Аноним 258: Совсем дураков то из людей не делайте. Неужели нельзя один раз надеть самые обычные трусы без "вот этих вот штучек"? Дожили
а лифчики тоже? или лучше безз них?
Аноним 793
Аноним 623: Как мы сдавали, этим детям не сдать.
каким таким ЭТИМ?
наши дети не тупее вас. Не обольщайтесь.
Аноним 657
Сава: Напомните пожалуйста, где я просила вас дать оценку моего эмоционального состояния?
По вашим высказываниям хорошо видно, что у вас нервы на пределе. Крайне агрессивные и эмоциональные посты..
Ну так вы в ужасе от того, что там у кого-то где-то что-то разорвалось рядом, а мы здесь живём. Есть еще вопросы?
Аноним 258: Специально зашла на вб - от 114р на любой кошелек.
покажите
я за 2500 покупала
Аноним 258
Аноним 840: Вы переобулись в прыжке . сперва писали, ччио почему бы нет надеть обычное белье. Сейчас уже речь о том, что обычное нельзя, надо купить специальное.
Нет, не переобувалась. У каждого человека явно есть белье без металлических элементов, косточек и т.д. Даже если вдруг такого нет, купить за 100р не проблема, вот и все.
Аноним 840: Да хоть 3 копейки стоит - где прописано про трусы? Про линейку написано, какая. Про калькулятор . Про атлас. Но что лифчик надо на экзамен бесшовный купить - каким положением это регулируется, дайте ссылку.
Да нет никакой проблемы просто. Раздули из ничего. Ну пришла ты на экзамен в лифчике, ну запищал он, ну прошла в соседнюю комнату с теткой и ручным металлоискателем, проверили, что пищит именно лиф - все, проблемы никакой нет, что тут раздувать до всемирного скандала? Вас точно также ппсник в аэропорту может попросить пройти в специальную комнату и досмотреть. Закон это допускает.
Персефонa: А у нас танкистов на военной кафедре готовят? За раз в неделю 2 года. Ну удивлена, если такое есть.
Да. Но там у них же сборы на 3 или 4 недели в году. И так занятия. Нормально готовят ребят. Получают звание офицера
Аноним 258
Сава: Возможно, вы опять не очень внимательно читали. Но в статье написано, что у одного молодого человека попросили снять брюки..
А у него там трусы со слоненком
Ну попросили его снять брюки, И ЧТО случилось то? Умер кто-то от этого? В военкомате его еще не раз попросят брюки снять на осмотре у врача, обморок от чего?
Аноним 657
Аноним 793: Сходите, не побрезгуйте.
Советы себе советуйте. Ходить постоянно придется. Тему в политику и это все перевела не я.
Аноним 657: Ну так вы в ужасе от того, что там у кого-то где-то что-то разорвалось рядом, а мы здесь живём
Искренне вас сочувствую. Да, я как нормальный человек, конечно не могу равнодушно относиться к таким вещам. Но повлиять на ситуацию, помочь не в силах..
Аноним 258: Они туда не на неделю заходят, а на пару часов.
не пару - экзамен вроде 4 часа
и за это время- да бывает надо помнять прокладку
Аноним 657: И после института служить придется большинству.
ну потому что большая разница
18 летнии гшкольники или 23 уже дяди
Аноним 258
Аноним 793: школу с оборонным заводом не путайте.
совсем уже люди, охреневаю потихонечку
В школу они могут ходить хоть в трусах.
А здесь экзамен. И да, если уж совсем докапываться, то экзамен нацелен на честную проверку знаний, а не на списанный материал. Вам самим будет приятно, если на единственное бюджетное место попадёт тот, кто все списал, а не ваш ребенок, честно учившийся и готовившийся?
Персефонa: А у нас танкистов на военной кафедре готовят?
Конечно, у нас очень много танкистов готовит УрФУ.
Ну ладно, не танкистами
Но кафедра относится к кафедре танковых войск.
Поэтому готовят всех подряд в не зависимости от физ подготовки зам по тех роты. Что вроде,,эксплуатация и ремонт электр оборудования танка,,. Кто то же должен танки чинить на поле боя. Там и система наведения и много всего нашпиговано
Аноним 840
Аноним 258: Вам самим будет приятно, если на единственное бюджетное место попадёт тот, кто все списал, а не ваш ребенок, честно учившийся и готовившийся?
Списал с металлической шпаргалки, вшитой в трусы?
Шпаргалки не звенят.
а лифчики тоже? или лучше безз них?
каким таким ЭТИМ?
наши дети не тупее вас. Не обольщайтесь.
Ну так вы в ужасе от того, что там у кого-то где-то что-то разорвалось рядом, а мы здесь живём. Есть еще вопросы?
покажите
я за 2500 покупала
Нет, не переобувалась. У каждого человека явно есть белье без металлических элементов, косточек и т.д. Даже если вдруг такого нет, купить за 100р не проблема, вот и все.
Да нет никакой проблемы просто. Раздули из ничего. Ну пришла ты на экзамен в лифчике, ну запищал он, ну прошла в соседнюю комнату с теткой и ручным металлоискателем, проверили, что пищит именно лиф - все, проблемы никакой нет, что тут раздувать до всемирного скандала? Вас точно также ппсник в аэропорту может попросить пройти в специальную комнату и досмотреть. Закон это допускает.
Да. Но там у них же сборы на 3 или 4 недели в году. И так занятия. Нормально готовят ребят. Получают звание офицера
А у него там трусы со слоненком
Ну попросили его снять брюки, И ЧТО случилось то? Умер кто-то от этого? В военкомате его еще не раз попросят брюки снять на осмотре у врача, обморок от чего?
Советы себе советуйте. Ходить постоянно придется. Тему в политику и это все перевела не я.
Искренне вас сочувствую. Да, я как нормальный человек, конечно не могу равнодушно относиться к таким вещам. Но повлиять на ситуацию, помочь не в силах..
Так другой аноним писал про то, что его дети никогда не снимут штаны перед ЕГЭ. Потому что не бегают от армии..
Но очень прям старались... Провокационные посты писали
ну это вообще уже. что такого, действительно, вас при входе на работу давайте тоже до трусов раздевать. подумаешь.
Не поэтому. Потому что знают границы и жто перебор. Это потом уже начались вопросы а если армия и тп. Ну армия. Что теперь.
Устройтесь куда-нибудь на оборонный завод или в администрацию президента и расскажите это там.
У меня самой нет таких бюстгалтеров. Так что уже не у каждого.
У дочерей есть, но они надевают его только в зал, не догадались бы надеть на экзамен подобное, показалось бы неуместным .
и хожу. и стараюсь свой негатив не сливать на пользователей по другую сторону экрана. и вам советую.
и всю эту заваруху не мы затеяли.
и вообще, мы - "город бесов" ©
школу с оборонным заводом не путайте.
совсем уже люди, охреневаю потихонечку
не пару - экзамен вроде 4 часа
и за это время- да бывает надо помнять прокладку
ну потому что большая разница
18 летнии гшкольники или 23 уже дяди
В школу они могут ходить хоть в трусах.
А здесь экзамен. И да, если уж совсем докапываться, то экзамен нацелен на честную проверку знаний, а не на списанный материал. Вам самим будет приятно, если на единственное бюджетное место попадёт тот, кто все списал, а не ваш ребенок, честно учившийся и готовившийся?
Конечно, у нас очень много танкистов готовит УрФУ.
Ну ладно, не танкистами
Но кафедра относится к кафедре танковых войск.
Поэтому готовят всех подряд в не зависимости от физ подготовки зам по тех роты. Что вроде,,эксплуатация и ремонт электр оборудования танка,,. Кто то же должен танки чинить на поле боя. Там и система наведения и много всего нашпиговано
Списал с металлической шпаргалки, вшитой в трусы?
Шпаргалки не звенят.