«Она вообще в адеквате?» Бузова в боди и чулках выступила перед уфимцами в День защиты детей

Золотая середина

Аноним 376: Чем там Бузова детей травмировать может, не понимаю.

А я себя вспоминаю в советском цирке в 1985 году,мне было 12 лет. И вдруг я заметила что у воздушной гимнастки(она мне кстати тогда старой показалась,а было ей лет 30,не больше),вся попа на виду. По современном,она была в боди стрингах,ну и в колготках конечно. И что то меня это так поразило тогда в смысле: "а что,так можно?". Теперь то ясно,что это чтоб и папы не скучали Но я была под впечатлением,до сих пор помню!

А Мадонну,кстати,очень любила в расцвет её творчества.Энергетика у неё конечно не Бузовская.Сейчас укатилась в какую то совсем уж сатанистскую степь,тоже перебор.

🐞🌱

Баба-конь реально.
Неужели она сама не понимает это, и никто ж не подскажет, подхалимы какие все, эх

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Не открываю концерты, посвященные Дню защиты детей в своих излюбленных сценических образах.

Да откуда вы знаете что и как они открывают

мама
Екатеринбург

Харбин: Бузова рядом не стояла

То есть ечсли бы это была гага или Мадонна, то норм?😂

Екатеринбург

Аноним 66: Да везде, на всех инфо ресурсах каждый год, то меньше, то больше и юмать не исключен

Видимо, совсем скучно живете и возраст у вас уже почтенный, раз молодежь недолюбливаете.
Я у дочки в 9 классе на выпускном была, все красавицы, одеты прекрасно, стильно, все разные.

Аноним 883

Некто,
Не покажу. Это чужой ребенок. На девочке серебристая юбка (но в пол) , и розовый лифчик (реально лифчик, не топ) с висюлькамии, как на ботфортах Бузовой. У другой платье горничной как из секс-шопа, и черные тонкие колготки.

просто посетитель
Москва

Золотая середина: в том числе и от разврата.

Боди это разврат??

Аноним 883: На девочке серебристая юбка (но в пол) , и розовый лифчик (реально лифчик, не топ) с висюлькамии

Господи, это костюм восточной танцовщицы.

Аноним 883: У другой платье горничной как из секс-шопа, и черные тонкие колготки.

Карнавальный костюм. (Че не так с колготками, кстати?))
Почему девушки не могут так одеться официально, с родителями. Выпускной и свадьба, повод одеться в любую фигню, ибо на настоящих карнавалах и балах люди бывают редко.

просто посетитель
Москва

Откуда у людей такая зашоренность и страх этого самого разврата?
Выступление, выпускной - это праздник и шоу. Нет, Кто-то везде своё увидит

Аноним 883

Каty7788,
Это не выпускной! Это последний звонок в школе. Был бы выпускной, так и ради бога, хоть в трусах. Что-то на работу в офис так никто не ходит.

Аноним 277

Sтропа: есть ечсли бы это была гага или Мадонна, то норм

У Бузовой это колхоз, у Гаги и Мадонны все таки другой уровень

Аноним 560

Золотая середина: а за то что она выступала в нём перед детьми и в "День защиты детей!"

Да не перед детьми она выступала, читайте уже внимательнее. Она на вк-фест выступала. Так совпало, что вк-фест совпал с днем защиты детей.
Зачем тащить детей на вк-фест? Это не детское мероприятие

Аноним 560

Каty7788: Нет, Кто-то везде своё увидит

+++
У кого чего болит, тот о том и говорит)
Кто-то видит весёлую музыку и танцы.
А кому-то везде разврат мерещится.
Странно идти на бузову (а в анонсе феста она была) и ожидать увидеть её платье бальном в пол

Рео19

Мизулина, которая младшая про Бузову: «Мы как будто живем в двух параллельных мирах: с одной стороны идет СВО и гражданская война на Украине, гибнут люди, с другой — часть общества продолжает жить в каком-то другом мире и продвигать те ценности, которые уходят в прошлое. Вся страна уже давно живет иначе. Мы изменились. Зачем так провоцировать людей? Особенно в регионе, где много верующих? Чтобы их позлить?»
с одной стороны правильно говорит, с другой стороны мне все видится не так, люди как жили так примерно и живут как раньше, только часть беснуется "все запретить, всех казнить"

мама
Екатеринбург

Аноним 277: Бузовой это колхоз, у Гаги

Ну Гага то да, пример стиля

Аноним 376: Чем там Бузова детей травмировать может, не понимаю.

Да моя психика страдает. Когда такое вижу.
И чем больше чертей ряженых выкладывают, споря о том, кто их них нормальней, тем больше страдает

Аноним 255

Крупная она стала, мощная.

просто посетитель
Абакан

Sтропа: есть ечсли бы это была гага или Мадонна, то норм?😂

Ну, Оля! Тынепонимаешьэтодругое!!
Там забугорная (тут надо пасть ниц и с придыханием) - Леди Гага! А здесь (сплюнув презрительно под ноги) рассейская бузова.

Аноним 8

Sтропа: Гага то да, пример стиля

Если у них, то это свобода. А в своей стране , ах распущенность.

Аноним 8

Карла_Кларовна: Ну, Оля! Тынепонимаешьэтодругое!!
Там забугорная (тут надо пасть ниц и с придыханием) - Леди Гага! А здесь (сплюнув презрительно под ноги) рассейская бузова.

Ну голоса и таланта Бузовой и правда, не отсЫпали, но при чем тут трусы не поняла. Тем можно в трусах и сетках, нашим нет? Не с бородой и членом под юбкой - уже хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 8: Ну голоса и таланта Бузовой и правда, не отсЫпали, н

Ну у нас сейчас больше половины безголосых, время такое.
Зато работоспособности и настырности отсыпано пару вагонов.
За это я ее уважаю, она настырно прёт и добивается всего, а уже ее "творчество" можно любить, можно ненавидеть, можно относится равнодушно.

Екатеринбург

Рео19: продвигать те ценности

а можетгоспожа мизулина расскажет о том, в одежду каких брендов она одета? что там про ценности уходящие в прошлое?

просто посетитель
Москва

Аноним 883,

Игогоша: Да моя психика страдает. Когда такое вижу.

Зачем Вы на это смотрите?

Рео19

Белая Акула: а можетгоспожа мизулина расскажет о том, в одежду каких брендов она одета? что там про ценности уходящие в прошлое?

вот у меня теже вопросы к ней, по ее инста не скажешь что "началась другая жизнь", ну видать у нее-то не началась,
к Бузовой вопросов нет, она не гособепечении в отличии от мизулиной. Но высказаться-то высказаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";