Причину тяжелой болезни Заворотнюк и Фриске назвали проклятьем ЭКО

Аноним 230

У меня эко отняло всё здоровье, и мне не было ещё 30. Так что....

Аноним 5

Аноним 108: Заворотнюк

Понятия не имею. Но они в браке 10 лет жили до рождения дочери, не могла долго забереметь, видимо.

Аноним 612

У нее у отца рак был, она тяжело переживала его уход, как раз перед тем как заболела, следом за отцом брат родной умер, гены + стресс сильнейший.

Аноним 584

Не знаю ЭКО не ЭКО.. У мужа бывшая жена, сделала аборт в 16 лет, долго не могла родить.. Как родила сразу поставили рак по женской части.. Не лечилась.. После рождения ребёнка 10 лет еще прожила, только в последний год сдала: сильно похудела, упали лейкоциты...
А ещё большой риск после ЭКО родить ребёнка с аутизмом.

Аноним 584

Да простят меня женщины, ну сколько я, встречала женщин у которых было ЭКО не разу успешного случая не встречала.. Либо преждевременные роды, либо с ребёнком проблемы, либо с вынашиванием.. Зааачем лезть в природу?? Делать ЭКО??? Одна так и написала: что было три выкидыша, затем ЭКО. В итоге у ребёнка куча проблем (аутизм).. Надо было слушать свой организм и не рожать.

Аноним 273

Аноним 129: Мне в 2009 предложили стать донором яйцеклеток. Нас несколько было, я решила почему бы не помочь тем, у кого нет детей. Но, когда узнала какая гормональная стимуляция мне предстоит. Отказалась

Моя подруга стала донором ооцитов один раз
Потом у нее начало злокачественное образование на лице. Сделали операцию, но оно снова там же вырастает(((

мама
Москва

Аноним 584: , ну сколько я, встречала женщин у которых было ЭКО не разу успешного случая не встречала

Очень много ЭКО и нормальных случаев. У меня ЭКО в 32 года, 2 штуки. Выносила легко и прекрасно. Роды лёгкие. Ребенок здоров. Ребенку 15. Мне 48, я здорова. Если что-то со мной и случится, то уже от возраста, а не от ЭКО.

Аноним 584

Что не говорите, но ЭКО, перевязка труб и т. д это вмешательство в организм женщины.. Не сейчас так потом всё откликнется...

мама
Москва

Аноним 584: Не сейчас так потом всё откликнется...

Вся жизнь боль. А если не делать ЭКО и не иметь детей, если они нужны, то можно с ума сойти без всяких раков. Или морально себя довести до болезни.
Но при наличии ребенка и после 40 лет я конечно рекомендовала бы воздержаться от ЭКО.

Аноним 108

МаTрица,
Абсолютно верно,сейчас пересаживают органы,выхаживают недоношенных,шунтируют и стентируют, да много чего. Если,как говорят,с природой не поспоришь,то не ходите к врачам,лечитесь народными средствами. У меня сотни примеров удачных ЭКО,где детям уже под 20 лет:а мамочки прекрасные,цветущие,здоровые
К ЗГТ намного больше вопросов чем к ЭКО ,на сегодняшний день

Аноним 584

Аноним 108,

Про недоношенных это отдельная тема... К сожалению очень печальная. Один из 100 только нормотипичный

Аноним 667

Аноним 584: ну сколько я, встречала женщин у которых было ЭКО не разу успешного случая не встречала.

Так вам все и рассказывают про свои ЭКО.

Аноним 108

Современная медицина— это спор с природой, самый банальный пример: после 60 лет мы начинаем терять зубы,но идём крутить имплантанты,вставляем челюсти. Но сама природа говорит,что надо жрать меньше,мягкую протертую пищи,убирать животный белок. Много таких знаете

мама
Екатеринбург

Аноним 108,

Если б не современная медицина , то до 60 лет единицы бы дожили , вы почитайте о продолжительности жизни в старые времена

Аноним 129

МаTрица,

Речь идёт об эко и возраст после 40

Аноним 614

Помню, говорили, что Заворотнюк, Фриске и Абдулов пытались омолодиться. Что-то сделать со стволовыми клетками. Двое умерли, теперь и Заворотнюк. А теперь про ЭКО говорят.... Кому верить?

просто посетитель
Москва

Аноним 614,

Да вот я тоже понять не могу. Абдулов, Хворостовский - они то мужики, не рожали. При чём тут эко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";