Аноним 15: подругами в кафе пойдем ну или шоппинг, фитнес, тв и тп
А в кафе тоже женщины работают до обеда и повара женщины
Аноним 405
Аноним 312: если нет, то шиш
То организуете профсоюз ☝️ и принимаете данный пункт
Аноним 405
Аноним 71: Думается, что это относится только к 8-часовой стандартной пятидневке.
Нет в роддоме, когда меня привезли в 6 утра, все спали, потом "спавшая" смена уходила домой...врачам было не до нас, и в 9 утра заступила как раз другая смена, вот врач ко мне в палату зашла, поинтересовалась, потом прицепили аппаратуру для измерения чего-то там...
Аноним 15
Аноним 405,
Это про 5ку, я так поняла
Аноним 405
Аноним 15,
А не на пятидневкех - не женщины? Это же сокращение не только одного дня, но сокращение часов в рабочей неделе.
Аноним 15
Аноним 405,
Да я то не против, хоть все пусть отдыхают. Уж можно найти, чем заняться. Но кафе явно в пт будут работать, самый смак им. Им проще в пн не работать
Аноним 405
Аноним 15: Но кафе
Пофиг на кафе. Я тут столкнулась что травмпункт в майские праздники не работает! У них какой-то дежурный может и есть, но на повторный прием к нему нельзя. Так и роддом скоро в майские и новогодние работать перестанет
Я бы не отказалась в пятницу работать до обеда!
И я! Только я не на пол и борщ это время потрачу.
С подругами в кафе пойдем ну или шоппинг, фитнес, тв и тп
Аноним 736,
Обед с 12.30 до 13.30. В пятницу так же.
Я бы тоже не отказалась
Аноним 312,
А в каких это бюджетных учреждениях так можно?
А в кафе тоже женщины работают до обеда и повара женщины
То организуете профсоюз ☝️ и принимаете данный пункт
Нет в роддоме, когда меня привезли в 6 утра, все спали, потом "спавшая" смена уходила домой...врачам было не до нас, и в 9 утра заступила как раз другая смена, вот врач ко мне в палату зашла, поинтересовалась, потом прицепили аппаратуру для измерения чего-то там...
Аноним 405,
Это про 5ку, я так поняла
Аноним 15,
А не на пятидневкех - не женщины? Это же сокращение не только одного дня, но сокращение часов в рабочей неделе.
Аноним 405,
Да я то не против, хоть все пусть отдыхают. Уж можно найти, чем заняться. Но кафе явно в пт будут работать, самый смак им. Им проще в пн не работать
Пофиг на кафе. Я тут столкнулась что травмпункт в майские праздники не работает! У них какой-то дежурный может и есть, но на повторный прием к нему нельзя. Так и роддом скоро в майские и новогодние работать перестанет