Известный тренер по плаванию задержан за развращение 14-летней девочки в Екатеринбурге

Аноним 401

Аноним 520: какой тип, который понимает, что ситуация может быть совсем другой? Я не обвиняяю в отличии от вас никого. Тк чтоб обвинять должны быть доказательства, а не пустые слова. Придет к вам подружка дочери и потом обвинит вашего сына или мужа и, что вы так легко в это поверите?

А кому поверите вы? По посту вполне понятно кому, хотя(

Аноним 556

У нас в школе два молодых педагога. Переживаю за них, зная наших девочек.

Аноним 401

Аноним 556: зная наших девочек

Ну давайте, расскажите что знаете

Аноним 556

Аноним 401: Ну давайте, расскажите что знаете

Ничего, переживаю просто. Очень красивые, молодые парни. Даже в наше время одноклассницы ерунду сочиняли

Аноним 401

Аноним 556: Ничего, переживаю просто. Очень красивые, молодые парни. Даже в наше время одноклассницы ерунду сочиняли

Ничего нового а а потом спрашивают еще откуда фразы про «сыночек-корзиночек». Наглядно

Аноним 10

Мне одно не понять, в Урале, конечно, давно не была, но хожу в университетский, там же ну просто все навиду, камеры в самом бассейне.
Не представляю, чтобы где-то можно было кого-то зажать.
А по теме, случаи такие в спорте бывают, фильм "Дайана Найэд", про прекрасную женщину, которая в юном возрасте пережила подобное.
Но и , конечно, страшно за мужчин, которых оговаривают.
Пусть во всем разберуться, те, кто должен это сделать.

Аноним 401

Аноним 10: Мне одно не понять, в Урале, конечно, давно не была, но хожу в университетский, там же ну просто все навиду, камеры в самом бассейне.
Не представляю, чтобы где-то можно было кого-то зажать.

в рамках ваших представлений о спорте тренер только на территории бассейна присутствует?

1580

Аноним 10: Не представляю, чтобы где-то можно было кого-то зажать.

А вы первый пост не торопясь прочтите, там подробно написано где.

мне кажется, что в подобных трудно доказуемых делах какая то грань должна быть все равно.
ну нельзя человека отправлять в СИЗО на основании только жалобы, что несколько лет назад он хлопнул кого то по заднице. иначе общество может превратиться в Салем. надо устанавливать срок давности ну хотя бы 6 месяцев для таких случаев. домогаются? сообщи сейчас. . и точка.

Аноним 401

Барбамбия: Салем. надо устанавливать срок давности ну хотя бы 6 месяцев для таких случаев. домогаются? сообщи сейчас. . и точка.

То есть только если сейчас вас изнасиловали можно заявлять? А если вчера то все поздно? Точно так хотите? Могут держать тогда долго в хуторе безнаказанно. Или это только посторонних девочек должно касаться

Аноним 401: То есть только если сейчас вас изнасиловали можно заявлять?

а где то в новости речь идет о нем?...
там совершенно другие сроки давности, их никто не оспаривает.

Москва

Аноним 143: Заблуждаетесь, насилий мальчиков тоже много, молчат, причем молчат еще больше и насмерть.

У моей знакомой мальчик бросил секцию по дзюдо, со словами «ненавижу тренера, больше никогда туда не вернусь», что случилось никому не говорит, прошло уже 2-3 года, молчит. С виду нормальный тренер был.

Аноним 401

Аноним 184: Какой срок давности? Пусть хоть кто-то говорит, может тогда и другие заговорят, и базу соберут.

Вообще не понятно зачем кому-то нужен срок давности преступных посягательств против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Чтобы что?

Аноним 542

Аноним 401: есть только если сейчас вас изнасиловали можно заявлять? А если вчера то все поздно? Точно так хотите?

Теоретик малограмотный она. понятно же.

Аноним 184: молчала, когда было мне 9 лет

Аноним 184: Моя дочь молчала, в 12 лет

Держитесь. Представляю как тяжело Вам читать рассуждения некоторых женщин((

Аноним 401: Вообще не понятно зачем кому-то нужен срок давности преступных посягательств против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Чтобы что?

Чтоб штанишки их - мужчинки и сыночки ушли от ответственности.

В США нет срока давности.
Я с этим полностью согласна.

Аноним 161

Аноним 152: ладно...Сейчас точно все тренера разбегуться.

Согласна.

Аноним 161

Да не только тренеров это касается.
У меня дочь 10 лет и сын 16 лет. Своих детей никогда не отпускали ночевать к подругам и друзьям. И к нам никого не разрешаю, не понятно что через несколько лет перемкнёт у детей: скажут что сын домогался или муж.

Аноним 542: Чтоб штанишки их - мужчинки и сыночки ушли от ответственности.

ну если у вас их нет, то, понятно, на чужих то все равно.
впрочем, если и есть, то махом бы запели известный шлягер "оннетакой", а что такого страшного? ну посидит в СИЗО годик, пока >Аноним 184: базу соберут. , а если ничего не докажут, то извинятся и отпустят, делов то, да?

счастливая
Екатеринбург

Слушайте, вот честно, девочки и мальчики бывают ооочень разные, у меня у самой старший ребёнок плавал в Урале и младший тоже некоторое время, и да родители тоже разные мы все это знаем...ждём итоговов. И да, дети там все вместе обычно тусят, отправили ушла, отправили ушли, девочки в одной раздевалке мальчики в другой, все вместе скопом всегда и везде на соревы на сборы и пр, там индивидуально ну мои по крайней мере точно не занимались не тот вид спорта, что уж там за пределами тренировок фиг знает конечно.

Аноним 542

Барбамбия: ну если у вас их нет, то, понятно, на чужих то все равно

На чужих педофилов и дрочеров на детей?
Да. Действительно.
У них и так защитниц полно смотрю.

Аноним 152

Я в школе училась, физрук был прям очень молоденький. Нас старшеклассниц чуть постарше. Как за ним бегали и на шею вешались… Один раз напились с ним в спорт зале. Мозгов у всех не было и у него в том числе. Но тогда подростки не были продвинутыми и были не в курсе, что он совершает уголовное деяние. А парень хороший был, просто молоденький и непуганый

мама
Екатеринбург

Барбамбия: надо устанавливать срок давности ну хотя бы 6 месяцев для таких случаев. домогаются? сообщи сейчас. . и точка.

А какая разница когда сообщила, если чел домогался?
Сообщила, когда нашла в себе силы, когда почувствовала что сможет вынести все, то что последует за признанием

А по поводу оговоров, их что, так много, этих оговоров на ровном месте?
Или считаете, что раз не признался мужчина, значит его непременно оговорили?

Прокачивать надо ответственность в обществе, и у взрослых, и у детей, за свои действия, слова и поведение. И наказывать, в том числе и милых деток, чтобы не приходило в голову кого-то оболгать и прочее

счастливая
Екатеринбург

А-мурка,

Про ответственность взрослых, и детей и родителей вот тут в точку, только вот обычно со вторым у нас проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";