Долгое время актриса боролась с онкологическим заболеванием.
Фото: фрагмент видео
Заслуженная артистка РФ Анастасия Заворотнюк умерла в возрасте 53 лет после продолжительной болезни.
Об этом ТАСС сообщил директор актрисы Станислав Христов.
"К несчастью, Анастасия умерла", - сказал он.
Анна Заворотнюк оставила трогательное послание матери в соцсетях.
Актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк осенью 2008 года вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. В 2018-м у них родилась дочь Мила. Также у звезды сериалов есть 28-летняя дочь Анна и 24-летний сын Майкл от второго брака. Через год у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание - глиобластому головного мозга. Медики не давали положительных прогнозов: всего 2% пациентов удается прожить до пяти лет. Четверо из пяти больных умирают в первые 1,5 - 2 года с момента постановки диагноза.
Тяжелобольную актрису скрывали от публики. С 2019 года не было никакой информации о ее состоянии и лечении, кроме слухов. Предположительно, она проходила лечение в московской клинике, где работают врачи-онкологи из Израиля, и перенесла трепанацию черепа в Германии.
Царствие небесное.... Первый человек на моём опыте с такой выживаемостью. В реальной жизни
... Моей дочери уже скоро 3 года будет, как стала ангелом.... Заболев позже чем Настя....
Жаль, очень жаль....
Страшная болезнь.... Не щадит никого(
Автор
Жаль,молодая,красивая женщина🥹
Но РГМ без вариантов конечно..
Mila3088: Первый человек на моём опыте с такой выживаемостью.
Петю Леденцова знаете может? Медуллобластома. Те же яйца, что у вас, только сбоку. 11 лет прожил. Заболел в 5, похоронили в 16.((( Тоже родители сражались, как могли, но ...(((
Аноним 947
У меня две бвбушки и папа умерли от рака. Свекр сестры лечился в Израиле . Бесполезно. Всех этот поганый рак сжирает , сколько не бейся . После химий силы человека покидают .
Я вывод сделала: что лучше дожить в обычной обстановке с родными , не тратя последнее отведенное время на больницы .
Аноним 50
Аноним 947: Жанна
В 38 родила. Разве это поздно?
Аноним 324
La isla bonita: у Жанны был не возраст, а ЭКО, а это мощнейшая гормональная стимуляция и риск. Про Анастасию не в курсе.
И у Анастасии наверняка беременность, в почти 50 лет тоже не без помощи современных технологий наступила...
Заслуженная артистка РФ Анастасия Заворотнюк умерла в возрасте 53 лет после продолжительной болезни.
Об этом ТАСС сообщил директор актрисы Станислав Христов.
Анна Заворотнюк оставила трогательное послание матери в соцсетях.
Актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк осенью 2008 года вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. В 2018-м у них родилась дочь Мила. Также у звезды сериалов есть 28-летняя дочь Анна и 24-летний сын Майкл от второго брака. Через год у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание - глиобластому головного мозга. Медики не давали положительных прогнозов: всего 2% пациентов удается прожить до пяти лет. Четверо из пяти больных умирают в первые 1,5 - 2 года с момента постановки диагноза.
Тяжелобольную актрису скрывали от публики. С 2019 года не было никакой информации о ее состоянии и лечении, кроме слухов. Предположительно, она проходила лечение в московской клинике, где работают врачи-онкологи из Израиля, и перенесла трепанацию черепа в Германии.
Пелагея проиграла суд бывшему мужу по поводу размера алиментов
Анастасию Костенко раскритиковали за яркий макияж дочерей в церкви
Отмучилась....
Царствие небесное.... Первый человек на моём опыте с такой выживаемостью. В реальной жизни
... Моей дочери уже скоро 3 года будет, как стала ангелом.... Заболев позже чем Настя....
Жаль, очень жаль....
Страшная болезнь.... Не щадит никого(
Жаль,молодая,красивая женщина🥹
Но РГМ без вариантов конечно..
Соболезную родным, долго боролись, жаль, не помогло.
Почему то я думала, что она давно умерла, может тогда "утка" очередная была.
Самая красивая няня 😪
Моя прекрасная няня…
Светлая память Анастасии!
Очень жаль. Царствия ей Небесного!
Светлая память Анастасии!
Очень жаль
Печально, что младшая дочь так и не успела узнать свою маму такой, какой она была…
Очень жаль.
Жаль... рано, очень рано ушла. Светлая память!
Светлая память!
Очень жаль, что такую молодую, красивую, счастливую женщину не пощадила это зараза 😔
Очень грустно 😢
Светлая память.
грустно
Нельзя поздно рожать. Рак вызывает . Что Жанна , что Настя
достойный человек
а получше фото не могли найти ?
Двоякое ощущение...вроде понятно, что итог один, но денег вваливпется в это бездонно просто.
Но и не пытаться лечить тоже ведь неправильно
Задорнов и Хворостовский не рожали. Как и много других женщин и мужчин с такой болезнью.
и миллионы женщин, которые рожают поздно, и все ок
Петю Леденцова знаете может? Медуллобластома. Те же яйца, что у вас, только сбоку. 11 лет прожил. Заболел в 5, похоронили в 16.((( Тоже родители сражались, как могли, но ...(((
У меня две бвбушки и папа умерли от рака. Свекр сестры лечился в Израиле . Бесполезно. Всех этот поганый рак сжирает , сколько не бейся . После химий силы человека покидают .
Я вывод сделала: что лучше дожить в обычной обстановке с родными , не тратя последнее отведенное время на больницы .
В 38 родила. Разве это поздно?
И у Анастасии наверняка беременность, в почти 50 лет тоже не без помощи современных технологий наступила...