мне кстати тогда старой показалась,а было ей лет 30,не больше),вся попа на виду. По современном,она была в боди стрингах,ну и в колготках конечно. И что то меня это так поразило тогда в смысле: "а что,так можно?". Теперь то ясно,что это чтоб и папы не скучали Но я была под впечатлением,до сих пор помню!
А Мадонну,кстати,очень любила в расцвет её творчества.Энергетика у неё конечно не Бузовская.Сейчас укатилась в какую то совсем уж сатанистскую степь,тоже перебор.
Баба-конь реально.
Неужели она сама не понимает это, и никто ж не подскажет, подхалимы какие все, эх
Да откуда вы знаете что и как они открывают
То есть ечсли бы это была гага или Мадонна, то норм?😂
Видимо, совсем скучно живете и возраст у вас уже почтенный, раз молодежь недолюбливаете.
Я у дочки в 9 классе на выпускном была, все красавицы, одеты прекрасно, стильно, все разные.
Некто,
Не покажу. Это чужой ребенок. На девочке серебристая юбка (но в пол) , и розовый лифчик (реально лифчик, не топ) с висюлькамии, как на ботфортах Бузовой. У другой платье горничной как из секс-шопа, и черные тонкие колготки.
Боди это разврат??
Господи, это костюм восточной танцовщицы.
Карнавальный костюм. (Че не так с колготками, кстати?))
Почему девушки не могут так одеться официально, с родителями. Выпускной и свадьба, повод одеться в любую фигню, ибо на настоящих карнавалах и балах люди бывают редко.
Откуда у людей такая зашоренность и страх этого самого разврата?
Выступление, выпускной - это праздник и шоу. Нет, Кто-то везде своё увидит
Каty7788,
Это не выпускной! Это последний звонок в школе. Был бы выпускной, так и ради бога, хоть в трусах. Что-то на работу в офис так никто не ходит.
У Бузовой это колхоз, у Гаги и Мадонны все таки другой уровень
Да не перед детьми она выступала, читайте уже внимательнее. Она на вк-фест выступала. Так совпало, что вк-фест совпал с днем защиты детей.
Зачем тащить детей на вк-фест? Это не детское мероприятие
+++
У кого чего болит, тот о том и говорит)
Кто-то видит весёлую музыку и танцы.
А кому-то везде разврат мерещится.
Странно идти на бузову (а в анонсе феста она была) и ожидать увидеть её платье бальном в пол
Мизулина, которая младшая про Бузову: «Мы как будто живем в двух параллельных мирах: с одной стороны идет СВО и гражданская война на Украине, гибнут люди, с другой — часть общества продолжает жить в каком-то другом мире и продвигать те ценности, которые уходят в прошлое. Вся страна уже давно живет иначе. Мы изменились. Зачем так провоцировать людей? Особенно в регионе, где много верующих? Чтобы их позлить?»
с одной стороны правильно говорит, с другой стороны мне все видится не так, люди как жили так примерно и живут как раньше, только часть беснуется "все запретить, всех казнить"
Ну Гага то да, пример стиля
Да моя психика страдает. Когда такое вижу.
И чем больше чертей ряженых выкладывают, споря о том, кто их них нормальней, тем больше страдает
Крупная она стала, мощная.
Ну, Оля! Тынепонимаешьэтодругое!!
Если у них, то это свобода. А в своей стране , ах распущенность.
Ну голоса и таланта Бузовой и правда, не отсЫпали, но при чем тут трусы не поняла. Тем можно в трусах и сетках, нашим нет? Не с бородой и членом под юбкой - уже хорошо.
Ну у нас сейчас больше половины безголосых, время такое.
Зато работоспособности и настырности отсыпано пару вагонов.
За это я ее уважаю, она настырно прёт и добивается всего, а уже ее "творчество" можно любить, можно ненавидеть, можно относится равнодушно.
а можетгоспожа мизулина расскажет о том, в одежду каких брендов она одета? что там про ценности уходящие в прошлое?
Аноним 883,
Зачем Вы на это смотрите?
вот у меня теже вопросы к ней, по ее инста не скажешь что "началась другая жизнь", ну видать у нее-то не началась,
к Бузовой вопросов нет, она не гособепечении в отличии от мизулиной. Но высказаться-то высказаться!