Аноним 773: Видимо, одежда из какого-то благотворительного ящика, что нашлось, то и носят.
Шапки просто скопом в одном месте куплены. Все в одинаковых… А тухли с носками… ну, девочка хочет наряжаться уже. Лишь бы это не Хеймдаль был…
Аноним 589
American woman: Я не пишу от их лица и не высказываю их мнение, как это делаете вы
Как раз таки вы и пишете свои мнение в отношении третьих лиц, которые ведут тот образ жизни который они ведут. Причем тут вы и что вы там видите или не видите? Я вообще своего мнения не пишу: есть факт - социальные побиранты, 9 детей и 10 на подходе. Вы хотите оспорить факты?
Просто аноним
American woman: Любят у нас осуждать многодетных
Конкретно за эту семью, где папа:
Аноним 773: Воспитателем своих детей. В Москве за этот денег платят.
Аноним 859: Новые дети рождаются каждый год чтобы не потерять пособия и статус этого детского сада,
Порадоваться надо?
Анонимка
American woman: Из серии, что-то себе надумали и делятся на форуме своими тараканами
То есть, грязные, не по погоде одетые дети, два ребенка в коляске, мать на грани истощения, отец абьюзер, никакого образования, нет нормальной еды, бытовые условия на грани фантастики - и там еще много чего, но особенно психологическое насилие над 10 детьми...
и вы считаете "а че такова?" - у них все хорошо???????
Анонимка: вы считаете "а че такова?" - у них все хорошо???????
Не лезть в чужую семью, а вы считаете надо осуждать на форуме и что-то изменится?
Аноним 859
American woman: ну вами дети не такие умные , как дети Теплякова, правда ведь?
Правда, и слава Богу
Аноним 589
Аноним 718: А чем сейчас Алиса занята? Школу закончила. С ВУЗом не понятно что. На работу не берут
Один из "преподавалей" для младших, по совместительству принеси-подай-накорми-ж вытри
Аноним 859
Аноним 718: чем сейчас Алиса занята? Школу закончила. С ВУЗом не понятно что.
Она в ОЧУВО учится платно, как и Хем. Короче, в каких-то нескольких заборостроительных, где можно пере зачесть дисциплины, на Дзене как-то натыкалась где их видели.
Аноним 874
American woman,
Не всех многодетных!
Знаю одну семью где 6 детей.
Все выучены.у всех кружки.одежда каждому ребенку из хороших магазинов.отпуска на море.
Вот таких осуждать не приходится
Аноним 874: Не всех многодетных!
Все выучены.у всех кружки.одежда каждому ребенку из хороших магазинов.отпука на море.
Вот таких обсуждать не приходится
Поверьте и таких обсуждают типо на пособиях живут
Аноним 874
American woman, нет.там папа хорошо зарабатывает - это точно
чем эти дети в прошлых жизнях так нагрешили, что в этой им так "повезло" ?..
Аноним 773
Аноним 283: Лишь бы это не Хеймдаль был…
Не, папа Т не допустит такого.
Аноним 718
Аноним 859,
Тоже дома учатся? Или все таки очно?
конФФетка
Новости U-mama.ru: у Тепляковых родился восьмой ребенок, которого назвали Сулейман.
Сулеймана зажали в коляске?
Новости U-mama.ru: его супруга надела зимнюю дубленку
Супруга ужасно выглядит...
Новости U-mama.ru: Дима Cash
Хоть кому то небезразлична судьба этой странной семейки
*Все анонимы👀*: Чет гражданка теплякова совсем на дядю фестера стала похожа.
Так он ее не в заключении держит.
Или она просто не может сбежать от семейного насилия, он сломил ее волю?
Такая женщина была хорошая и красивая, в начале отношений
Мария Ф: Получается, ребенок остался без образования с сомнительным аттестатом?
Мне страшно стало от фото этого ребенка... Ее тоже сломали, этот безжизненныйвзгляд в тарелку, несуразная шапка с завязками не по возрасту и туфли
КРAПИВA: Но никто не умирает, в этом вы абсолютно правы.
Умрет - поздно будет, к сожалению, но в нашем государстве только так...
Анонимка: нет нормальной еды
Судя по толстеющему папочке так не сказать. Он увеличивается в размерах, а дети и жена худеют и бледнеют в равных с ним пропорциях
American woman: моих родителей по6- 7 детей в семье
Вы 6 и 15 не сравнивайте...
Аноним 202
Вообще, конечно, как одеты и выглядят дети может говорить о проблемах у матери и отца. В ковид я сильно боялась, что ребёнок или я заразимся вирусом с последствиями, а он был грудной. И подстригала сама его, не водила к парикмахерам, подстригать не умею вообще. Смотрю те фото и в шоке, если честно. У меня тогда была послеродовая депрессия, мне казалось, что милый ребёнок, мило подстрижен и ничего такого.... Я уже вылечилась, вожу ребёнка к парикмахерам давно, те фото - четкий показатель, что куку ехало у меня...Но мне никто ничего не говорил, няня была молодая и только глаза выпучивала, то ли плакала, то ли смеялась от этих стрижек. У ребёнка были проблемы со здоровьем и страхи где-то были обоснованы. А врач одна вообще говорила, как миленько подстрижен ребенок 🤪 Лучше бы просто я машинкой брила его тогда...
Это они пришли солдатскую кашу есть? Праздник 9 мая же был.
анонимчик
Со стороны это выглядит как сборище сумашедших.
Папа нечесаный в шортах и сандалях.
Мама в дубленке.
Это же ужас. Тут не надо быть специалистом, чтобы понять, что всё плохо у них в семье. Бедные дети.
Ну ещё одного утрамбуют в коляску сверху
Кошмарное зрелище конечно
Про папу - я думала это баба какая то в платье и сандалиях
Аноним 859
Аноним 718: Тоже дома учатся? Или все таки очно?
Заочка с удаленной сдачей сессии, в прошлом году они были в в Белорусском университете: "лиса Теплякова и ее младший брат Хеймдалль (16 января ему исполнилось 9 лет) числятся на первом курсе Белорусско-Российского университета. Алиса - в группе АСОИЗ-221 первого курса, специальность «Автоматизированные системы обработки информации», заочная форма обучения. В качестве доказательства опубликовано фото экзаменационной ведомости группы, где в списке есть Теплякова Алиса Евгеньевна. Хеймдалль - в группе ЭМЗ-221, его специальность – «Электронный маркетинг», обучение также заочное. Уточняют, что в университете вундеркинды не появлялись, их не видели ни на установочной сессии, ни на зимней.
Смотря на фотографии сразу вспоминается многодетная семья, та, что жила в соседях с нами в однушке.
Но там все нездоровы ментально.
А запах как вспомнила из этой квартиры и от их одежды, когда проходили мимо.
Здесь все, скорее всего, так же.
Аноним 283
American woman: Поверьте и таких обсуждают типо на пособиях живут
Вы, что ли, обсуждаете?
У нас в саду есть две многодетные семьи, вообще многодетных больше, конечно, но в этих по 5 детей. В первой папа работает, мама между декретами, тоже. Дети развиты, одеты хорошо. Мелкую в ясли привели, она лучше других навыками самообслуживания владеет. Все активности садичные посещают, и допы, и театры, и мастер-классы. Никто их на обсуждает и не осуждает. Дай Бог им здоровья!
Во второй папа работает периодами, мама не работает вовсе. Именно, что на пособия живут. Вечно долги за детский сад, никогда дети никуда не ходят, одеты неряшливо, в замызганную одежду. Глуповаты. Приводят их самыми первыми, забирают самыми последними. Что их обсуждать? И без обсуждения всё ясно.
Шапки просто скопом в одном месте куплены. Все в одинаковых… А тухли с носками… ну, девочка хочет наряжаться уже. Лишь бы это не Хеймдаль был…
Как раз таки вы и пишете свои мнение в отношении третьих лиц, которые ведут тот образ жизни который они ведут. Причем тут вы и что вы там видите или не видите? Я вообще своего мнения не пишу: есть факт - социальные побиранты, 9 детей и 10 на подходе. Вы хотите оспорить факты?
Конкретно за эту семью, где папа:
Порадоваться надо?
То есть, грязные, не по погоде одетые дети, два ребенка в коляске, мать на грани истощения, отец абьюзер, никакого образования, нет нормальной еды, бытовые условия на грани фантастики - и там еще много чего, но особенно психологическое насилие над 10 детьми...
и вы считаете "а че такова?" - у них все хорошо???????
Такое ощущение, что им то ли стыдно, то ли они настолько зашуганы
[cit]Аноним 859: Алиса, рядом в толстенных очках Лейя
ой.
А чем сейчас Алиса занята? Школу закончила. С ВУЗом не понятно что. На работу не берут.
Не лезть в чужую семью, а вы считаете надо осуждать на форуме и что-то изменится?
Правда, и слава Богу
Один из "преподавалей" для младших, по совместительству принеси-подай-накорми-ж вытри
Она в ОЧУВО учится платно, как и Хем. Короче, в каких-то нескольких заборостроительных, где можно пере зачесть дисциплины, на Дзене как-то натыкалась где их видели.
American woman,
Не всех многодетных!
Все выучены.у всех кружки.одежда каждому ребенку из хороших магазинов.отпуска на море.
Вот таких осуждать не приходится
Поверьте и таких обсуждают типо на пособиях живут
American woman, нет.там папа хорошо зарабатывает - это точно
чем эти дети в прошлых жизнях так нагрешили, что в этой им так "повезло" ?..
Не, папа Т не допустит такого.
Аноним 859,
Тоже дома учатся? Или все таки очно?
Сулеймана зажали в коляске?
Супруга ужасно выглядит...
Хоть кому то небезразлична судьба этой странной семейки
Так он ее не в заключении держит.
Или она просто не может сбежать от семейного насилия, он сломил ее волю?
Такая женщина была хорошая и красивая, в начале отношений
Мне страшно стало от фото этого ребенка... Ее тоже сломали, этот безжизненныйвзгляд в тарелку, несуразная шапка с завязками не по возрасту и туфли
Умрет - поздно будет, к сожалению, но в нашем государстве только так...
Судя по толстеющему папочке так не сказать. Он увеличивается в размерах, а дети и жена худеют и бледнеют в равных с ним пропорциях
Вы 6 и 15 не сравнивайте...
Вообще, конечно, как одеты и выглядят дети может говорить о проблемах у матери и отца. В ковид я сильно боялась, что ребёнок или я заразимся вирусом с последствиями, а он был грудной. И подстригала сама его, не водила к парикмахерам, подстригать не умею вообще. Смотрю те фото и в шоке, если честно. У меня тогда была послеродовая депрессия, мне казалось, что милый ребёнок, мило подстрижен и ничего такого.... Я уже вылечилась, вожу ребёнка к парикмахерам давно, те фото - четкий показатель, что куку ехало у меня...Но мне никто ничего не говорил, няня была молодая и только глаза выпучивала, то ли плакала, то ли смеялась от этих стрижек. У ребёнка были проблемы со здоровьем и страхи где-то были обоснованы. А врач одна вообще говорила, как миленько подстрижен ребенок 🤪 Лучше бы просто я машинкой брила его тогда...
Это они пришли солдатскую кашу есть? Праздник 9 мая же был.
Со стороны это выглядит как сборище сумашедших.
Папа нечесаный в шортах и сандалях.
Мама в дубленке.
Это же ужас. Тут не надо быть специалистом, чтобы понять, что всё плохо у них в семье. Бедные дети.
Ну ещё одного утрамбуют в коляску сверху
Кошмарное зрелище конечно
Про папу - я думала это баба какая то в платье и сандалиях
Заочка с удаленной сдачей сессии, в прошлом году они были в в Белорусском университете: "лиса Теплякова и ее младший брат Хеймдалль (16 января ему исполнилось 9 лет) числятся на первом курсе Белорусско-Российского университета. Алиса - в группе АСОИЗ-221 первого курса, специальность «Автоматизированные системы обработки информации», заочная форма обучения. В качестве доказательства опубликовано фото экзаменационной ведомости группы, где в списке есть Теплякова Алиса Евгеньевна. Хеймдалль - в группе ЭМЗ-221, его специальность – «Электронный маркетинг», обучение также заочное. Уточняют, что в университете вундеркинды не появлялись, их не видели ни на установочной сессии, ни на зимней.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27466/4722303/"
и еще был Томский какой-то вуз с удаленным изучением (вспомнила, ТУСУР)
Смотря на фотографии сразу вспоминается многодетная семья, та, что жила в соседях с нами в однушке.
Но там все нездоровы ментально.
А запах как вспомнила из этой квартиры и от их одежды, когда проходили мимо.
Здесь все, скорее всего, так же.
Вы, что ли, обсуждаете?
У нас в саду есть две многодетные семьи, вообще многодетных больше, конечно, но в этих по 5 детей. В первой папа работает, мама между декретами, тоже. Дети развиты, одеты хорошо. Мелкую в ясли привели, она лучше других навыками самообслуживания владеет. Все активности садичные посещают, и допы, и театры, и мастер-классы. Никто их на обсуждает и не осуждает. Дай Бог им здоровья!
Во второй папа работает периодами, мама не работает вовсе. Именно, что на пособия живут. Вечно долги за детский сад, никогда дети никуда не ходят, одеты неряшливо, в замызганную одежду. Глуповаты. Приводят их самыми первыми, забирают самыми последними. Что их обсуждать? И без обсуждения всё ясно.