У женщины уже очень нездоровый взгляд. Она наверное подвергается репродуктивному насилию.
Аноним 859
American woman: Чем испортили то?
Наоборот умнички вырастут.
Вы серьезно? В семье психологическое насилие, дети голодные, оборванные, папа абъюзер. Вы 13и летку добровольно одевшуюся вот так, как на фото представляете себе в наше время? Дети из детских домов на их фоне и то, одеты, обуты лучше, чем стая Тепляковских детей.
Аноним 874: .какая температура была. когда делали фото?
Снег был в Москве в этот день. Президент парад принимал, и снег пролетал. Это я мельком в телевизоре видела.
Аноним 718
Аноним 859,
В зеленой шапке Алиса?
Аноним 859
Аноним 46: Кем там папа работает?
Воспитателем семейного детского сада, в котором числятся только его дети. Новые дети рождаются каждый год чтобы не потерять пособия и статус этого детского сада, т.к. трое из 9и уже закончили школу, сдав огэ и егэ.
Любят у нас осуждать многодетных а потом стонать на форуме , что мужиков не хватает , Россия вымирает
Никогда не встречала комментария типо молодцы какие, поднимают демографию как могут
Аноним 773
Аноним 859: Вы 13и летку добровольно одевшуюся вот так, как на фото представляете себе в наше время?
+1
Жуть -детская шапка, туфли из бабушкиного сундука. Видимо, одежда из какого-то благотворительного ящика, что нашлось, то и носят.
Аноним 718: Это серии "воо когда убьют, тогда и приходите"?
Из серии, что-то себе надумали и делятся на форуме своими тараканами
Аноним 591
Им вроде 28 млн обещали на покупку квартиры.
Аноним 859
American woman: Вы бы лучше за своими детьми смотрели, если они есть конечно
Я за своими смотрю и рождаю столько детей, сколько Я сама могу обеспечить, слежу, чтобы были всесторонне развиты, накормлены, одеты, имели интересы и друзей, имели свою личную комнату и могли сказать: "Я не хочу больше заниматься игрой на барабанах, мне нужен отдых".
Дети Тепляковых не социализированы, т.к. имеют только круг общения внутри семьи, не ходят гулять, т.к. по мнению папы им это не надо, не имеют своих личных интересов, которые не одобрит папа и вообще, своего личного мнения не имеют.
American woman: Речь про эту семью , не вижу, чтоб кто-то тут умирал, может ваши выводы ошибочны, не думаете?
Женщина выглядит измождённой, а дети не опрятны. Прочитала, что у Натальи отслоение сетчатки, но она продолжает рожать.
Но никто не умирает, в этом вы абсолютно правы.
И сразу после рождения он сдал впр, огэ и егэ.
Господи, да пусть уже предохраняться начнут.
У моих родителей по6- 7 детей в семье, никто не умирал и не страдал . О чем вообще речь
А вы кто, что знать их мнение
У женщины уже очень нездоровый взгляд. Она наверное подвергается репродуктивному насилию.
Вы серьезно? В семье психологическое насилие, дети голодные, оборванные, папа абъюзер. Вы 13и летку добровольно одевшуюся вот так, как на фото представляете себе в наше время? Дети из детских домов на их фоне и то, одеты, обуты лучше, чем стая Тепляковских детей.
В сандалиях тогда)
Кроме вашей семьи есть ещё миллионы семей.
Речь об общей закономерности.
Ужас конечно..
Кем там папа работает?
Снег был в Москве в этот день. Президент парад принимал, и снег пролетал. Это я мельком в телевизоре видела.
Аноним 859,
В зеленой шапке Алиса?
Воспитателем семейного детского сада, в котором числятся только его дети. Новые дети рождаются каждый год чтобы не потерять пособия и статус этого детского сада, т.к. трое из 9и уже закончили школу, сдав огэ и егэ.
Речь про эту семью , не вижу, чтоб кто-то тут умирал, может ваши выводы ошибочны, не думаете?
Воспитателем своих детей. В Москве за этот денег платят.
American woman,
Это серии "воо когда убьют, тогда и приходите"?
Любят у нас осуждать многодетных а потом стонать на форуме , что мужиков не хватает , Россия вымирает
Никогда не встречала комментария типо молодцы какие, поднимают демографию как могут
+1
Жуть -детская шапка, туфли из бабушкиного сундука. Видимо, одежда из какого-то благотворительного ящика, что нашлось, то и носят.
А вы кто?
Из серии, что-то себе надумали и делятся на форуме своими тараканами
Им вроде 28 млн обещали на покупку квартиры.
Я за своими смотрю и рождаю столько детей, сколько Я сама могу обеспечить, слежу, чтобы были всесторонне развиты, накормлены, одеты, имели интересы и друзей, имели свою личную комнату и могли сказать: "Я не хочу больше заниматься игрой на барабанах, мне нужен отдых".
Дети Тепляковых не социализированы, т.к. имеют только круг общения внутри семьи, не ходят гулять, т.к. по мнению папы им это не надо, не имеют своих личных интересов, которые не одобрит папа и вообще, своего личного мнения не имеют.
Женщина выглядит измождённой, а дети не опрятны. Прочитала, что у Натальи отслоение сетчатки, но она продолжает рожать.
Но никто не умирает, в этом вы абсолютно правы.
Аноним 718,
Алиса, рядом в толстенных очках Лейя
Я не пишу от их лица и не высказываю их мнение, как это делаете вы
Аноним 859,
Молодец, выгуляла белое пальто) ну вами дети не такие умные , как дети Теплякова, правда ведь?