Известный тренер по плаванию задержан за развращение 14-летней девочки в Екатеринбурге

Анонимка

Аноним 725,

Не хамите. Я своё мнение высказала в ответ на чей-то вопрос лжёт или не лжёт девочка.

Аноним 401

Аноним 725: А девочку в лгуньи можно, значит, да?

То ребенок а то мужик. Для некоторых глобально разная ценность. Переживают как у мужика обвиненного в педофилии сложится дальнейшая жизнь, про девочку их этот вопрос не интересует. Членопоклонение какое-то.

Боязнь сцены

Аноним 401: То ребенок а то мужик.

Да не говорите. Читаю и офигеваю от такой незамутнённости.

Аноним 152

Аноним 401: А какие гадости пишет мать обвиняемого в педофилии про девочку, конечно, показательно

Какие гадости? Ничего такого в статье не видно, ваши интерпретации какие-то не более

Аноним 401

Аноним 152: Какие гадости? Ничего такого в статье не

Вам нормально подобное про себя/детей своих? Ничего такого

Боязнь сцены

Аноним 152: Какие гадости? Ничего такого в статье не видно, ваши интерпретации какие-то не более

Вы по ссылке ВК ходили? Я тоже считаю, что мама обвиняемого непозволительно о девочке говорит. И то, что она наговорила, в первую очередь именно маму характеризует.

Боязнь сцены

Аноним 401: Ничего такого

Погодите-погодите, я правда надеюсь, что женщина по ссылке не ходила. ну вдруг?)

Аноним 106

Кто-либо может быть обвинен в преступлении только по решению суда (как в клевете, так и в развратных действиях). Девочки, так рьяно обвиняющие тренера и заодно всех мужчин, у вас какие-то данные есть, поделитесь? Или это какая-то личная травмированность в этом вопросе так высвечивается?
Девочку в любом случае жаль, правда это или клевета. Если правда, то жаль, что такое произошло и, что некому было сказать столько лет. Если ложь, то значит есть нехилые проблемы внутри, Дай Бог, чтоб кто-то в жизни встретился и помог подкорректировать и смягчить последствия того или другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";