Новости U-mama.ru: Она пожаловалась, что сутки не ела и не спала из-за подготовки к концерту. "7-й год подряд открываю!" — с гордостью сообщила певица.
Олечка, поешь и отоспишься, больше не пригласят)
И смени хореографа. Испанский стыд же.
Аноним 8
Аноним 985: Интересно, кто вообще ее аудитория?
Новости U-mama.ru: Ратмир Мавлиев
Некто
Аноним 883: фотки
Покажите? Сейчас все школьники в форме, либо черно-белой гамме, вобще не представляю бдсм нарядов на последнем звонке
Мне просто глубоко безразлично как одеваются выпускницы и в чем выступает Бузова) .
При том, что я за разврат и извращения, здесь его не вижу в упор. Обычный сценический наряд. Мадонна в таком же выступала, помню и ещё какая то.. Не в теме их имен и ничего, пережили. Но тут же день защиты детей...
Хотя дети, кстати, оттуда и появляются, от разврата
Да боже, что все возбудились то так?)))
Не первая она в боди...
У Бьенск мне кажется вообще одни боди в концертном гардеробе, гага, Мадонна, Лопес и прочие, прочие)))
Но это же Бузова, ее модно обсирать
Аноним 560: дата просто совпала с днем защиты детей.
Случайно вышло, никто и не ожидал.
Аноним 257
Sтропа: Но это же Бузова, ее модно обсирать
Отстали вы от моды Бузову сейчас все жалеют Ну что, что не первая. В ряду тех, кто выглядит тупо, не красиво. Реально кобыла в боди. Вызывает недоумение.
ой, Вы зачем про Мадонну)
сейчас инсульт хватит некоторых
у меня вон в другой теме удалили про импортозамещение и запад
они думают, если запретить и удалить, то все волшебным образом появится)))
а петь надо в сарафане и кокошнике, традиции однако
Не открываю концерты, совпавшие с Днëм защиты детей, в своих излюбленных сценических образах. И только.
Поющие кожаные трусы давно никого не трогают и не возбуждают, просто, эммм... не та дверь всë-таки)))
Аноним 560
Pinк Rаbbit: совпавшие с Днëм защиты детей,
Ключевое - совпавшие.
У нас каждый день какой-то праздничный. 2 июня день здорового питания, 3 июня - день велосипедиста и тд.
Она не в детский сад или школу пришла, а на фестиваль её пригласили. И не в центре города.
Такие все ранимые стали. Как будто дети женщин в купальниках или коротких шортах не видели никогда. Сегодня вон на плотинке у многих шорты, напоминающие трусы.
и Вытудаже)))
ну ясно же говорят, не наш это путь
наш это сарафан и кокошник
и скажите спасибо, что не паранджа
потому что судя по тому, кто у нас в друзьях… а как известно, скажи мне кто твой друг…
Хм. Меня в детстве мама брала на концерт Распутиной, Леонтьева, я слушала мальчишник в начальных классах. Да и вообще, клипы вспомните того времени.
Я понимала что это просто шоу, все.
Желание надеть на себя сетку и пойти так гулять никогда не возникало.
Чем там Бузова детей травмировать может, не понимаю.
Золотая середина
Белая Акула: наш это сарафан и кокошник
Вы в крайности то не впадайте.
Народ за адекватность.
Никто не ходит в купальнике на официальный приём,а в бассейн-только в нём и ходят.Так же и в БДСМ костюме нежелательно на утренник в детский сад.(хотя,говорят некоторые ходили )
И здесь мы Ольгу обсуждаем и осуждаем не за её шоу-наряд,а за то что она выступала в нём перед детьми и в "День защиты детей!" А детей мы должны от чего защищать? в том числе и от разврата.
Успеют ещё,не волнуйтесь,вся юность и зрелость у них для этого впереди.
Олечка, поешь и отоспишься, больше не пригласят)
И смени хореографа. Испанский стыд же.
Покажите? Сейчас все школьники в форме, либо черно-белой гамме, вобще не представляю бдсм нарядов на последнем звонке
Мне просто глубоко безразлично как одеваются выпускницы и в чем выступает Бузова) .
При том, что я за разврат и извращения, здесь его не вижу в упор. Обычный сценический наряд. Мадонна в таком же выступала, помню и ещё какая то.. Не в теме их имен и ничего, пережили. Но тут же день защиты детей...
Хотя дети, кстати, оттуда и появляются, от разврата
Херассе какая кобыла здоровая
Никто, Бузова это ширма и прачка
Да боже, что все возбудились то так?)))
Не первая она в боди...
У Бьенск мне кажется вообще одни боди в концертном гардеробе, гага, Мадонна, Лопес и прочие, прочие)))
Но это же Бузова, ее модно обсирать
Случайно вышло, никто и не ожидал.
Отстали вы от моды Бузову сейчас все жалеют Ну что, что не первая. В ряду тех, кто выглядит тупо, не красиво. Реально кобыла в боди. Вызывает недоумение.
+
Для ясности и понимание, к примеру оральный секс тоже выходит за рамки нормы и морали. И много чего ещё. И да, за секс и не точно не стыдно)).
Каty7788,
ой, Вы зачем про Мадонну)
сейчас инсульт хватит некоторых
у меня вон в другой теме удалили про импортозамещение и запад
они думают, если запретить и удалить, то все волшебным образом появится)))
а петь надо в сарафане и кокошнике, традиции однако
О, точно, я про них говорила)). И это ещё не все, популярная для сцены тема.
Не открываю концерты, совпавшие с Днëм защиты детей, в своих излюбленных сценических образах. И только.
Поющие кожаные трусы давно никого не трогают и не возбуждают, просто, эммм... не та дверь всë-таки)))
Ключевое - совпавшие.
У нас каждый день какой-то праздничный. 2 июня день здорового питания, 3 июня - день велосипедиста и тд.
Она не в детский сад или школу пришла, а на фестиваль её пригласили. И не в центре города.
Такие все ранимые стали. Как будто дети женщин в купальниках или коротких шортах не видели никогда. Сегодня вон на плотинке у многих шорты, напоминающие трусы.
Sтропа,
и Вытудаже)))
ну ясно же говорят, не наш это путь
наш это сарафан и кокошник
и скажите спасибо, что не паранджа
потому что судя по тому, кто у нас в друзьях… а как известно, скажи мне кто твой друг…
Обычный костюм ,чё пристали к девке,ща ведь заклюют.
От мужчин читаю возмущения, что она посмела набрать вес, скАтина, такая
Сегодня кто во что горазд одет, пора голых мужских торсов начинается…
Любит она минимализм в сценических костюмах.
Жалкое подобие Леди ГаГа
Не доедет, прости Господи
Где
И Бузова рядом не стояла
Ну не то
Хм. Меня в детстве мама брала на концерт Распутиной, Леонтьева, я слушала мальчишник в начальных классах. Да и вообще, клипы вспомните того времени.
Я понимала что это просто шоу, все.
Желание надеть на себя сетку и пойти так гулять никогда не возникало.
Чем там Бузова детей травмировать может, не понимаю.
Вы в крайности то не впадайте.
Народ за адекватность.
Никто не ходит в купальнике на официальный приём,а в бассейн-только в нём и ходят.Так же и в БДСМ костюме нежелательно на утренник в детский сад.(хотя,говорят некоторые ходили )
И здесь мы Ольгу обсуждаем и осуждаем не за её шоу-наряд,а за то что она выступала в нём перед детьми и в "День защиты детей!" А детей мы должны от чего защищать? в том числе и от разврата.
Успеют ещё,не волнуйтесь,вся юность и зрелость у них для этого впереди.