Известный тренер по плаванию задержан за развращение 14-летней девочки в Екатеринбурге

Аноним83

Аноним 597,

Буквально вчера увидела интервью Маргариты Мамун, про тренера- педофила, и ведь был вхож в семью, сидел, ел за одним столом с родителями, а она не понимала, как быть?
Бедные дети! Учите говорить детей, и мальчиков, и девочек о неприкосновенности тела. Доверие между родителями и ребёнком на 1 месте.

Аноним 106

Аноним 726,
Прочитав новость первое, что приходит в голову - сейчас все тренеры разбегутся - это такая простая месть со стороны девочек((((

Аноним 542

Аноним 106: первое, что приходит в голову

Читайте больше полезного.
Навёрстывайте
И, возможно,тогда в Вашу голову придёт что-нибудь полезное.

Аноним 106

Аноним 542,
зачем вы переходите на оскорбления? я никого не оскорбляла.
Прочитала я побольше вашего за жизнь, у меня 3 университетских образования, а у вас? есть основания считать себя выше других?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 106: остальные девочки что-то подтверждают

Нет

Аноним 542

Аноним 106: у меня 3 университетских образования

Не верю

Аноним 106

Аноним 542: Не верю

ваше право. А вот оскорблять кого-то у вас права нет.

Аноним 161

Аноним 858,

Не всегда он работает. У нас в городке полиграф обманули три человека(один из них совершил убийство, другой прятал труп, третий знал что совершенно убийство и молчал)

Аноним 401

Аноним 106: никого не оскорбляла.

Кроме девочек. Но их то можно ага грязью пополивать

Аноним 106

Аноним 401,

Вы зачем-то думали мое высказывание? Я не написала, что девочки совершили что-то плохое.
Я писала о тренерах, что у них есть прецендент, что их могут обвинить. Обиды на тренера/учителя нормальное дело - и это простой способ мести был бы (мой пост был ответ на описанный выше случай в магазине на замечания девочкам).
Про конкретный случай я как раз в сомнениях и выше спросила есть ли еще обвинения.
Не нужно никого оскорблять, обвинять , вырывать фразы, не вникая в переписку чата.

Аноним 401

Аноним 106: Не нужно никого оскорблять, обвинять ,

Вот и перестаньте этим заниматься. Пишите мерзости о себе и о своих детях, если очень хочется. А девочек посторонних перестаньте оговаривать.

Аноним 106

Аноним 401: Вот и перестаньте этим заниматься. Пишите мерзости о себе и о своих детях, если очень хочется. А девочек посторонних перестаньте оговаривать.

Научитесь понимать смысл написанного, я уже даже разъяснение написала, если кто-то двояко прочитал.

Аноним 401

Аноним 106: Научитесь понимать смысл написанного

Научитесь отличать добро от зла. Не трястись за штаны. Не оскорблять, не оговаривать других. Особенно незащищенных детей

Анонимка

Вчера в новостях было, что родители собрали средства на 2 адвоката. Девочка всё придумала. Тренер эту группу вёл с 1 класса. Стали бы родители нанимать адвоката если это правда?

Аноним 401

Анонимка: Стали бы родители нанимать адвоката если это правда?

Ну их детей может и не растляли. А может и молчат их дети на радость родителям. Или родители девочки скинулись ему на адвоката ? В чем тут ваша логика

Аноним 401

А какие гадости пишет мать обвиняемого в педофилии про девочку, конечно, показательно

Аноним 843

Мужчинам вообще сейчас не стоит идти в педагоги где бы то ни было.

Аноним 843

Аноним 161: полиграф обманули

Может полиграфолог такой попался?

мама
Екатеринбург

Аноним 106: первое, что приходит в голову - сейчас все тренеры разбегутся

Будут женщины-тренеры
А мужчины пусть идут взрослых тренируют и щупают там кого хотят, если осмелятся

Аноним 401

Аноним 843: Мужчинам вообще сейчас не стоит идти в педагоги где бы то ни было.

Они же бедняжки пропадут, сгинут без работы с детьми. Уж лучше педофилов потерпеть ага

Боязнь сцены

Анонимка: Стали бы родители нанимать адвоката если это правда?

Вы же взрослый, вроде, человек, а какие-то нелепые вопросы задаёте. Вон, бабушка Полежаева из соседней темы тоже говорит, что внучок всегда добрый малый был и не верит, что он растлитель. А уж родители других учеников - отдельная песня. Как они могут ручаться за другого человека? Почему на основании того, что они нанимают адвоката, мы должны быть уверены, что тренер ангел?
По вашей же ссылке в тексте речь о некой переписке как единственном на данный момент доказательстве в деле. Но зачем взрослому мужчине вести переписку с ребёнком? Все орг.вопросы решаются в общем чате, а уж личное сообщение типа "- Иван Иваныч, я сегодня не приду, болит живот. - Да, Маша, понял" думаете вообще примут во внимание следователи? Конечно, нет.

Аноним 843

Аноним 401: Они же бедняжки пропадут, сгинут без работы с детьми

У меня сын окончил педагогический. Не дай Бог ему пойти работать по специальности! Из-за таких, как вы. Готовы всех в педофилы записать. А мой сын и пошёл в этот вуз, потому что ему очень нравилось, как им преподавали физику (!), мужчина-учитель. Потому он сам у младшеклассников факультатив вёл. Ему очень нравилось работать с детьми.

Анонимка

Ничего не доказано, а вы, многие тут доказываете обратное. Суд докажет его виновность или невиновность. А человека уже в педофилы записали. Если не виновен, всё равно жизнь сломали и тренером он никогда не будет работать. Я сама в отрасли спорта работаю и вижу неадекватных родителей, которых всё больше и больше становится.

Боязнь сцены

Анонимка: Суд докажет его виновность или невиновность.

Именно.

Анонимка: человека уже в педофилы записали

А девочку в лгуньи можно, значит, да?

Анонимка: Девочка всё придумала

Анонимка: Я сама в отрасли спорта работаю

Не мастер спорта по переобуванию в прыжке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";