Причину тяжелой болезни Заворотнюк и Фриске назвали проклятьем ЭКО

Автор

У приятельницы 7 эко за плечами.
Но родила все-таки
Почти 44 года.

Аноним 307

У меня близкая подруга врач-онколог, специализация рак груди.
Она говорит, что не надо делать ЭКО, это прямой путь к раку. Если есть ребенок от естественной беременности, не надо второго по эко. Огромные риски, есть у них статистика.
Она твердо уверена, что ЭКО только для женщин, которые не имеют детей и не смогут сами забеременеть. И то понимая все возможные последствия и проведя огромное количество анализов надо решаться на такой шаг.

Анонимка

Новости U-mama.ru: проблемы были еще до беременности, просто о них не знали.

вот ключевая фраза должна быть..
сначала обследование, а потом обсуждение возможности ЭКО....

Аноним 470

Анонимка: сначала обследование, а потом обсуждение возможности ЭКО....

А какое обследование? У меня у мамы такая же форма рака. Идеальные анализы были, просто головные боли были много лет. В итоге диагностировали уже на терминальной стадии просто потому, что стали обмороки регулярные случаться. А до этого все анализы показывали здоровье. Непросто это все

Сочи

Аноним 5: Каким? Связанным с обследованиями?

Как пример
Отказывают, когда эко с привлечением донорской яйцеклетки и тд

Аноним 442

Аноним 307: У меня близкая подруга врач-онколог, специализация рак груди.
Она говорит, что не надо делать ЭКО, это прямой путь к раку. Если есть ребенок от естественной беременности, не надо второго по эко. Огромные риски, есть у них статистика.
Она твердо уверена, что ЭКО только для женщин, которые не имеют детей и не смогут сами забеременеть. И то понимая все возможные последствия и проведя огромное количество анализов надо решаться на такой шаг.

Очень мудрое мнение. Понятно, что рак хоть у кого может быть, и естественные беременности могут его спровоцировать, и экология и всё что угодно. Но тут дополнительный риск, особенно в возрасте, особенно когда дети есть. Ну вот зачем вмешиваться в природу?? Если вообще нет детей, еще можно понять стремление родить любой ценой

Аноним 5

Аноним 442: Если вообще нет детей, еще можно понять стремление родить любой ценой

Опять же цена вопроса - родить и умереть? И ты с ребенком не побыла, и ребенок без матери всю жизнь.

Аноним 129

Была раньше здесь,

Абсолютно верно и иногда в беременность все идёт организма направлены на плод и сохранение беременности. Здесь нет речи об эко. (Это вообще жесть с точки зрения гормонального передоза) и у организма нет уже сил на все остальное.
Хотя врач онколог это опровергает. Вроде как нет доказательств. Я недавно у него спросила, вроде не закрытый гештальт есть по второму ребёнку. Он сказал до 42 , не позже.

Аноним 129

Согласна на 100%. Мне в 2009 предложили стать донором яйцеклеток. Нас несколько было, я решила почему бы не помочь тем, у кого нет детей. Но, когда узнала какая гормональная стимуляция мне предстоит. Отказалась

Аноним 129

Аноним 470,

Я писала в теме про заворотоюа. Вчера поминали свекровь. Умерла 21 апреля. Диагноз такой же. Узнали о нем 15 марта. Если бы она не потеряла память и не узнали бы

просто посетитель
Екатеринбург

Сперва предполагали, что это из-за стволовых клеток, которые богатые применяли для омоложения. Может фейк, конечно

АнонимНа

Аноним 129: все идёт организма направлены на плод и сохранение беременности.

Ну да, идёт снижение работы имунной системы, чтобы выносить ребёнка. Вот в этот момент раковые клетки и могут обойти имунку и начать делиться бесконтрольно. Любая серьёзная болезнь, типа ковида, тоже может быть толчком по той же причине. Хотя делали исследования в Логинова в Москве по ковиду и раку, якобы не нашли прямой зависимости, ну так и с эко ее нет официально.

Аноним 129

Темари,

Я больше склоняюсь к эко. Там такая гормональная стимуляция и в целом не обхитрить человеку со всеми его инновациями природу Матушку.

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen,

И Задорнов вместе с ним

Аноним 229

kisel85,

И Хворострвчкий. И Корчевников. Так что дело явно не в эко

Аноним 356

Я после эко и после родов очень сильно постарела, много проблем со здоровьем, не пошла, если бы знала, ребёнка ведь ещё нужно поднять.

Аноним 108

В настоящее время врачи говорят так: «Каждый может дожить до своего рака». На наш организм ежедневно воздействуют различные неблагоприятные факторы, с годами все это накапливается, и хотим мы этого или нет, в клетках происходят изменения. С каждым годом жизни риск заболеть увеличивается.

Аноним 5

Аноним 108: С каждым годом жизни риск заболеть увеличивается.

• долбануть еще гормонами извне
Аноним 108

Аноним 5,

А она сама рожала или была сурмама?

Аноним 5

Аноним 108: она сама рожала или была сурмама?

Кто?

Аноним 108

Аноним 5,

Заворотнюк

anonim

"О вреде огурцов". Было давно издано в книге "Физики продолжают шутить" (хотя шутки в теме о смерти неуместны). Демонстрирует этот опус , что такое фальсификация научных исследований, что я предполагаю в данной новости. Привожу (в следующем посте) текст опуса из вики. Администрация может, если хочет опровергнуть мое частное мнение, привести ссылку на научную работу, подтверждающую новость. Не из желтой прессы, а из международного научного журнала.. Дети, рожденные с помощью эко, уже бабушки -дедушки.

anonim

О вреде огурцов

Упражнение в сравнительной логике и математической статистике

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

100% всех солдат ели огурцы.

99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";