Известный тренер по плаванию задержан за развращение 14-летней девочки в Екатеринбурге

Аноним 969

Девочки, а я когда занималась плаванием в бассейне на Химмаше в период с 1989 по 1991 годы, у нас там был тренер молодой, который лапал девчонок, об этом знали все, кроме родителей 🤷‍♀️
И делал он это незаметно, но он ко всем лип, а тут может только этой девочке "повезло"
Мы девочками это обсуждали, но никто не решился родителям рассказать

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Ну а зачем девочки оговорили мужчину в верхней пышме, которого потом зверски убили их мать со своими знакомыми?

Прочитайте ещё раз ваше предложение.
Кто кого убил, чью мать, чьи знакомые? Кто на ком стоял?

Аноним 879

Аноним 969: Девочки, а я когда занималась плаванием в бассейне на Химмаше в период с 1989 по 1991 годы, у нас там был тренер молодой, который лапал девчонок, об этом знали все, кроме родителей 🤷‍♀️
И делал он это незаметно, но он ко всем лип, а тут может только этой девочке "повезло"
Мы девочками это обсуждали, но никто не решился родителям рассказать

Моя самая близкая подружка занималась плаванием серьезно. И она рассказывала, уже после того, как ушла из секции, что ее тренер лапал некоторых уже оформившихся девчонок в тренерской. И может еще что-то. Почти все девочки об этом знали. И старались по одной в тренерскую не заходить. Мы обсуждали с подружкой это, когда нам было по 13-14 лет. И родителям рассказать нам в голову не приходило.
Это были 90-е годы.
А еще меня в этом возрасте один из друзей родителей пытался за грудь потрогать, когда никто не видел, и пялился все время. И я тоже об этом никому не рассказывала, просто старалась уйти куда-нибудь, когда этот товарищ приходил.

Аноним 643

У меня две подруги с тренерами с 12-13 лет спали
Тренером под тридцать было
Некоторые фамилии все знают.
Спорт олимпийский .
У них сейчас семьи с теми тренерами. Не знаю, хорошо это или плохо .....
Их выбор.

мама
Екатеринбург

Это в каком бассейне?

Феячу

Аноним 793: медсестра-садистка в нашу женскую спальню привела мальчика из мужской, заставила его раздеться догола и стоять посередине комнаты в таком виде.

У меня в садике мальчик обкакался, его также заставили раздеться и обкаканым стоять перед нами. Даже тогда мне было стыдно от всего этого, и страшно. И никто никому не рассказал никогда.

счастливая
Екатеринбург

Все такие истории с обвинениями тренеров волосы дыбом с одной стороны, с другой стороны в плавании все массово, не сходится что-то и все молчали, дети сейчас не молчуны. Где это было интересно, и что остальные скажут их группы, не клевета ли. Тренером быть опасно...ответственности дофига конечно и тут ещё это. Хочется чтобы было не правда всё, а обида детская, если обратная ситуация то ужас конечно

Аноним 819

Аноним 556: Мужчина тренер становится опасной профессией

Ну вот только по этой причине у сотрудницы на работе сын не стал работать в школе с детьми.
Преподаватель физкультуры был.

Аноним 161

Машушка,

Тоже интересно. Дочь в декабре бросила плаванье, занималась 5 лет. И тоже тренер

Новости U-mama.ru: Александра

И у него есть

Новости U-mama.ru: Бывшая жена

Аноним 161

Машушка,

Урал. Наш бывший тренер

Тыц

Аноним 643: меня две подруги с тренерами с 12-13 лет спали
Спорт олимпийский .
Их выбор.

Ну создали же семьи с ним, значит не просто так спали,а чувства были.

мама
Екатеринбург

Аноним 643: У меня две подруги с тренерами с 12-13 лет спали
Спорт олимпийский .

Не знаете хорошо или плохо рожать например «дочь» от мужчины который тебя сношал с 12 лет, когда ты была ребёнком? Серьезно? Не знаете хорошо это плохо?

Аноним 143

Аноним 377: Именно так и происходит. Посмотрите документальный фильм про американских гимнасток. Там массажист годами всю школу насиловал и все молчали. Более того, некоторые взрослые знали об этом и молчали. И даже в суде потом покрывали.

штаны священные

Аноним 239: Случись такое с вашим мужем (сыном) тоже бы такие вопросы задавали?

Вот да, домогался бы до вашего сына, тоже бы сыну вопросы задавали?
Или вы думаете педофилы только по девочкам? Заблуждаетесь, насилий мальчиков тоже много, молчат, причем молчат еще больше и насмерть.
Особенно у таких родителей, которые их на полиграф при признании готовы отправить

просто посетитель
Екатеринбург

мама: Ну создали же семьи с ним, значит не просто так спали,а чувства были.

У вас дочь есть? Считаете, что в 12- 13 лет возможны адекватные отношения с взрослым мужчиной по собственной воле и выбору? Это растление называется и уголовно наказуемо для растлителя, хоть какая там "любовь' у девочки подростка

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Урал. Наш бывший тренер

Это который?

Анонимно.

Аноним 161: Урал. Наш бывший тренер

это ваш тренер под подозрением?
Старунов или Зырянов?

мама
Екатеринбург

Анонимно.,

Второй

Аноним 643

veraWong: Не знаете хорошо это плохо?

Читайте не между строк .

Аноним 643: них сейчас семьи с теми тренерами. Не знаю, хорошо это или плохо .....
Их выбор.

Не знаю , хорошо ли это, что семья состоялась именно из этих людей.
Хорошо было б или нет, если б контакты в детстве были , а семья не состоялась . замуж выходили уже после 20 лет . значит сами выбор делали

Аноним 643

мама: создали же семьи с ним, значит не просто так спали,а чувства были.

Не берусь комментировать .
Факт есть факт
А все остальное-не могу и не хочу комментировать в конкретных случаях

Аноним 826

Я если бы такие комментарии прочитала бы 10 лет назад, у меня дочь близко бы к спорт плаванию не подошла бы. Но она занималась с 8 до 14 лет, бросила в год ОГЭ т к с учебой совмещать не могла, при этом страдала и не хотела бросать. Никакие тренеры никого не лапали, тем более ни с кем из спортсменок не спали и семьи не создавали. Основной тренер женщина была, замещающий - мужчина в возрасте и девчонки его любили исключительно в хорошем смысле. Пишу, чтобы начитавшиеся этого трэша, не боялись детей в спорт отдавать.

мама
Екатеринбург

Очень рекомендую всем, кто говорит, что "такого быть не может", что "девочки сами виноваты" и прочие кошмарные вещи, послушать журналистские расследования Насти Красильниковой "Ученицы" и "После школы".
Чтобы иметь представление о том, что творится в закрытых сообществах и кто виноват (раз вообще возникмют такие вопросы)

Аноним 152

Поня: это ваш тренер под подозрением?
Старунов или Зырянов?

Анонимно.: Зырянов?

я в шоке если честно, да ладно...Сейчас точно все тренера разбегуться.

Аноним 152

Аноним 826,

Тут вообще в спорте об этом не думаешь по сути нигде гарантии нет, не только в спорте. Но выводы делать рано, я вообще информации официально не слышала даже...дети если чтл в Урале плавают но у жигого прекрасного тренера

Аноним 520

Аноним 966,

какой тип, который понимает, что ситуация может быть совсем другой? Я не обвиняяю в отличии от вас никого. Тк чтоб обвинять должны быть доказательства, а не пустые слова. Придет к вам подружка дочери и потом обвинит вашего сына или мужа и, что вы так легко в это поверите?

Аноним 401

Наконец мнения юматери начали меняться, до этого пробивали днища на десяток страниц с рассказами о девочках, с удовольствием вступающих в связь со взрослыми мужиками. И оговаривающими их. Про старого тренера, который точно не виноват, но все суды его признали виновным. Тема про 10 летнюю девочку чего стоила с высказываниями мам пирожков. Как девочка точно могла соблазнить нескольких подростков, пока гадкая правда не вскрылась, все написывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";